Skantrade
|
|
May 01, 2018, 05:57:10 PM |
|
Не существует понятия справедливая цена, цена должна быть рыночной, и мне кажется, что в настоящее время цена этереума завышена и будет корректироваться до более приемлемых величин.
|
|
|
|
Helloween
|
|
May 01, 2018, 05:58:47 PM |
|
Не существует понятия справедливая цена, цена должна быть рыночной, и мне кажется, что в настоящее время цена этереума завышена и будет корректироваться до более приемлемых величин.
так а как же она может быть завышена? И главное кем? Мне вот кажется, что цена вполне соответствует спросу и предложению, который сейчас есть на рынке
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
May 01, 2018, 06:09:18 PM |
|
Ну с учетом того, что Виталик анонсировал скорую реализацию шардинга я не удивлюсь, если эфир через пару недель перевали за 1000 и пойдет до 1500. Интересно, что будет с альтами, когда эфир попрет как бык
многие пишут что эфир уйдет, у него конкуренты эос, трон. Да они подросли знатно, но это подталкивает к работе над эфиром, Так что конкуренция это хорошо сколько уже этих убийц эфира было? правда поменьше, чем убийц битка, но все же. И где они все сейчас? Я уверена, что с запуском своих майнетов у этих убийц косяки повылазят внеплановые и уже не будет все так радужно.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
May 01, 2018, 06:19:43 PM Last edit: May 01, 2018, 08:07:29 PM by liqidoxgen |
|
Каждую технология (читай монета), должна быть как следует проработана прежде, чем ее начнут серьезно использовать. Несколько лет-это даже не срок. Так что, по сроку развития, у эфира есть преимущество перед его "убийцами".
|
|
|
|
Zvezdochot
Newbie
Activity: 115
Merit: 0
|
|
May 01, 2018, 06:26:17 PM |
|
С одной стороны эфир давно уже стал не просто монетой, а целой экосистемой. С другой стороны для поддержания этой экосистемы эфир не должен стоить дорого. Мое мнение - 2к это пожалуй оптимальная цена
|
|
|
|
Yaminat
|
|
May 01, 2018, 06:32:24 PM |
|
Одна из самых популярных криптовалют ,которая привлекает к себе интерес ,естественно цена на эфир будет расти , какой она будет ,покажет время .
|
|
|
|
Ammonium
|
|
May 01, 2018, 06:35:07 PM |
|
Цена на эфир именно такая которую сформировал рынок на данный момент и как раз она и является справедливой т.к. именно по ней в данный момент одни готовы покупать, а другие готовы продавать.
|
|
|
|
Alagour
|
|
May 01, 2018, 06:37:43 PM |
|
так а как же она может быть завышена? И главное кем? Мне вот кажется, что цена вполне соответствует спросу и предложению, который сейчас есть на рынке я тоже не понимаю,как вы решаете,завышена она или нет??денег монету вложено не мало,спрос есть,почему она не может расти?
|
|
|
|
kardraser
Newbie
Activity: 67
|
|
May 01, 2018, 06:37:43 PM |
|
Подскажите, а какая минимальная цена на эфир? При которой майнеры покинут свои шахты дабы не тратить электричество в пустую и не работать в минус?
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
May 01, 2018, 06:47:49 PM |
|
я думаю, что в криптовалюте вообще не может быть подобных понятий, потому что все это регулируется только участниками рынка и никто сторонний не может просто взять и установить цену
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
|
|
May 01, 2018, 06:47:55 PM |
|
Ну с учетом того, что Виталик анонсировал скорую реализацию шардинга я не удивлюсь, если эфир через пару недель перевали за 1000 и пойдет до 1500. Интересно, что будет с альтами, когда эфир попрет как бык
многие пишут что эфир уйдет, у него конкуренты эос, трон. Да они подросли знатно, но это подталкивает к работе над эфиром, Так что конкуренция это хорошо сколько уже этих убийц эфира было? правда поменьше, чем убийц битка, но все же. И где они все сейчас? Я уверена, что с запуском своих майнетов у этих убийц косяки повылазят внеплановые и уже не будет все так радужно. НЕо уже стал убийцей эфира Там косяков столько,что придется исправлять их лет 5. В ЕОС вообще ничего готового нет. В общем эфиру пока никто не конкурент и цена ему нормальная в районе 1000 долларов.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
May 01, 2018, 06:59:14 PM |
|
я думаю, что в криптовалюте вообще не может быть подобных понятий, потому что все это регулируется только участниками рынка и никто сторонний не может просто взять и установить цену
Зря вы так думаете, наверное. Максимально логично предполагать, что есть синдикат сверхбргатых участников, которые натурально устанавливают цены.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
May 01, 2018, 07:16:47 PM |
|
многие пишут что эфир уйдет, у него конкуренты эос, трон. Да они подросли знатно, но это подталкивает к работе над эфиром, Так что конкуренция это хорошо сколько уже этих убийц эфира было? правда поменьше, чем убийц битка, но все же. И где они все сейчас? Я уверена, что с запуском своих майнетов у этих убийц косяки повылазят внеплановые и уже не будет все так радужно. НЕо уже стал убийцей эфира Там косяков столько,что придется исправлять их лет 5. В ЕОС вообще ничего готового нет. В общем эфиру пока никто не конкурент и цена ему нормальная в районе 1000 долларов. нео Пока ничего не показывает по цифрам А вот ЕOS утроился практически за неделю 2. то есть рынок что-то в нём видит ,но пока конечно Он далеко не конкурент э́фиру. Да и эфир тоже работает над своим проектом, постоянно бутерин какие-то новости выдает в эфир
|
|
|
|
dorianm421
Member
Activity: 224
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
May 01, 2018, 07:51:39 PM |
|
Я так скажу, что справедливая цена ефирума еще не настала А закупить его нао было месяц назад.Думаю что будет хороший подъем
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 01, 2018, 08:29:19 PM |
|
Я думаю, что цена ETH будет расти в будущем, потому что сейчас многие инвесторы используют ETH для своих долгосрочных инвестиций, и в дополнение к популярности монеты также есть возможность конкурировать с биткойном.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
May 01, 2018, 08:34:14 PM |
|
не только у эфира, но и у каждой крипты есть своя цена и она всегда разная в зависимости от ситуации на бирже. На данный момент и согласно новостному фону цена эфиру 1500
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Pertor
|
|
May 01, 2018, 10:19:33 PM |
|
Я считаю, что эфир несет больше практической ценности чем биткоин из-за этого считаю, что эфир должен стоить минимум 2000 - 2500 долларов. Тогда он догонит нынешний объем биткоина.
|
|
|
|
0zzy0z
|
|
May 01, 2018, 10:29:48 PM |
|
Вы сами говорите о том что цена должно быть рыночной, а рыночная цена как известно формируется на основании спроса и предложения, но при этом говорите о том, что она завышена.Такого не может быть. Так как действующая цена и есть рыночная, соответственно справедливая.
|
|
|
|
Piligrim80
Newbie
Activity: 210
|
|
May 01, 2018, 10:36:56 PM |
|
Цена на эфир именно такая которую сформировал рынок на данный момент и как раз она и является справедливой т.к. именно по ней в данный момент одни готовы покупать, а другие готовы продавать.
Полностью согласен с вами) На рынке цена зависит только от объема спроса или предложения. Чего больше, туда и пойдет цена. Как только в криптовалютный рынок заявятся большие инвесторы с толстыми кошельками, тогда и попрет все вверх.
|
|
|
|
Konfeta
|
|
May 01, 2018, 10:40:59 PM |
|
Полностью согласен с вами) На рынке цена зависит только от объема спроса или предложения. Чего больше, туда и пойдет цена. Как только в криптовалютный рынок заявятся большие инвесторы с толстыми кошельками, тогда и попрет все вверх. Часто бывает и такое что цена идет вверх или вниз во преки спросу и предложению. Это есть манипуляции на рынке. Крупные игроки могут пвернуть цену в любую сторону и как раз таки чаще всего они поворачивают ее против хомяков.
|
|
|
|
|