ConvallAria
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
June 30, 2018, 10:07:02 PM |
|
реальная цена эфиру 1500$ в перспективе роста до 2К. Эфир уже на уровне "легенда крипты" и даже если перейдут на другую платформу с проведением ICO, эфир будет рулить.
Мне вот тоже кажется, что-то цена, которую мы сейчас видим это просто мизер по сравнению с тем, какой она должна быть. Хотя, биток сейчас тоже недооценен
|
|
|
|
Yaroslav0212
Jr. Member
Activity: 1056
Merit: 1
|
|
July 01, 2018, 05:57:40 AM |
|
Справедливая и оптимальная его стоимость составляет 500$. Вот он на ней сейчас и держится. Хотя возможно в ближайшее время цена вырастет.
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
July 01, 2018, 06:10:39 AM |
|
Справедливая и оптимальная его стоимость составляет 500$. Вот он на ней сейчас и держится. Хотя возможно в ближайшее время цена вырастет.
Может вы и правы. Но к сожалению падает цены не только на Эфир, но и другие валюты к сожалению от него в этом деле не сильно отстают.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 01, 2018, 06:12:18 AM |
|
500 не удобно. Удобно было 1000 баксов. Так легче было считать
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
July 01, 2018, 06:18:34 AM |
|
Все зависит от разрабов, я думаю на месте не сидят они, если запилят норм клиент и возможность конвертации внутри него токенов по минимальной комсе, будет неплохая платежная система
|
|
|
|
grinvd410
|
|
July 01, 2018, 06:33:43 AM |
|
Все зависит от разрабов, я думаю на месте не сидят они, если запилят норм клиент и возможность конвертации внутри него токенов по минимальной комсе, будет неплохая платежная система Чем эзерваллет или метамаск не устраивает? И обмен токенов по минимальной комсе уже есть, подключаете кошелек к той же езердельте, ставь сам минимальную цену газа и меняй сколько хочеш.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
July 01, 2018, 06:36:11 AM |
|
Все зависит от разрабов, я думаю на месте не сидят они, если запилят норм клиент и возможность конвертации внутри него токенов по минимальной комсе, будет неплохая платежная система Чем эзерваллет или метамаск не устраивает? И обмен токенов по минимальной комсе уже есть, подключаете кошелек к той же езердельте, ставь сам минимальную цену газа и меняй сколько хочеш. дельта умирает. там все меньше движений
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
buy bitcoin
|
|
July 01, 2018, 07:20:43 AM |
|
При таком падающем рынке цена эфира в 400-500$ кажется ожидаемой. Даже можно сказать эфир не плохо "стоит на ногах" на фоне падения остальных альткоинов
|
buy bitcoin
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
July 01, 2018, 09:35:57 AM |
|
Я считаю, что постепенно цена эфира относительно битка должна будет увеличиваться, т.к. эфир более перспективный. Соответственно, капитализация эфира должна будет расти и возможно эфир в будущем выйдет на 1-е место coinmarketcap.
|
|
|
|
valkoun
Member
Activity: 154
|
|
July 01, 2018, 09:54:16 AM |
|
Справедливая цена кефиру сейчас порядка 1000 зеленый. Крепкая крипта должна быть с крепкой психологической отметкой в 1000.
|
|
|
|
FullCrime
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
July 01, 2018, 10:38:09 AM |
|
Справедливая цена, это наверное та цена, по которой люди готовы продавать и покупать эту монету. Эфир давно уже стал больше спекулятивной валютой на рынке.
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
July 01, 2018, 01:51:02 PM |
|
Я тоже считаю, что на Эфир влияет много факторов, буду наедятся, что будет + 4000$, не факт конечно, но надежда не покидает Я тоже жду эту цену и жду ближе к новому году и ТА говорит что будет даже выше, но я даже не представляю откуда возьмутся столько средств для такого роста. Ну если бы эмиссию эфира как-то остановить, то цена в 4000 долларов к концу года была бы справедливой. Так как етн очень востребован, пока востребован рынок ico. А так как эфир постоянно добывается безлимитно, то об этом остается только мечтать.
|
|
|
|
swerty22
Newbie
Activity: 47
|
|
July 01, 2018, 02:24:17 PM |
|
Бессмысленно искать справедливую цену для какой угодно монеты. Для автомобиля или телефона можно как-то рассчитать, стоимость деталей,сборка, разработка, процент прибыли и т.д. получится какая-то приблизительная цена. А тут рынок в чистом виде. Есть предложение, есть спрос. Все цены справедливы.
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
July 01, 2018, 07:19:41 PM |
|
4к эфир точно не должен стоить, во всяком случае именно сейчас. В ближайшее время основные конкуренты выпустят свои сети и станет понятно чего стоит эфир. И возможно еще будет падать.
Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
July 01, 2018, 07:23:07 PM |
|
Этот рынок пока по большей части сильно спекулятивный к сожалению на данный момент, по этому цена всегда не адекватна и по факту получается всегда справедлива на данный момент.
|
|
|
|
Pertor
|
|
July 01, 2018, 07:46:34 PM |
|
На мой взгляд, самая справедливая цена эфиру это 1500 - 2000 долларов на данный момент при тех ценах, которые сейчас на рынке. Я думаю он сильно недооценен по сравнению с другими валютами.
|
|
|
|
egrafolkse
Member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
|
|
July 01, 2018, 07:54:51 PM |
|
4к эфир точно не должен стоить, во всяком случае именно сейчас. В ближайшее время основные конкуренты выпустят свои сети и станет понятно чего стоит эфир. И возможно еще будет падать.
Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.
Я думаю что 4000 за эфирку будет примерно тогда, когда биток будет стоить около 40.000 за штуку. Ну и многое для роста может сделать долгожданный выход Casper. А пока эфир не имеет дефляционного характера, он наверняка будет топтаться в районе 1к.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
July 01, 2018, 07:56:52 PM |
|
Конечно же, справедливой ценой будут считать цену как можно выше те люди, у кого есть в наличии эта монета. Им постоянно кажется что Эфир дешёвый. Но ведь нужно быть реалистами и понимать что Справедливая цена, это цена на которой в данный момент работает рынок.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
July 01, 2018, 07:59:00 PM |
|
Справедливая цена кефиру сейчас порядка 1000 зеленый. Крепкая крипта должна быть с крепкой психологической отметкой в 1000.
Также согласен в такую цену. Если бы Ефир был ограничен по добыванию и не говорили о PoS майнинге, тогда бы он был более ценен ( ограничен как биткоин). А так цена может реально дойти и до 3к, но тогда и биткоин будет стоит больше чем в конце 2017 года.
|
|
|
|
fraqtal852
Newbie
Activity: 48
|
|
July 02, 2018, 12:40:34 PM |
|
А я думаю, что справедливая цена эфира в 400 долларов, даже сам Виталик говорил, что сейчас цена на эфир очнеь задрана.
Не знаю не знаю, по отношению к битку, он вообще-то так и должен стоить. Учитывая конечно тот момент, что от эфира больше пользы чем от битка. Что такое биток? Биток это безработный пузырь ) Угараешь братюнь) то что безработный незнаю, кому то он задачу решает наверное. А то что он пузырь который совсем скоро лопнет, вполне возможно
|
|
|
|
|