Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
December 02, 2018, 05:41:40 PM |
|
Вздыхать о ценах по 500 долларов за монету сейчас не актуально, потому что весь рынок очень сильно опустился и продолжает свое падение.
Ага, сейчас и 200 баксов кажется не плохим вариантом. А ведь не так давно Эфир и 500 стоил, а в начале лета все 700. И это я не говорю уже о прошлом январе. Как же быстро все меняется. Только и остается, что момент ловить. Да вы правы, буквально недавно закупался по 500 баксов Эфир и казалось что это уже предел и ниже он не будет стоить, но как видим все наши ожидания становятся ничем по сравнению с тем, что происходит на рынке, а именно как им манипулирует на лево и на право. И да, цена в 120 долларов вполне справедливая.
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
December 02, 2018, 05:46:00 PM |
|
Сейчас цена в 200-300 долларов самое лучшее, что может быть. Пока не выйдет долгожданное обновление, о какой-то высокой цене речи и не может быть)
сецчас очень интересная цена,нужно лесенкой начинать закупаться тем,кто все ещё верит в рост крипта!
|
|
|
|
istklin
|
|
December 02, 2018, 06:05:11 PM |
|
На рынке крипты цену определяет не спрос и предложение, а личные пожелание манипулятора. Поэтому ни о какой справедливой цене говорить сейчас не приходится. Мы имеем заниженную цену на всю крипту и цена на эфир занижена значительно больше других.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
December 02, 2018, 06:13:55 PM |
|
Сейчас цена в 200-300 долларов самое лучшее, что может быть. Пока не выйдет долгожданное обновление, о какой-то высокой цене речи и не может быть)
Согласен что на данный момент цена в 300 долларов это предел мечтаний,но в перспективе жду цену в районе 1000 долларов.Буду держать год -два пока не увижу желаемую стоимость эфира.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
Jakson123777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
December 02, 2018, 06:16:29 PM |
|
Согласен что на данный момент цена в 300 долларов это предел мечтаний,но в перспективе жду цену в районе 1000 долларов.Буду держать год -два пока не увижу желаемую стоимость эфира. Для крипты год-два существенный срок.По сути за 2 года эфирчик может сбегать туда и снова упасть на дно.Главное не пропустить этот момент
|
|
|
|
Ignacia
|
|
December 02, 2018, 07:29:38 PM |
|
На рынке крипты цену определяет не спрос и предложение, а личные пожелание манипулятора. Поэтому ни о какой справедливой цене говорить сейчас не приходится. Мы имеем заниженную цену на всю крипту и цена на эфир занижена значительно больше других.
ну это происходить только на очень слабом рынке, когда капитализация очень сильно понижена, тогда у китов есть все возможности для того, чтобы манипулировать любыми монетами на рынке
|
|
|
|
vigmar
|
|
December 02, 2018, 07:56:11 PM |
|
ни у одной крипты, и в том числе у эфира сейчас нет справедливой цены, потому что никто не знает реальной ценности продуктов, которые делают проекты на блокчейне
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
December 02, 2018, 08:08:09 PM |
|
Думаю что цена сформированная сегодняшним рынком и есть справедливой для эфира сегодня а завтра она уже будет выше или ниже но тут ничего с этим не поделаешь.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
December 05, 2018, 07:08:50 PM |
|
да у цифровых активов нет в понятном смысле справедливой цены, так как у них практически нельзя оценить затраты на производство, расходы на содержание итд. Поэтому, то что показывает рынок то и есть справедливая цена
|
|
|
|
YulyNov
|
|
December 05, 2018, 07:24:41 PM |
|
Без сферы ICO цена эфира имеет ценность лишь на перспективу. Тем более, что рынок в целом падает и когда он нащупает дно пока не известно. Так что, будем ждать чем закончится вся эта история с эфиром и со всей криптой. Думаю, через пару лет все прояснится.
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
December 05, 2018, 07:26:22 PM |
|
Практически подошли сегодня к 100$.полгода назад я б в это неповерил.....ну что сказать справедливо по рынку.спрос вчистую проигрывает предложению.значит так это и стоит на сегодня.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
December 05, 2018, 07:27:03 PM |
|
Уверен что перспективы у эфира огромные и ссегодняшняя цена очень даже справедлива для его приобретения ведь завтра справедливость может быть на стороне продавцов
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
December 05, 2018, 08:15:20 PM |
|
Сейчас весь рынок в упадке, поэтому выделять из этой толпы только одну монету бессмысленно. Цена справедлива, потому что она отображает спрос и предложение
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
|
|
December 05, 2018, 08:17:48 PM |
|
Я бы сказал, что справедливая цена на эфир как минимум в 10 раз больше того, что мы имеем сейчас. Цена в 100 баксов не отражает реальное положение дел.
|
|
|
|
beehimneff
Member
Activity: 574
|
|
December 05, 2018, 08:26:45 PM |
|
Непростой вопрос о справедливой цене Эфира. Мне кажется, сколько людей, столько и мнений. Какой спрос, такое и предложение. В начале 2018 года цена была справедливой в районе 1000 $, а сейчас в 10 раз меньше, так как спрос сильно уменьшился из-за неблагоприятной ситуации на рынке. На мой взгляд, справедливая цена должна быть где-то по середине (на графике), как и истина)))
|
|
|
|
karma_project
|
|
December 05, 2018, 08:27:32 PM |
|
Я думаю что каждый из нас хочет видеть цены гораздо выше, чем сейчас, но от нас ничего не зависит потому что мы мелкие держатели крипты
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 05, 2018, 08:29:07 PM |
|
Я думаю что каждый из нас хочет видеть цены гораздо выше, чем сейчас, но от нас ничего не зависит потому что мы мелкие держатели крипты
Увы так и есть, нам только и остаётся ждать когда киты решать что пора рынку расти. И тогда кто то из нас купить Ламбо Ну или что захочет
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
December 05, 2018, 08:49:29 PM |
|
Я думаю манипуляции это дело рук не одного лица или компании, и так как любят говорить что киты стригут хомяков, то также и на каждого кита есть кит побольше, и на цену влияет отношение между ними.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
December 05, 2018, 09:07:19 PM |
|
согласен, что все желают видеть цену эфира больше чем сейчас. И сам считаю, что в данный момент цена эфира несколько занижена. ждём 12 декабря, а там посмотрим: либо закапываю флешки с паролями от кошельков в сарае года на три, либо готовлюсь к отпуску на новый год.
|
|
|
|
oldchain
|
|
December 05, 2018, 09:14:59 PM |
|
согласен, что все желают видеть цену эфира больше чем сейчас. И сам считаю, что в данный момент цена эфира несколько занижена. ждём 12 декабря, а там посмотрим: либо закапываю флешки с паролями от кошельков в сарае года на три, либо готовлюсь к отпуску на новый год. А что должно произойти двенадцатого декабря? Если на запуск платформы бакт намекаете, то его перенесли на конец января. И контракты на биткоин, а не на эфир. Хотя, за битком все подтянутся. Сейчас цена на эфир как раз нормальная, можно начинать затариваться.
|
|
|
|
|