Crypto Man
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
|
December 05, 2018, 09:54:25 PM |
|
Без сферы ICO цена эфира имеет ценность лишь на перспективу. Тем более, что рынок в целом падает и когда он нащупает дно пока не известно. Так что, будем ждать чем закончится вся эта история с эфиром и со всей криптой. Думаю, через пару лет все прояснится.
так было и несколько лет назад когда я покупал свои первые 50 эфиров по 2,50$ неопределенность и не понимания что происходит сейчас и что будет в будущем!!! " Думаю, через пару лет все прояснится."
|
|
|
|
emoplekram
|
|
December 05, 2018, 09:59:42 PM |
|
Вспоминаю светлые деньки, когда все вздыхали по эфиру за 500$ и ждали, когда же он уже до 1000$ поднимется, окаянный. Сейчас даже смотреть больно, 100$ это точно не его цена. Увы, тема ICO себя быстро исчерпала, поэтому все подешевело и новых инвестиций нет
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 05, 2018, 10:09:59 PM |
|
Вспоминаю светлые деньки, когда все вздыхали по эфиру за 500$ и ждали, когда же он уже до 1000$ поднимется, окаянный. Сейчас даже смотреть больно, 100$ это точно не его цена. Увы, тема ICO себя быстро исчерпала, поэтому все подешевело и новых инвестиций нет
Та да, всегда нам мало, сейчас и 200$ будем рады. Как имеем не ценим а как потеряли то начинаем ценить и так не только на рынке а и во всех сферах жизни.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
explorder
|
|
December 05, 2018, 10:22:55 PM |
|
Та да, всегда нам мало, сейчас и 200$ будем рады. Как имеем не ценим а как потеряли то начинаем ценить и так не только на рынке а и во всех сферах жизни. Те кто вошли кв крипту в прошлом или в этом году, будут сливать эфир сразу как он дойдёт до 500 баксов или до 1000.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
December 05, 2018, 11:03:25 PM |
|
Полностью согласен! Очень многие закупились на довольно высоких ценах, многие не ожидали такого падения рынка... И теперь, каждый думает о том, чтобы отбить свое, даже без лишних процентов с верху!
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
December 06, 2018, 02:23:28 AM |
|
Сейчас цена по-прежнему уж слишком завышена. Считаю что эфирка должна стоить не более 5 баксов. Сама по себе она никакой пользы не несёт. Такой крипты, как она, куча. Причем более удобная. На основе этого шлака выпускаются токены, все просто к этому привыкли. Короче, загнется скоро она.
|
|
|
|
Eminem23
|
|
December 06, 2018, 03:08:29 AM |
|
Сейчас цена по-прежнему уж слишком завышена. Считаю что эфирка должна стоить не более 5 баксов. Сама по себе она никакой пользы не несёт. Такой крипты, как она, куча. Причем более удобная. На основе этого шлака выпускаются токены, все просто к этому привыкли. Короче, загнется скоро она.
Такое можно сказать о 99% монет, эфир не загнется при любой цене, а падает лишь потому-что рынок такой и не более, да и о какой пользе вообще речь? от крипты-то
|
|
|
|
icamis
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
December 06, 2018, 04:37:20 AM |
|
Я уверен с тобой не согласятся (и это мягко говоря ) очень многие. Завышена или занижена цена говорит и оценивает рынок, вот к сожалению на данный момент цена такая, а хотелось бы честно говоря побольше! А насчёт пользы, так эфир же основа всех ico, все к нему привыкли, считают в нём многие, торгуется пар больше всего только в нём и битке. И вся эта куча остальной крипты появилась во многом на основе как раз этого эфира.
|
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
|
|
December 06, 2018, 07:26:33 AM |
|
Так считают люди которые никогда наверное не занимались майнингом, 5 баксов нериально низкая цена, при такой цене крипты вообще на данный момент не будет, энергопотребление, ресурс оборудования, затраты на обслуживания с учетом сложности добычи криптовалюты теперешнего времени для эфира ниже 100 уход со сцены.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
December 06, 2018, 08:14:58 AM |
|
Так считают люди которые никогда наверное не занимались майнингом, 5 баксов нериально низкая цена, при такой цене крипты вообще на данный момент не будет, энергопотребление, ресурс оборудования, затраты на обслуживания с учетом сложности добычи криптовалюты теперешнего времени для эфира ниже 100 уход со сцены. А причем тут майнинг, речь о реальном применение самого Эфира, не его токенов, а именно Эфира.
|
|
|
|
Lesia13bbb
|
|
December 06, 2018, 08:18:55 AM |
|
Я считаю что это не так, потому что эфириум должен стоить намного больше, и я считаю его одним из лучших среди альткоинов непонемаю почему у вас такая не агрессия к нему.
|
|
|
|
belgo
|
|
December 06, 2018, 08:27:34 AM |
|
Даже сегодняшняя цена очень актуальна для входа, не смотря на падающий тренд всего крипторынка, частично можно заходить сейчас, частично через неделю.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
December 06, 2018, 08:35:51 AM |
|
Даже сегодняшняя цена очень актуальна для входа, не смотря на падающий тренд всего крипторынка, частично можно заходить сейчас, частично через неделю.
Для входа хорошая цена
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
sakura yong
Member
Activity: 252
|
|
December 06, 2018, 09:09:04 AM |
|
Я сам вот честно до сих пор думаю как лучше сделать или заходить сейчас или все-таки еще подождать, кто что говорит и кто что пишет. Понимаю что стоит надеяться только на себя. И понимаю что Эфир может еще ниже упасть и тогда точка для входа будет еще привлекательной, что его делать...надо думать!
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
December 06, 2018, 09:24:36 AM |
|
Та да, всегда нам мало, сейчас и 200$ будем рады. Как имеем не ценим а как потеряли то начинаем ценить и так не только на рынке а и во всех сферах жизни. вообще любая монета в любой момент на рынке криптовалют имеет всегда справедливую цену соответственно той стоимости, которую она представляет, эфир сильно просел, но многие просели еще больше
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
December 06, 2018, 09:55:41 AM |
|
Я сам вот честно до сих пор думаю как лучше сделать или заходить сейчас или все-таки еще подождать, кто что говорит и кто что пишет. Понимаю что стоит надеяться только на себя. И понимаю что Эфир может еще ниже упасть и тогда точка для входа будет еще привлекательной, что его делать...надо думать! вообще не думаю, что есть какая-то необходимость торопиться, рынок не показывает пока никаких предпосылок для роста, поэтому я бы не стал точно пока закупаться, а то можно надолго встрять в ноль или вообще в минус
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
December 06, 2018, 10:22:08 AM |
|
Ну во-первых, покажите мне такой крипты как эфир кучу? Хотя бы одного достойного конкурента ему назовите на данный момент времени. Пользы не несет? А как-же смарт-контракты? А как же тупо расчёты, я вот бывает с людьми из других стран эфиром рассчитываюсь и это очень удобно.
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 06, 2018, 10:24:46 AM |
|
Та да, всегда нам мало, сейчас и 200$ будем рады. Как имеем не ценим а как потеряли то начинаем ценить и так не только на рынке а и во всех сферах жизни. так всегда по жизни и жизнь ничему не учит и так не только с эфиром когда больше 1000$ стоил все берегли для чего-то большего,сейчас за 200-300 люди сливают будто золотую жилу нашли ,это наверно психология человека ,такая,всегда хочется большего,даже когда в данный момент все превосходно
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
December 06, 2018, 10:35:46 AM |
|
Та да, всегда нам мало, сейчас и 200$ будем рады. Как имеем не ценим а как потеряли то начинаем ценить и так не только на рынке а и во всех сферах жизни. так всегда по жизни и жизнь ничему не учит и так не только с эфиром когда больше 1000$ стоил все берегли для чего-то большего,сейчас за 200-300 люди сливают будто золотую жилу нашли ,это наверно психология человека ,такая,всегда хочется большего,даже когда в данный момент все превосходно За 1000 действительно его берегли , а сейчас люди не знают чего ожидать при следующем взлёте !! Возможно эфир , как и многие монеты , не доживет до того времени !
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
December 06, 2018, 11:31:24 AM |
|
частично в конце года тоже считаю можно заходить. вряд ли в этом году будет движение вверх. возможно только вниз еще сходим. так что не на две части нужно распределеять
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
|