cryptocore101
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
April 30, 2018, 07:51:27 PM |
|
Рыночная цена справедливая. Думаю что она может быть повыше, но пока нужен серьёзный рывок всего рынка.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
April 30, 2018, 07:54:15 PM |
|
Сложно сказать какова справедливая цена, скорей это зависит от спроса на ефир, если будет актуальный то и цена будет расти
|
|
|
|
ZvezdAndre
Member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
|
|
April 30, 2018, 08:11:41 PM |
|
Ну с учетом того, что Виталик анонсировал скорую реализацию шардинга я не удивлюсь, если эфир через пару недель перевали за 1000 и пойдет до 1500. Интересно, что будет с альтами, когда эфир попрет как бык
|
|
|
|
murazor
|
|
April 30, 2018, 08:14:46 PM |
|
Справедливая я думаю, что это та, которая сожиласт в данный момент на рынке на основе соотношения спроса и предложения на эту монету
|
|
|
|
cfif
|
|
April 30, 2018, 08:41:18 PM |
|
Да уж, соглашусь, вопрос сложный, решает вопрос к предложению, за сколько и кто готов эту монету взять, иными словами новости ценнее, чем продукт.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
May 01, 2018, 04:05:04 AM |
|
Ну с учетом того, что Виталик анонсировал скорую реализацию шардинга я не удивлюсь, если эфир через пару недель перевали за 1000 и пойдет до 1500. Интересно, что будет с альтами, когда эфир попрет как бык
многие пишут что эфир уйдет, у него конкуренты эос, трон. Да они подросли знатно, но это подталкивает к работе над эфиром, Так что конкуренция это хорошо
|
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
|
|
May 01, 2018, 04:35:47 AM |
|
Да нет такого понятия, как справедливая цена. Рынок слишком волатилен, слишком сильно зависит от информационных сбросов. А конкуренция это действительно очень хорошо.
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
|
|
May 01, 2018, 04:40:53 AM |
|
Сегодня справедливая цена в 650 долларов за эфир, через 3 месяца 200 долларов, через год 2000 долларов. Это и есть справедливая цена - сколько предлагают, такая цена и является справедливой.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
May 01, 2018, 05:20:10 AM |
|
Сегодня справедливая цена в 650 долларов за эфир, через 3 месяца 200 долларов, через год 2000 долларов. Это и есть справедливая цена - сколько предлагают, такая цена и является справедливой.
Через 3 месяца выйдет в продажу новый айсик на майнинг эфира Е3. Справедливой ценой тогда будет точно не 200. А скорее 2000-2500.
|
|
|
|
silverston
|
|
May 01, 2018, 09:04:51 AM |
|
Скептический настрой у вас на то, что эфир через 3 месяца будет стоить 200$. Не хотелось бы таких глубоких просадок увидеть. А вот через год 2000$ вполне хочу. Хотя лучше бы до Нового года такая цена была и с общей капитализацией криптовалюты в один триллион долларов.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
May 01, 2018, 09:09:16 AM |
|
На рынке криптовалют разве есть понятие - справедливая цена? Ну смешно же. Будет высокий спрос - цена улетит в космос, и ни о какой справедливости потом никто и не вспомнит, как и при обратной ситуации.
|
|
|
|
glasky
Member
Activity: 210
|
|
May 01, 2018, 11:48:12 AM |
|
4000$ за эфир очень привлекательная цифра, но всё же не считаю эту цену оправданной. Возможно эфир достигнет своего зимнего максимума, и да же побьет его. Но стоить 4000$ в обозримом будущем не будет.
|
|
|
|
grindale
|
|
May 01, 2018, 11:59:47 AM |
|
Да уж, соглашусь, вопрос сложный, решает вопрос к предложению, за сколько и кто готов эту монету взять, иными словами новости ценнее, чем продукт.
Тут как бы и сам термин справедливая цена не совсем уместен, на рынке никакой справедливости быть не может, есть только спрос и предложение, которые и определяют цену на все.
|
|
|
|
celer
Member
Activity: 294
Merit: 25
|
|
May 01, 2018, 12:04:13 PM |
|
Все мы помним как ethereum стоил аж 1400 долларов. Еще цена будет расти я так думаю, и мы увидим новые вершины эфира )
|
|
|
|
vasell
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
May 01, 2018, 03:36:27 PM |
|
Все мы помним как ethereum стоил аж 1400 долларов. Еще цена будет расти я так думаю, и мы увидим новые вершины эфира )
Как правило цена возвращается к тем уровням где она была до этого. Цена эфира явно перепродана в данный момент, а бурный рост может забросить ее еще выше.. как было уже и не раз.
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
|
|
May 01, 2018, 03:45:07 PM |
|
Если проект будет развиваться, то и рост будет, а вот поведение рынка не предсказуемо, потому и предел монеты не известен.
|
|
|
|
FoLi
|
|
May 01, 2018, 03:49:15 PM |
|
Думаю цена зависит от средней между максимальной цены за газ, которую люди готовы платить и минимальным значением цены, за которую майнеры готовы продолжать майнить эфир. Виталик между этими двумя значениями и балансирует, как мне кажется.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
May 01, 2018, 05:26:01 PM |
|
Думаю цена зависит от средней между максимальной цены за газ, которую люди готовы платить и минимальным значением цены, за которую майнеры готовы продолжать майнить эфир. Виталик между этими двумя значениями и балансирует, как мне кажется.
возможно она и привязана к какому-то техническому параметру эфира ,но гораздо больше влияние на цену эфира, так и других криптовалют имеет настроение рынка и склонность к риску. то есть примерно как начинают расти акции также криптовалюты начинают расти, когда непонятки на рынке Крипто либо тормозит либо падает
|
|
|
|
Lacettivod
Member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
|
|
May 01, 2018, 05:35:06 PM |
|
Справедливая цена - весьма интересное понятие. Для каждого справидливость разная. Лично я бы хотел видеть Эфир по 1к. Это вполне справедливо))
Может быть стоит такой вопрос создать команде? Наверное их мнение должно быть самым объективным. Хотя помнится, несколько месяцев назад Булерин писал в своем твиттере, что Эфир не дожен стоить дорого... Такое заявление немного удручает.
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
May 01, 2018, 05:43:27 PM |
|
Справедливая цена - весьма интересное понятие. Для каждого справидливость разная. Лично я бы хотел видеть Эфир по 1к. Это вполне справедливо))
Может быть стоит такой вопрос создать команде? Наверное их мнение должно быть самым объективным. Хотя помнится, несколько месяцев назад Булерин писал в своем твиттере, что Эфир не дожен стоить дорого... Такое заявление немного удручает.
Если Бутерин делал такие заявление значит как у создателя и разработчика эти слова должны быть обоснованными. Не думаю что он с потолка это сказал,значит есть на это взгляды и планы.
|
|
|
|
|