soczkij1999
Jr. Member
Activity: 225
Merit: 1
|
|
February 12, 2018, 07:22:42 PM |
|
Имеет смысл продавать часть в начале, как только цена начнёт более-менее расти. А часть похранить подольше
|
https://contractium.io/register/XXXXX ICO IS STARTING NOW - JOIN BIG BOUNTY & AIRDROP ⚡ Join Contractium NOW! ⚡
|
|
|
zubrr51
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 13, 2018, 03:47:06 PM |
|
1/3 продаёшь при выходе на биржу, 1/3 при росте на 30-50 %, 1/3 холдишь
|
|
|
|
Blitz201
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 04:00:17 PM |
|
Зависит от собственной стратегии, но главное, как показывает практика, холд монет до пампа рынка дает отличный профит! Следующий памп предположительно апрель-май, но это не точно
|
|
|
|
Zverek
Newbie
Activity: 196
|
|
February 13, 2018, 04:32:06 PM |
|
Сливай на старте если успеешь! После этого покупай на дне, тем самым увеличивая количество своих монет(это актуально если веришь в проект)! Не успел слить на старте забыл на пол года про их существование, если проект живой рост будет полюбому.
|
|
|
|
CrypoPowerer
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 2
|
|
February 13, 2018, 04:57:03 PM |
|
Имеет смысл продавать часть в начале, как только цена начнёт более-менее расти. А часть похранить подольше
Половину продать, половину оставить на долгий срок, как по мне это самое разумное решение.
|
██████ ██ ███ █ PUNDI X █ ███ ██ ██████ ___Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency___ (http://pundix.com)
|
|
|
Megavolt220
Newbie
Activity: 19
|
|
February 13, 2018, 05:13:57 PM |
|
Смотря какой проект и какая конъюктура на текущий момент, иногда имеет смысл токены сразу скинуть пока они не упадут в цене. Опять все зависит от вашего инвестиционной стратегии.
|
|
|
|
ukrainegroups
Newbie
Activity: 2
|
|
February 13, 2018, 05:16:40 PM |
|
Нужно разобраться с вопросом. Как продать вовремя на волне всеобщего слива в момент выхода на биржу? Сначала я так понимаю нужно перевести их на эту биржу, а дальше как, проинструктируйте кто в курсе
Думаю, было бы что продавать. А как продать - это не проблема
|
|
|
|
Megavolt220
Newbie
|
|
February 13, 2018, 05:22:26 PM |
|
Нужно разобраться с вопросом. Как продать вовремя на волне всеобщего слива в момент выхода на биржу? Сначала я так понимаю нужно перевести их на эту биржу, а дальше как, проинструктируйте кто в курсе
Думаю, было бы что продавать. А как продать - это не проблема Продавать и по какой цене, если токенов 10000 но они стоят по полцента то на мой взгляд лучше подождать
|
|
|
|
hk911
Newbie
|
|
February 13, 2018, 05:42:35 PM |
|
не знаю
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
|
|
February 13, 2018, 05:46:16 PM |
|
Сразу после завершения ICO токены продавать не стоит, так поступают многие и поэтому цена сильно падает. Желательно выждать некоторое время и продать по лучшей цене.
|
|
|
|
Mariobtc
Newbie
|
|
February 13, 2018, 05:51:43 PM |
|
Сразу после завершения ICO токены продавать не стоит, так поступают многие и поэтому цена сильно падает. Желательно выждать некоторое время и продать по лучшей цене.
Отсюда стратегия после ICO нужно подождать когда токены просяд и купить по дешевке, зачем тогда инвестору покупать токены во время ICO?
|
|
|
|
Rettarel
Newbie
|
|
February 17, 2018, 11:19:34 AM |
|
Основываясь на опыте моих знакомых,лучше всего продавать после выхода токена на большие биржи.
|
|
|
|
manteethe
Newbie
Activity: 126
|
|
February 17, 2018, 11:28:32 AM |
|
Следи за новостями и всегда будь на готов,так же советую дождаться выхода валюты на большую биржу.
|
|
|
|
Trismegist
Newbie
Activity: 80
|
|
February 17, 2018, 11:33:17 AM |
|
Все зависит исключительно от проекта. Если качественный проект, то можно хорошо заработать, захолдив на полгодика, а если у проекта непонятно с перспективами, то лучше сразу часть слить.
|
|
|
|
ingoldcrp
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
February 17, 2018, 01:53:43 PM |
|
Обычно токены надо продавать чуть чуть раньше чем происходит какое то глобальное событие , иначе ты продашь со всеми и будет не топ цена.
|
GigTricks WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS WHITEPAPER | BOUNTY | ANN THREAD www.gigtricks.io
|
|
|
EndlessWinter
Member
Activity: 156
Merit: 10
|
|
February 17, 2018, 02:19:29 PM |
|
Думаю тут сложно так сразу ответить на данный вопрос, ведь нужно учитывать много факторов. Почему токен будет расти в цене? В следствии маркетинга компании и хайпа, либо же маленькой капитализации и реализации роад мапа. Если ответить на такие вопросы не получается, то думаю лучше сливать токены сразу же.
|
|
|
|
Irinaanpil
Newbie
Activity: 49
|
|
February 17, 2018, 03:06:01 PM |
|
Стратегий по токенам много и много полезных советов. Для меня главное. что бы они вообще вышли на биржу. а то как-то не радостно. а уже потом буду думать , что с ними делать.
|
|
|
|
Mamasita22
|
|
February 17, 2018, 03:12:29 PM |
|
Смотри на роудмеп , читай вайтпипер Я вот продаю всегда по цене х5 от айсио, Долго но прибыльно. Сразу же продавать это как потерять 50% работы
|
|
|
|
mafitjulit
Jr. Member
Activity: 64
Merit: 5
|
|
February 17, 2018, 03:53:41 PM |
|
это очень интимный вопрос, так как тебе сегодня скажут продавай а завтра тот токен будет стоит 50 баксов за штуку, в такие моменты ты просто сгоришь от злости к этому человеку кто посоветовал продавать, так что совет, решай этот момент сам и проводи анализ рынка
|
|
|
|
Reltir
|
|
February 17, 2018, 04:39:20 PM |
|
Каждый решает сам. Но могу дать такой совет, далеко не всегда при выходе на биржу токен сразу дает иксы. Вполне может быть такое, что выходит на биржу по номиналу или чуть ниже/выше,а потом уже начинает отрастать с этого уровня. Это тоже нужно учитывать при принятие решение продавать сейчас или попридержать.
|
|
|
|
|