abramovroma
|
|
July 20, 2018, 01:20:30 PM |
|
Как по мне сейчас вполне нормальная цена на эфир, больше он не должен стоять пока не разберуться с повышенной комиссией при загружености сети.
|
|
|
|
anazinovjeva
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
July 20, 2018, 01:31:54 PM |
|
Как по мне сейчас вполне нормальная цена на эфир, больше он не должен стоять пока не разберуться с повышенной комиссией при загружености сети.
Комиссии конечно были огромные не так давно, да. Но почему-то он как раз рос в этот период Это очень странно
|
|
|
|
Bimerok
Newbie
Activity: 207
Merit: 0
|
|
July 20, 2018, 01:34:22 PM |
|
Нет вообще такого понятия справедливая цена в криптовалюте. Я думаю, что рынок сам регулирует цену и в принципе справедливой ценой можно считать ту, за которую готовы покупать эту монету
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
July 20, 2018, 02:12:27 PM |
|
Справедливая цена та за которую его покупают, она не может быть одинаковая всегда, будут покупать его по 4000$ такая и будет справедливая цена, если же говорить о потенциале роста эфира то и 4000$ не предел.
Самое большое значение, что я слышал от известного в криптосреде человека - это 15 000 баксов за эфир. Так что не скромничайте . Ничего себе, либо человек сказал в шутку, либо очень верит в применимость и перспективность эфира. Я, если честно, давно бы уже отдал пальму первенства за второе место Рипплу, он более перспективный на мой взгляд. Эфир спасает только то, что на нем проводится большинство ICO. Благо есть уже и другие платформы, которые могут позволить проводить ICO ничем не хуже, а порой и лучше, тот же NEO очень успешно справляется с этим направлением деятельности! Так что не знаю на счет 15 000 баксов. Время покажет
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
July 20, 2018, 02:13:56 PM |
|
Справедливая цена та за которую его покупают, она не может быть одинаковая всегда, будут покупать его по 4000$ такая и будет справедливая цена, если же говорить о потенциале роста эфира то и 4000$ не предел.
Самое большое значение, что я слышал от известного в криптосреде человека - это 15 000 баксов за эфир. Так что не скромничайте . сам Виталик не заинтересован в огромной стоимости эфира,он сам говорил,эфир не должен стоить больших денег,его приоритет,это надобность и востребованность монеты на нужды людей..
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
July 20, 2018, 02:28:36 PM |
|
Самое большое значение, что я слышал от известного в криптосреде человека - это 15 000 баксов за эфир. Так что не скромничайте . сам Виталик не заинтересован в огромной стоимости эфира,он сам говорил,эфир не должен стоить больших денег,его приоритет,это надобность и востребованность монеты на нужды людей.. Там за спиной Виталика стоит мощный костях жадных бизнесменов которым сова Виталика глубоко побоку. Виталик там не так много решает как может казаться. Уже были случи когда без его участия решались важные вопросы.
|
|
|
|
microbb8
|
|
July 20, 2018, 02:37:16 PM |
|
400 баксов нормальная цена для эфирки. Но и до 1000$ я думаю в недалеком будущим он стоить будет.
|
|
|
|
GrishaGrigor20
Newbie
Activity: 83
|
|
July 20, 2018, 02:46:56 PM |
|
Сегодня самая справедливая цена на эфир, а завтра будет завтрашняя.... Рынок все учел
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 20, 2018, 02:52:28 PM |
|
Вырасти то он по-любому вырастит), вопрос на сколько.Как по мне - пусть он вернется хотя бы на свою наивысшую отметку - на старый новый год 2018 г - 1431 баксик
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
July 21, 2018, 07:42:47 AM |
|
Самое большое значение, что я слышал от известного в криптосреде человека - это 15 000 баксов за эфир. Так что не скромничайте . но 15. 000 - это так скажем Пока ещё очень далекие планы .А вот на ближайшее время 1. 000 полторы вполне возможно Полторы тысячи за эфир мы видели полгода назад. Я допускаю, что мы можем вернуться на данные уровни, но только в случае уверенного роста всего рынка.
|
|
|
|
ethalliance
Member
Activity: 168
|
|
July 21, 2018, 10:38:25 AM |
|
Эфир очень перспективна криптовалюта на рынке. И ее рост, безостановочно продолжает подниматься. И я думаю, что он заслуживает нашего внимания и инвестиций. Я думаю его цена и так будет стремительно расти, без всяких прогнозов.
|
|
|
|
ymemey
|
|
July 21, 2018, 04:30:28 PM |
|
Некоторые говорят о том, чтоб справедливой ценой для эфира является 1000-1200 долларов. Мне кажется, что это действительно так
ДА даже если сейчас вперед рынка эфир вырастет до тысячи двух, рынок вполне это пережует, так как эфир все равно нужен, и его и дальше будут брать по этой цене, конечно с небольшой задержкой, привыканием к новой цене. Сама по себе сфера малого, среднего и большого бизнеса велика, соответственно у эфира может и не быть конца росту, если бы не одно но, это то что его может заменить другая, менее децентрализованная криптовалюта, которая понравится большинству.
|
|
|
|
BraxtonR
Newbie
Activity: 238
|
|
July 21, 2018, 05:41:23 PM |
|
Справедливая цена эфиру имхо это выше 1-1.5 к долларов, уж очень много чего держится на базе эфира, да и стоит должное отдать этому альту, который был первым в своем роде, и сейчас до сих пор продолжает развитие
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
July 21, 2018, 05:43:08 PM |
|
Разве сегодня не справедливая цена эфира? Я думаю, что если бы она была несправедливая, так был бы или дамп или памп. Но поскольку всё ровно, значит все довольны и цена справедливая
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
|
|
July 21, 2018, 05:55:17 PM |
|
Я думаю долго мы не будем наблюдать эфир ниже 500 баксов - как только рынок начнет отрастать все опять понесут деньги в исо и дальше пампить эфирку
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
July 22, 2018, 08:07:40 PM |
|
Сложно сказать многое зависит как будет развиваться Ефир в будущем но я думаю что где то до 5000$ но не больше слабо вериться что он сможет перейти ету планку, но время покажет
|
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
July 22, 2018, 09:25:28 PM |
|
Компания Parity Technologies представила новую версию программного обеспечения для полных нод в сети Ethereum под названием Parity Ethereum v2.0.0. Посмотрим как это отразится на цене, хоть оно и ориентировано больше на инфраструктурные узлы сети: пулы, биржи и другие организации.
Пока что то ни как это событие не отразилась на цене, в последнее время эфир стал очень не уклюжий в росте, возможно это связано с провокацией в отношении эфира со стороны EOS. Но я все равно верю в эфир и думаю, что в ближайшем будущем мы увидим цене не меньше 2000$.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
July 22, 2018, 09:28:34 PM |
|
Конечно же нам всем хочется, чтобы цена эфира была намного выше, и если цена падает ниже нашей закупки, то мы считаем эту цену несправедливой. Но я думаю, что в данный момент цена справедливая
|
|
|
|
IrinaPro94
Newbie
Activity: 54
|
|
July 22, 2018, 09:32:56 PM |
|
Эфир одинн из первых криптовалют в него верят, нам останется только ждать развитие платформы
|
|
|
|
|