cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
July 14, 2018, 01:21:37 PM |
|
Назначать справедливую цену не стану но вполне уверен, что текущая цена в пределах 430$ довольно занижена. Если сейчас инвестировать в Эфир можно получить довольно хорошую прибыль с минимальным риском падения текущей цены.
занижена , может быть действитеьно, но почему то она не растет, хотя вроде все хотят, чтобы она было больше, чтобы вывести, хотя с другой стороны стоят те которым нужна цена меньше, чтобы инвестировать в другие исо, вот это и балансирует цену.
|
|
|
|
Dimalol
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
July 14, 2018, 01:29:26 PM |
|
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!
Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?
p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.
Я с вами согласна.Но сама ожидаю цены хотя бы 2000-3000 за один эфир.Сейчас просто стригут всех и пытаются подавить у людей не много интерес а потом сновао найдут подымать цены ,что бы люди продали дешиво и купили у них дорого.Будем ждать и надеяться.Хотелось бы конечно +4тыс!
|
MobileBridge Momentum Token Sale ▬ https://momentumtoken.io/ ▬ Revolutionising Marketing & Loyalty
|
|
|
@boutiuqe
|
|
July 14, 2018, 02:01:36 PM |
|
Справедливая цена Эфиру, как и любой другой монете, это та цена, которая есть на текущий момент - по тем или иным причинам. А вот действительно ли "вес" данной валюты равноценен - это уже другой вопрос. Цена эфиру однозначно за пределами $1000. Только в какой момент цена превысит эту планку не ясно. Мои прогнозы осень-конец текущего года.
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
Merit: 10
|
|
July 14, 2018, 02:06:52 PM |
|
Вот когда Виталик исправит проблему с задержками транзакций, ею ценой, тогда уже и можно говорить о 4000$. А пока что нет
Да уж, вторую неделю сеть штормит. А еще лучше, если Бутерин ограничит количество эфира. Если есть дефицит, будет и увеличение стоимости. А если ежегодно добывается 10% етн, о каком увеличении можно думать, несмотря на то, что он востребован. Вот подумывал он в прошлом году ограничить эмиссию эфириума за счёт "сжигания" етн с помощью комиссий, - надо было и предпринимать что-то. Вот тогда и в 4 тысячи за эфир можно было говорить, а может и больше. Мне кажется, он что-то предпримет в этом плане до конца года.
|
|
|
|
nrvkush
|
|
July 14, 2018, 02:14:43 PM |
|
Судя по тому что ожидается задержки с долгожданными всем сообществом обновлениями эфира, выше 1к за эфирку в этом году не жду. Хотя если биток таки стрельнет до 30к, то почему нет, может и до 1.5 дойдем. Тут еще будет зависеть от рынка исо, что-то он стагнирует в последнее время. Если не будет топовых проектов, вряд ли спрос на эфир будет хорошим, потому что как не крути нужен он сегодня только для спекуляций.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
July 14, 2018, 02:15:45 PM |
|
О какой справедливости можно говорить, когда речь идёт о криптовалюте. Здесь всё относительно. Возможно некоторые берут во внимание стоимость добычи той или иной монеты. Но это тоже весьма относительное явление.
|
|
|
|
Yuliya Z.
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
July 14, 2018, 02:45:25 PM |
|
На сегодняшний день цена такая какую сформировал рынок, а вот в будущем сомневаюсь, что она вырастет в несколько раз. Уходит время безусловного лидерства эфира в плане создания большинства токенов на его платформе, его конкуренты развиваются, вскоре все больше токенов будут создаваться на других платформах, и с учетом этой конкуренции рынок сформирует новую цену эфиру.
|
|
|
|
bojjan
|
|
July 14, 2018, 03:03:19 PM |
|
В любом случае будет идти привязка к биткоину и состоянию рынка, хотя и эфир и является менее влиятельным в этом плане, но не является исключением. Эфиру нужно решить еще также очень много технологических задач связанных с масштабируемостью и скоростью транзакций, что бы выйти на новые высоты.
|
|
|
|
cryptorouble
Jr. Member
Activity: 109
Merit: 1
|
|
July 14, 2018, 03:08:20 PM |
|
Я приходил ны рынок когда Эфир стоил меньше сотки. И для меня он в любом случае как ни странно переоценке. Да и когда я свой портфель забивал по 40$ эфиром было так. Тем не менее жду роста в будущем ).
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
inbev
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
July 14, 2018, 03:09:21 PM |
|
Ну конечно можно много мечтать об эфире ценой в 10к и в 5к долларов. Но лично как я думаю даже цена 1400 за эфир была немного завышена. Лично мое мнение что красная цена эфиру 1к. И больше расти ему некуда и незачем.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
July 14, 2018, 04:36:00 PM |
|
В любом случае будет идти привязка к биткоину и состоянию рынка, хотя и эфир и является менее влиятельным в этом плане, но не является исключением. Эфиру нужно решить еще также очень много технологических задач связанных с масштабируемостью и скоростью транзакций, что бы выйти на новые высоты.
то что сейчас показывает на рынке, и есть его цена, как только что то из вопросов решиться, цена соответственно изменится, Если бы у него не было проблем, он бы к битку постепенно приближался,так как гораздо более востребован на рынке с разными функциями
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
July 14, 2018, 04:38:50 PM |
|
Считаю что эфир сможет к концу года сделать хороший рос и его цена может сосавить около 1000$. А пока на мой взгляд его цена занижена.
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
|
|
July 14, 2018, 04:41:40 PM |
|
А почему все тут считают в долларах? Мне кажется, что эфир уже основополагающий актив на рынке, как биток. И я считаю, что цена за один эфир должна быть 0.1 битка. А что там будет в баксах - все зависеть будет опять таки от битка. Развернет деда - и цена на эфир будет расти. Дед в депрессии - и эфир падает.
|
|
|
|
First1by
|
|
July 14, 2018, 04:43:02 PM |
|
А почему все тут считают в долларах? Мне кажется, что эфир уже основополагающий актив на рынке, как биток. И я считаю, что цена за один эфир должна быть 0.1 битка. А что там будет в баксах - все зависеть будет опять таки от битка. Развернет деда - и цена на эфир будет расти. Дед в депрессии - и эфир падает.
не может она постоянна держаться , эфиров становится больше и эмиссия безгранична, а битков то скоро добываться уже не будет, думаю нормальная цена эфира не больше 5к
|
|
|
|
HBBZ
|
|
July 14, 2018, 04:48:52 PM |
|
Считаю что эфир сможет к концу года сделать хороший рос и его цена может сосавить около 1000$. А пока на мой взгляд его цена занижена.
В конце года вся крипта должна вырасти или хотя бы отскочить, реальная цена эфира мне кажется это 30% цены от биткоина
|
|
|
|
maxymoney
Newbie
Activity: 447
|
|
July 14, 2018, 05:08:00 PM |
|
Справедливая цена Эфира это та которая на рынке на данный момент. Эфир может быть недооценён с точки зрения перспективы, но это уже цена завтрашнего дня и она может быть какой угодно.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
July 14, 2018, 05:13:51 PM |
|
Некоторые люди думают что справедливая цена это та цена по которой они готовы продать свои монеты. А ведь это не так, справедливой цены вообще не существуют))
|
|
|
|
curtism74
Newbie
Activity: 124
|
|
July 14, 2018, 05:20:31 PM |
|
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!
А я думаю 1ETH = 1 рубль, не знаю на сколько справедливо, но будет очень даже хорошо. При этом в долларах, как и на этой неделе 430-450$ Как тебе такое Илон Маск?
|
|
|
|
Embat
|
|
July 14, 2018, 05:26:07 PM |
|
А я думаю 1ETH = 1 рубль, не знаю на сколько справедливо, но будет очень даже хорошо. При этом в долларах, как и на этой неделе 430-450$ Как тебе такое Илон Маск? Чем эфир дешевле чем ниже стоит транзакции
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
July 14, 2018, 05:28:46 PM |
|
А я думаю 1ETH = 1 рубль, не знаю на сколько справедливо, но будет очень даже хорошо. При этом в долларах, как и на этой неделе 430-450$ Как тебе такое Илон Маск? Чем эфир дешевле чем ниже стоит транзакции Ну хоть какой-то плюс от этого постоянного падения)). Хотя, почему-то мне больше нравилось смотреть когда эфир стоил 1000-1200 долларов
|
|
|
|
|