ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
November 25, 2018, 04:15:24 PM |
|
Я считаю, что сегодняшняя цена эфириума не отвечает его потенциалу. В 2019 году эта монета снова вернётся к показателю 400 $.
Прошлогодние показатели были следствием раздутого пузыря и сейчас он приходит в норму, ну а высокий потенциал не означает что будет такой же высокий курс. нефига, сейчас не эфир возвращается в норму, а вся крипта падает в цене, так что сейчас невозможно ничего сказать, вот если эфир пойдет против тренда и пойдет вверх, то можно будет сказать, что эфир идет к своей реальной цене.
|
5к
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
November 25, 2018, 04:19:23 PM |
|
Можно констатировать лишь тот факт сейчас что нынешняя цена эфиру не справедлива. А виной всему рынок, и самое главное проблемы разработчиков, которые никак не могут выпустить долгожданное обновление платформы.
|
|
|
|
Doging
|
|
November 25, 2018, 04:19:51 PM |
|
Сегодняшние цены на всю крипту несправедливо занижены) Наступит рост, эфир не останется в сторонке и тоже вернется к цене 300+.
|
|
|
|
cryptocassi
Member
|
|
November 25, 2018, 04:23:46 PM |
|
Сегодняшние цены на всю крипту несправедливо занижены) Наступит рост, эфир не останется в сторонке и тоже вернется к цене 300+.
Тоже так думаю, как раз цена в 300-500$ будет для него оптимальной. К сожалению уверен что к 1500$ и выше мы уже точно не вернёмся. Может быть наши потомки такую цену застанут конечно, если эфир к тому времени вообще будет ещё жить.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
November 25, 2018, 04:36:37 PM |
|
Тоже так думаю, как раз цена в 300-500$ будет для него оптимальной. К сожалению уверен что к 1500$ и выше мы уже точно не вернёмся. Может быть наши потомки такую цену застанут конечно, если эфир к тому времени вообще будет ещё жить. Не застанут! Уже никогда, у эфира нет лимита по выпуску монет, это вам не биткоин с лимитом 21 млн.монет, эфиров может быть хоть триллион монет (на данный момент сгенерировано 100 миллионов монет).
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
First1by
|
|
November 25, 2018, 05:05:03 PM |
|
Тоже так думаю, как раз цена в 300-500$ будет для него оптимальной. К сожалению уверен что к 1500$ и выше мы уже точно не вернёмся. Может быть наши потомки такую цену застанут конечно, если эфир к тому времени вообще будет ещё жить. Не застанут! Уже никогда, у эфира нет лимита по выпуску монет, это вам не биткоин с лимитом 21 млн.монет, эфиров может быть хоть триллион монет (на данный момент сгенерировано 100 миллионов монет). Это легко меняется и думаю , что рано или поздно разрабы придут к ограничению эмиссии, уже разговоры об этом шли. Думаю как перейдут на пос так и эмиссию ограничат
|
|
|
|
cryptocassi
Member
|
|
November 25, 2018, 05:58:47 PM |
|
Тоже так думаю, как раз цена в 300-500$ будет для него оптимальной. К сожалению уверен что к 1500$ и выше мы уже точно не вернёмся. Может быть наши потомки такую цену застанут конечно, если эфир к тому времени вообще будет ещё жить. Не застанут! Уже никогда, у эфира нет лимита по выпуску монет, это вам не биткоин с лимитом 21 млн.монет, эфиров может быть хоть триллион монет (на данный момент сгенерировано 100 миллионов монет). Нет ничего такого чего бы нельзя было изменить. Я думаю как и любая валюта имеет ограничение на выпуск так и эфир придёт к этому, иначе жесточайшая инфляция в таком случае съест его самого от его же неограниченности. Думаю все это понимаю и вскоре Виталик изменит свою политику.
|
|
|
|
Mystery Companion
Member
Activity: 294
|
|
November 25, 2018, 06:15:07 PM |
|
Я наверно буду КЕПОМ, но справедливая цена , помне дак это так которая есть на сегодняшний момент) разве нет?) а то что эфир вернётся к 300+ я очень сильно надеюсь) и даже немного больше)
|
|
|
|
Ignacia
|
|
November 25, 2018, 06:22:58 PM |
|
Я наверно буду КЕПОМ, но справедливая цена , помне дак это так которая есть на сегодняшний момент) разве нет?) а то что эфир вернётся к 300+ я очень сильно надеюсь) и даже немного больше) я тоже верю в рост эфира, и верю, что он будет стоить и 300$, и 1000$, и это будет справедливой ценой для него для тех реалий на рынке, и сейчас цена его справедлива в соответствии с положением на рынке
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
November 25, 2018, 06:26:00 PM |
|
Чем больше будет цена тем лучше конечно, не думал что дождусь эфир по 100$, а оно вон как получилось
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
November 25, 2018, 07:15:21 PM |
|
Сегодня была и сть оочень справедливая цена эфира и приобрести его конечно стоило , она определилась за счет большинства факторов криптовалютного рынка и возможно она будет меняться в сторону роста в будущем .
|
|
|
|
ntsdm1
Member
Activity: 394
Merit: 14
|
|
November 25, 2018, 07:38:47 PM |
|
Мое мнение, что при запуске системы ETH 2.0 он вполне будет достоин 1000 долларов
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
November 25, 2018, 08:36:36 PM |
|
Цена формируется спросом и предложением и в разные моменты времени она разная. О какой справедливости в формировании цены вообще может идти речь? Это понятие вообще не присущее криптовалютам априори, все решает рынок и манипуляторы
|
|
|
|
V_e_n_t_u_r_a
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
November 25, 2018, 08:41:33 PM |
|
ваше мнение актуально Справедливая цена явно должна быть больше битка ...
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
minter.network
|
|
November 25, 2018, 08:45:15 PM |
|
Цену определяет рынок. Сегодня предложение превышает спрос - вот и летим вниз - это и есть справедливая цена.
|
|
|
|
Noidor
|
|
November 25, 2018, 09:00:33 PM |
|
Сложно судить о том какая будет цена на Эфириум в ближайшее время. Одно знаю точно - та цена которую мы видим сегодня, это очевидно сманипулированная и заниженная цена.
Думаю что она не заниженная, сейчас нету того спроса на Эфир что был раньше, а цена как известно строиться из спроса и приложения по токену.
|
|
|
|
gust
|
|
November 25, 2018, 09:07:45 PM |
|
Мое мнение, что при запуске системы ETH 2.0 он вполне будет достоин 1000 долларов
ну вот когда дождемся запуска и посмотрим, если мы все же дождемся в ближайшее время, тот же константинополь уже сколько раз переносили и не могут никак внедрить, повезло эфиру что рынок обвалился, кто знает может конкуренты еще задавили бы)
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
November 26, 2018, 06:48:33 AM |
|
ну вот когда дождемся запуска и посмотрим, если мы все же дождемся в ближайшее время, тот же константинополь уже сколько раз переносили и не могут никак внедрить, повезло эфиру что рынок обвалился, кто знает может конкуренты еще задавили бы) да эти хорошие новости по форку и запуску уже скоро, как и запуск платформы бакт, так что возможно уже сейчас происходит заправка ракеты.Да и сегодня ночью, тот из за которого полетело все вниз кеш, первым показал 20% рост, а через часик и остальные немного подросли.
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
November 26, 2018, 06:54:43 AM |
|
Сложно судить о том какая будет цена на Эфириум в ближайшее время. Одно знаю точно - та цена которую мы видим сегодня, это очевидно сманипулированная и заниженная цена.
Весь рынок сейчас сманипулирован. Вот если весь рынок будет в зелени, а эфир нет, то тогда и можно говорить, что цена его занижена. А сейчас нужно просто сидеть и дожидаться дна.
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
November 26, 2018, 07:10:10 AM |
|
Разговоры о манипуляциях, недооцененности, несправедливой цене и т.д. все равно пустые. Если вам нужен эфир, то вы купите его по рыночной цене, если нет, то не купите, или в противоположность - продадите или нет, вот и вся справедливость.
|
|
|
|
|