criptoguruBEST
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 13, 2018, 07:17:55 AM |
|
Эфир - следующая криптовалюта после битка, но с довольно интересными технологиями. Сложно сказать, какая цена будет справедливой, но по отношению к битку он должен стоить хотя бы в 3 раза дороже от текущей цены, имхо.
да как то в основном фигурирует 10-15 %% от стоимости битка, сейчас же он немного приотстает, В общем предназначение у эфира и битка совсем разное. Думаю, что цену устанавливает сам рынок альтернативных валют. А колебание цен на рынке не является определяющим фактором. Цены будут такими, какие определит сам рынок.
|
|
|
|
QNaka
|
|
July 13, 2018, 07:25:30 AM |
|
Цена эфира находится не в завидном положении. Ведь раньше эфир скупали, чтобы инвестировать в ICO. Многие проекты со смарт контрактами принимали только эфир и это двигало ценник вверх. Сейчас этого драйвера роста нет.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
July 13, 2018, 07:27:31 AM |
|
Эфир - следующая криптовалюта после битка, но с довольно интересными технологиями. Сложно сказать, какая цена будет справедливой, но по отношению к битку он должен стоить хотя бы в 3 раза дороже от текущей цены, имхо.
А с чего бы эфиру так стоить?? Это должен стоить тогда 0,2 битка за 1 эфир, а не жирно ли слишком?? Помню на самом пике он стоил 0,15 к битку - прошлым летом 2017 года.
|
|
|
|
QNaka
|
|
July 13, 2018, 07:30:49 AM |
|
А с чего бы эфиру так стоить?? Это должен стоить тогда 0,2 битка за 1 эфир, а не жирно ли слишком?? Помню на самом пике он стоил 0,15 к битку - прошлым летом 2017 года. Он имеет ввиду фиатную цену, а если вспомнить то Эфир уже касался ценника в 2000$ и было это в этом году. Если он снова вернется на эти уровни, никто особенно не удивится. А вот по поводу роста относительно битка, то здесь предпосылок для роста нет.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
July 13, 2018, 03:21:48 PM |
|
А с чего бы эфиру так стоить?? Это должен стоить тогда 0,2 битка за 1 эфир, а не жирно ли слишком?? Помню на самом пике он стоил 0,15 к битку - прошлым летом 2017 года. он примерно так и движется в коридоре 10 -15% от битка Сейчас правда немножко просел .может набирает силу перед ростом
|
|
|
|
MR.Dima
Member
quarkchain.io
|
|
July 13, 2018, 09:30:26 PM |
|
в любом случае рынок отображает реальную цену монеты,но то что эфир себя еще покажет так это точно
|
|
|
|
kwanzaa
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
July 13, 2018, 09:48:19 PM |
|
Цена эфира находится не в завидном положении. Ведь раньше эфир скупали, чтобы инвестировать в ICO. Многие проекты со смарт контрактами принимали только эфир и это двигало ценник вверх. Сейчас этого драйвера роста нет.
В смысле не в завидном? Сколько он стоил 2 года назад? Если он поднялся до 2000 тысяч, то это не значит что иметь с 30 баксов за 2 года 450 плохо.
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
|
|
July 13, 2018, 09:48:25 PM |
|
в любом случае рынок отображает реальную цену монеты,но то что эфир себя еще покажет так это точно
И не только эфир, если разработчики не будут сидеть на месте и что то делать и усовершенствовать, то нас ждет приятное будущее.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
July 13, 2018, 09:51:33 PM |
|
Мне кажется, что в данный момент цена эфира очень занижена. Монета действительно хорошая, ее цена должна быть хотя бы в половину выше
|
|
|
|
Seolana
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 3
|
|
July 13, 2018, 10:00:15 PM |
|
В настоящий момент цена на эфир занижена, она уже имеет определенную историческую ценность в мире критовалюты. Не думаю, что будет стоить больше 1000 долларов, хотя на таком не стабильном рынке все возможно.
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
July 13, 2018, 10:11:27 PM |
|
Очень жаль, что правило по инвестированию нельзя отменить. При данной просадки, хочется инвестировать в эфир полностью всем чем возможно, так как сейчас наилучшая цена и самая низкая просадка которую можно ожидать
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
July 13, 2018, 10:14:11 PM |
|
Всё-таки мне кажется, что эфир должен стоить намного дороже чем сейчас. Ведь это действительно очень интересный и уникальный проект.
|
|
|
|
Voevoda
Newbie
Activity: 82
|
|
July 14, 2018, 07:11:40 AM |
|
Думаю это хорошо что цена пока "справедливая" только для закупа, вот закупимся по "справедливой" а потом будем торговать по "приятной". Многие говорят что к концу года будет 1000, а на чем основанны эти утверждения? хотя-бы в двух словах.
Думаю что утверждения о росте эфира основаны на нескольких видах анализа многих аналитиков, сейчас действительно справедливая цена для покупки эфира , на падающем рынке справедливей не придумаешь , когда он отрастет то она конечно изменится. эфир пока недооценен, но самому эфиру стоит намного сильнее провести модернизацию защиты от мошенников, тогда он станет еще более ценный к своим паирраскрученным конкурентам.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
July 14, 2018, 12:15:11 PM |
|
Всё-таки мне кажется, что эфир должен стоить намного дороже чем сейчас. Ведь это действительно очень интересный и уникальный проект.
должен стоить дороже Наверх не идет потому что он в принципе инфляционным то есть со временем его становится больше и больше это и уравновешивает его необходимость и применяемость мире криптовалют
|
|
|
|
Nastinmel
Member
Activity: 378
|
|
July 14, 2018, 12:17:51 PM |
|
Переоцениваете! Технология интеерсная но сырая - посомтрите что с транзакциями происходит уже вторую неделю! Это ж кошмар - виза и мастеркард смеются над такими скоростями и затыками!
|
|
|
|
PowerB11T
Newbie
Activity: 94
|
|
July 14, 2018, 12:26:50 PM |
|
как думаете ниже 400 пойдет эфирка?
Да в этом году похоже возможно все. Но ниже 400 пробить цену его конечно будет сложновато думаю. Вообще интересный год, цены искусственно занижены я думаю теми, кому это выгодно. Этот рынок не предсказуемый и может запросто пробить все что угодно. В начале года вы могли утверждать что Neo пробьет отметку в 30 баксов?
|
|
|
|
Galina12
Member
Merit: 21
|
|
July 14, 2018, 12:31:04 PM |
|
должен стоить дороже Наверх не идет потому что он в принципе инфляционным то есть со временем его становится больше и больше это и уравновешивает его необходимость и применяемость мире криптовалют Да, ограничить эмиссию эфиру необходимо, в рост бы сразу пошел. И стоить он должен где-то в 2-3 раза дешевле биткоина. Все ico да баунти завязаны на эфире, етн востребован, чего не скажешь о деде. Ну и усовершенствовать платформу тоже не помешало бы. Правильно выше пост, опять вторую неделю подряд загружена сеть, транзы весят, это ни куда не годится.
|
|
|
|
ripple100usd
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 3
|
|
July 14, 2018, 12:36:29 PM |
|
Ну самая справедливая цена - это как обычно на рынке текущая. А вот с точки зрения перспективы есть ощущение, что должна быть повыше со временем.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
SUMdev
Newbie
Activity: 140
|
|
July 14, 2018, 12:44:38 PM |
|
Вот когда Виталик исправит проблему с задержками транзакций, ею ценой, тогда уже и можно говорить о 4000$. А пока что нет
|
|
|
|
uatrade
Member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
July 14, 2018, 12:45:04 PM |
|
Назначать справедливую цену не стану но вполне уверен, что текущая цена в пределах 430$ довольно занижена. Если сейчас инвестировать в Эфир можно получить довольно хорошую прибыль с минимальным риском падения текущей цены.
|
|
|
|
|