Borisb52
|
|
December 16, 2018, 02:02:51 PM |
|
Справедливая цена - рыночная цена . остальное это просто ваши ожидания и субъективная оценка потенциала актива . Моя субъективная оценка цены эфира примерно долларов 500 , а по факту рынок считает , что 84 .
На мой взгляд рыночная цена так-же не показатель. Ибо ней манипулируют безбожно манипуляторы. По Вашей логике справедливая цена биткоина в конце 2017 года была, а это не так.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 16, 2018, 04:10:50 PM |
|
Вообще по сути как правильно вычислить справедливую цену на ту или иную монету, пока таких показателей нет. На данный момент это только спрос и предложение.
|
|
|
|
KirKa
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
December 16, 2018, 04:47:37 PM |
|
Вообще по сути как правильно вычислить справедливую цену на ту или иную монету, пока таких показателей нет. На данный момент это только спрос и предложение.
На самом деле все правильно. Это и есть справедливая цена, на уровне совпадения спроса и предложения. Другого понимания "справедливой" цены не должно быть. Есть ожидания и надежды трейдеров и холдеров, которые часто выдаются за справедливую цену.
|
|
|
|
Tays86
Member
Activity: 298
Merit: 10
|
|
December 16, 2018, 05:04:59 PM |
|
справедливая та цена, которая на данный момент, спрос рождает предложение. Существуют конечно недооцененные монеты, но это точно не про эфир сейчас
Интересно, и почему же Єфириум сейчас не является Недооцененной монетой? При уровне в цене 150-200 дол я наблюдал за объемами торгов и включая только биржевые объемы торгов эта монета уже была в цене недооцененной, так как ликвидность очень высокая уже была на тот момент. Сейчас, если разобраться цена провалилась в 2 раза еще и думать что это не является ценовым дном, я считаю крайне не правильно Лично сам сейчас покупал монету, что бы оплатить по счетам, удобно, быстро и надежно. хотя бы потому что у эфира проблема с масштабируемостью, и никто эту проблему почему то не решает, его даже какие то крипто котики могут положить
|
|
|
|
galileosky911
Jr. Member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
December 16, 2018, 05:07:21 PM |
|
Ну можно уже по традиции сказать, что справедливая цена это рыночная. Но с другой стороны у каждого в голове ещё есть свой ценник.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Ignacia
|
|
December 16, 2018, 05:18:23 PM |
|
На самом деле все правильно. Это и есть справедливая цена, на уровне совпадения спроса и предложения. Другого понимания "справедливой" цены не должно быть. Есть ожидания и надежды трейдеров и холдеров, которые часто выдаются за справедливую цену. конечно же ожидания на рост цен по всем монетам есть всегда, особенно на таком долго-падающем рынке, цены как правило всегда справедливы и соответствуют капитализации всего рынка
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
December 16, 2018, 06:15:38 PM |
|
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!
Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?
p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.
Конечно недооценён. На его платформе более 90% ICO запускают, а цена очень низкая. Не менее 5000$ должен эфир стоить. мне кажется, именно по тому, что на нем так много проектов, и в основном сплошной скам, который ни чего не делает для своего проекта, а только использует платформу эфира для сбора денег, эфир не будет стоить дороже а только дешеветь, так как репутация эфира как платформу для ICO капитально падает.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
December 16, 2018, 07:19:45 PM |
|
Ну можно уже по традиции сказать, что справедливая цена это рыночная. Но с другой стороны у каждого в голове ещё есть свой ценник.
для меня примерно справедливая цена - это когда цена идет соразмерно общему положению дел на рынке, соразмерно падению или росту битка и остальных монет, хотя бы примерно в целом
|
|
|
|
NekoKot
Newbie
Activity: 25
Merit: 2
|
|
December 16, 2018, 07:26:02 PM |
|
Сраведливая цена - чем меньше - тем лучше. Эта система была создана для создания СМАРТ контрактов и прочей IT хрени. А для того что бы ими пользоваться нужно платить за вычисления. Если цена будет высокая никто не сможет ей воспользоваться. Виталик вроде говорил что красная цена 10$ Но почему-то все решили что чем дороже, тем лучше. Очень много куда более бесполезных систем, у которых как ничего не было сделано из заявленного так и не будет.
|
|
|
|
Lesia13bbb
|
|
December 17, 2018, 07:32:45 AM |
|
Согласен, сколько людей столько и цен, причем все оценивают монету только с субективной точки зрения.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
December 17, 2018, 08:24:17 AM |
|
Это все очень индивидуально, очень много можно об этом говорить но я думаю что у каждого своя справедливая цена для эфириума, также очень значит эта мысль от того как долго вы на рынке.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
December 17, 2018, 08:27:39 AM |
|
Справедливая для входа в криптовалюту, один из самых сильных , топовых альткоинов с хорошей инфраструктурой и капитализацией, рост не за горами.
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
December 17, 2018, 10:00:52 AM |
|
По ситуации которая сейчас происходит думаю что и 87 баксов за эфир это достаточно много и он еще хорошо держится
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
December 17, 2018, 10:35:49 AM |
|
По ситуации которая сейчас происходит думаю что и 87 баксов за эфир это достаточно много и он еще хорошо держится
Как вообще вывести форму справедливости? Субъективно ответ да, а тот кто зашёл по 1100 будет сетовать и ругаться. Цена складывается из объёма торгов спроса и предложения. Пока предложение превышает спрос, а значит текущая цена объективна и актуальна. Если это завуалированный вопрос стоит ли прикупить - то отвечу за себя: да я прикупил бы.
|
|
|
|
komorrov
|
|
December 17, 2018, 11:17:50 AM |
|
На самом деле все правильно. Это и есть справедливая цена, на уровне совпадения спроса и предложения. Другого понимания "справедливой" цены не должно быть. Есть ожидания и надежды трейдеров и холдеров, которые часто выдаются за справедливую цену. Интересная аналитика стала гулять в последнее время в сети. Один анализ сравнивает рост расходов на газ и стоимостью всей сети эфира. По их расчетам эфир должен был упасть всего лишь на 7% а не на 95%.
|
|
|
|
Deripasca
Member
Activity: 210
|
|
December 17, 2018, 11:24:28 AM |
|
Цена на эфир на сегодня очень занижена, стоимость его на крипторынке должна быть намного выше. Может измениться что в следующем году?
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
December 17, 2018, 11:32:17 AM |
|
Цена на эфир на сегодня очень занижена, стоимость его на крипторынке должна быть намного выше. Может измениться что в следующем году?
Почему она занижена? В прошлом году сильно была завышена из-за ICO, сейчас ICO провальное дело и эфир потерял огромный спрос, все логично.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
December 17, 2018, 09:40:00 PM |
|
Почему она занижена? В прошлом году сильно была завышена из-за ICO, сейчас ICO провальное дело и эфир потерял огромный спрос, все логично. сейчас когда весь рынок потихонечку пошел в рост будет видно быстрее битка растёт эфир или медленно .по эфиру в общем-то тоже довольно много намечается хороших новостей которые он при положительных общей тенденцией Вполне может хорошо отыграть
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 17, 2018, 09:41:48 PM |
|
Почему она занижена? В прошлом году сильно была завышена из-за ICO, сейчас ICO провальное дело и эфир потерял огромный спрос, все логично. сейчас когда весь рынок потихонечку пошел в рост будет видно быстрее битка растёт эфир или медленно .по эфиру в общем-то тоже довольно много намечается хороших новостей которые он при положительных общей тенденцией Вполне может хорошо отыграть Будем надеяться что так и будет и что цена станет на много лучшей чем сейчас, а то 90$ как по мне для такого токена немного низковато.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Deripasca
Member
|
|
December 18, 2018, 05:39:06 AM |
|
Почему она занижена? В прошлом году сильно была завышена из-за ICO, сейчас ICO провальное дело и эфир потерял огромный спрос, все логично. сейчас когда весь рынок потихонечку пошел в рост будет видно быстрее битка растёт эфир или медленно .по эфиру в общем-то тоже довольно много намечается хороших новостей которые он при положительных общей тенденцией Вполне может хорошо отыграть Будем надеяться что так и будет и что цена станет на много лучшей чем сейчас, а то 90$ как по мне для такого токена немного низковато. Согласен, 90 долларов, это не ценник для эфира на данный момент киты снизили его до неприлично низкой цены, чтоб самим закупиться.
|
|
|
|
|