don_harrison (OP)
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
February 04, 2018, 11:21:43 AM |
|
Всем доброго времени суток! Решил вложить небольшую сумму, около 1,5к $ в крипту и отложить все это в долгосрок. Интересует помощь по составлению портфеля, я думал процентов 35-биток, 25-эфир, подскажите по оставшимся 40%. Это должны быть монеты из топа или какие то не особо известные дешёвые альты, которые могут выстрелить? И сколько их должно быть? Купить ещё пару монет или побольше? Про то, что эти деньги лучше пропить, проесть, проиграть, пролюбить и тд и тп можно не писать, их судьба уже предопределена. Спасибо заранее за помощь)
|
|
|
|
spacerok
Newbie
Activity: 10
|
|
February 04, 2018, 11:28:47 AM |
|
В Эфир точно посоветую вложиться. Приглядись к монетке Selfkey(KEY) она сейчас по цене на низах, но монетка очень перспективная. Монета Bitshares(BTS) В долгосрок тоже можно. BitcoinCash. Emercoin. Не дам точных прогнозов по битку. Но на каком-нибудь спаде можно было бы неплохо подкупить и ждать роста
|
|
|
|
petrowadan
Member
Activity: 99
Merit: 12
|
|
February 04, 2018, 11:52:22 AM |
|
А на крипте у Вас свет клином сошелся? Фонда - купите акций в долгосрок. Из интересного на ММВБ сейчас аэрофлот, магнит.
|
|
|
|
letkabiz
Member
Activity: 350
Merit: 15
|
|
February 04, 2018, 11:59:06 AM Last edit: February 04, 2018, 01:04:43 PM by letkabiz |
|
Сегодня рынок растет! Будем надеяться, что это разворот рынка и падение закончилось. Сейчас я делаю акцент на Litecoin и на Stratis. На Litecoin также еще не было обещанного софтфорка, который должен еще заметно уменьшить комиссию за транзакции. Но несколько часов назад вышла новость про запуск через пару дней обработчика платежей - LitePay: https://twitter.com/litecoindad/status/959810902349328384На фоне данной новости Litecoin уже показывает небольшой рост относительно других валют. По словам генерального директора Stratis, 2 ICO будут представлены до конца января 2018 года. Это будут первые ICO на Stratis: http://www.livebitcoinnews.com/first-two-icos-stratis-platform-will-launch-next-weeks/Уже февраль, но надеюсь, что скоро всё будет.
|
|
|
|
Fruttypays
Newbie
Activity: 48
|
|
February 04, 2018, 12:03:39 PM |
|
ETH Dogezer TokenGo я вот что посоветую)
|
|
|
|
SilentN
Member
Activity: 294
Merit: 38
|
|
February 04, 2018, 05:05:42 PM Last edit: February 04, 2018, 05:16:19 PM by SilentN |
|
Всем доброго времени суток! Решил вложить небольшую сумму, около 1,5к $ в крипту и отложить все это в долгосрок. Интересует помощь по составлению портфеля, я думал процентов 35-биток, 25-эфир, подскажите по оставшимся 40%. Это должны быть монеты из топа или какие то не особо известные дешёвые альты, которые могут выстрелить? И сколько их должно быть? Купить ещё пару монет или побольше? Про то, что эти деньги лучше пропить, проесть, проиграть, пролюбить и тд и тп можно не писать, их судьба уже предопределена. Спасибо заранее за помощь)
Если берешь именно на долгосрок, то лучше всего выбрать из топовых валют. Заходишь на coinmarketcap например, и выбираешь что придется по душе. В биток я бы вливал не более 30%, можно даже 25%, на пополам с эфиром и оставшиеся 50% распределить между топовыми и перспективными монетами с хорошими шансами на будущий рос в соотношении примерно 35/15, таким образом у тебя получится около 80/85% активов, которым рост практически гарантирован, и еще 15/20% в монетах с неплохими шансами на будущие иксы.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
February 05, 2018, 11:38:49 AM |
|
Я бы на твоем месте вложил в более волатильные валюты, там хоть и риски больше, но зато депозит можешь увеличить в 10 раз больше за короткие сроки
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
DonaldTramponald
Full Member
Activity: 301
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
February 05, 2018, 12:48:00 PM |
|
Оставшиеся 40% я бы порекомендавал разделить на несколько перспективных, в ближайшем будущем, монет. А именно: etc, ada. По ним ожидается много событий в этом году. На мой взгляд, сейчас лучшее время для закупа т.к. многие альты упали в цене на 30-50%.
|
|
|
|
olegalas
Member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
February 05, 2018, 01:56:25 PM |
|
Если именно на долгосрок, то я бы, наверное, вкладывался в уже существующие проекты, после токенсейла которых уже прошло достаточно времени. Пусть прибыль может быть не такой большой, но уже видно работу, результат и меньше шансов на большую просадку
|
|
|
|
Xodor
|
|
February 05, 2018, 02:00:28 PM |
|
Однозначно нужно выбирать платформы с большим комьюнити и взять парочку монет из топа капитализации . Хотя 1500 не такие уж большие деньги, чтобы разделять их на много монет 2-3 вполне достаточно
|
|
|
|
Welldonemate
Newbie
Activity: 103
|
|
February 05, 2018, 02:15:51 PM |
|
Как и раньше советовал, купите Лайткоин,на долгострок то что надо. Не пожалеете. Или же DigiByte,тоже перспективная валюта.
|
|
|
|
BravO_o
|
|
February 05, 2018, 02:30:19 PM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2827048.0 Моя сборка с описанием перспективных монет. Собирал для себя как минимум на год, а там как получится. С сегодняшними новостями и просадкой рынка, можно закупиться в два раза дешевле, чем закупался я сам
|
|
|
|
don_harrison (OP)
Newbie
Activity: 2
|
|
February 06, 2018, 01:12:03 PM |
|
Всем большое спасибо за советы. Но по видимому я рановато закупился, хотя думаю сейчас ещё докупить раз пошла такая пьянка)
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 01:16:33 PM |
|
Всем большое спасибо за советы. Но по видимому я рановато закупился, хотя думаю сейчас ещё докупить раз пошла такая пьянка)
Угу, закупился ты рановато Так совпало, что я как раз тоже 2 дня назад закупилась и примерно по той же схеме что и ты. Где-то 30% сложила в разные альты, такие как рипл, лайкт коин и стратус. Отложила как минимум на пол года. Авось к лету всё сниму и на море рвану
|
|
|
|
kworrom
|
|
February 13, 2018, 06:17:06 AM |
|
Думаю стоит ещё купить Monero и Dash, по крайней мере если и не вырастут в цене то и не упадут, хотя вырасти должны ещё не раз потому что они реально чем то полезны в отличие от большинства других альтов
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
February 13, 2018, 01:09:37 PM |
|
Угу, закупился ты рановато Так совпало, что я как раз тоже 2 дня назад закупилась и примерно по той же схеме что и ты. Где-то 30% сложила в разные альты, такие как рипл, лайкт коин и стратус. Отложила как минимум на пол года. Авось к лету всё сниму и на море рвану К лету однозначно будет рост. По крайней мере я на это надеюсь и сам держу большую сумму в альтах и эфире
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
February 13, 2018, 01:14:17 PM |
|
Я вот только писала на эту тему в другом топике! Все будут рекомендовать и хвалить своё болото, а некоторые считают себя ещё и криптогуру! Вот сайт http://cryptohouse.by там найдёте6что такое баунти и как на нем заработать, а так же портфель холдера на 2018 и как правильно распределить свой капитал по монетам! Удачи
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
February 13, 2018, 01:16:13 PM |
|
В дополнение к битку и эфиру, советую на средне-долгосрок взять стеллар, кардано, стратис, еос. Много новостей и событий, хорошие команды.
|
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
February 13, 2018, 01:28:25 PM |
|
А на крипте у Вас свет клином сошелся? Фонда - купите акций в долгосрок. Из интересного на ММВБ сейчас аэрофлот, магнит.
Это всё хрень, у них рост 4-10% в год, а может и того не будет. А крипта это инновация которая ещё сделает х1000
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
|