Bitcoin Forum
September 17, 2019, 03:57:37 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: RIG Porn - Poste fotos do seu RIG aqui  (Read 667 times)
jpouza
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1006


View Profile
February 12, 2018, 09:35:18 AM
 #21

Minha contribuição... ONLY FOR STAKING Grin Grin Grin

Houve uma época em que eu estava empolgado com Masternodes, pensei em montar alguma coisa em um Raspberry Pi, mas depois de engolir meu orgulho e assumir que sou um zero à esquerda com Linux, parti para um setup com Windows. Sei que existem opções como o Intel Compute Stick que serviriam para isso, mas no final das contas decidi montar um micro com foco no baixo consumo e silêncio, paralelamente podendo utilizá-lo também para outras atividades.

Configuração da máquina:
- Intel Core i5-6600T
- Crucial 8GB DDR4 2133Mhz
- Asus B250M-Plus
- Corsair MP500 512GB
- TPLink Archer T9E
- Corsair RM650i

Esse sistema consome em média 30W Cheesy Cheesy Cheesy



Bom, após testar inúmeras shitcoins que não deram retorno algum larguei o negócio de Masternodes e hoje esse micro é usado para fazer Staking 24/7 Cheesy Cheesy Cheesy










Tá valendo, colega, o que vale é postar o RIG  Grin

Tem muita gente que não leu o thread ou não quer mesmo postar sua mina de ouro pra galera aqui dar uma olhada kkk


esses molex são uma porcaria, pqp..

Você ainda usa esses adaptadores ou foi só um experimento inicial? comigo também aconteceu isso na primeira vez que usei adaptadores hehe.

Depois fiz mais merda, liguei 3 placas em um mesmo cabo molex de uma fonte corsair, o cabo aguentou uma semana e depois derreteu todo.  Grin Grin

Aproveitando o tópico, já deixo 2 dicas para os iniciantes:

- Sempre que possível elimine adaptadores sata -> molex, ligue o riser diretamente no cabo molex da fonte.
- Nunca ligar mais que 2 placas no mesmo cabo molex da fonte, caso contrario vai ultrapassar a quantidade de watts que ele suporte e vai derreter. (Cabo molex de qualidade suportam até 132 watts)






Ainda uso, aquele primeiro ali "derreteu" faz tempo, em setembro eu tinha parado de minerar por conta da baixa e botei ele numa gaveta, quando tirei um mês depois estava assim.. Não sei o que aconteceu..

Sobre o segundo que só "caiu" um fio: ontem um rig meu estava travando toda hora, tinha reiniciado umas 3 vezes.. Ai encontrei o cabo nesse estado, botei o fio de volta no lugar e liguei ele de novo no rig  Roll Eyes vamos ver se não vai pegar fogo  Cheesy não estou com risers sobrando..

também tive uns 2 que "joguei fora" pois estavam com algum defeito que  não descobri qual.


A minha fonte não tem saída molex Sad
Eu ligo 2 placas cada sata e num deles 2 placas + o ssd, até agora tudo bem..

@jpsouza, não sei o que acontece quando da problema num riser, porém imagino que não queime a GPU, pelo menos as minhas estão ok até agora..

Que fonte é essa que não tem saída molex?!

Quanto ao riser, o relato já ajuda na estatística favorável a este então  Grin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568692657
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568692657

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568692657
Reply with quote  #2

1568692657
Report to moderator
1568692657
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568692657

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568692657
Reply with quote  #2

1568692657
Report to moderator
sabotag3x
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 883


🖤❤️️


View Profile WWW
February 12, 2018, 10:20:20 AM
 #22

Que fonte é essa que não tem saída molex?!

Quanto ao riser, o relato já ajuda na estatística favorável a este então  Grin


Hmm, na verdade deve ter 1 Cheesy ou da pra ligar no lugar dos sata? todavia acho que a fonte só acompanha 1 cabo molex



░░░░░░▄▄░░░░░░░░▄█
░░░░▄▀░░░░░░██░░▄██
░░▄▀░░░░░░░███▄███
░░░░░░░░████████
▐▌░░░░░░░████████
░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░██████████▄
░░░░░░░█████████████████
▐▌░░░░░░████████████████▀
▐▌░░░░██████████▀
░░▀█▄░░██████████
░░░░▀████████████▄
░░░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

  █
  █
  █
  █
  █  █
  █  █
  █  █
     █
     █
     █
     █

ANUBIS TRADE

   █
   █
   █
   █
█  █
█  █
█  █



✔ Sem taxas administrativas     
✔ Robô rodando 24 horas por dia! 
✔ Price Action e Tape Reading.
tg88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 184



View Profile
February 13, 2018, 10:44:29 AM
Merited by jpouza (1)
 #23

Novo local de trabalho.  Smiley




▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ANUBIS TRADE
Sem taxas administrativas Robô rodando 24 horas por dia! Price Action e Tape Reading.
jpouza
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1006


View Profile
February 13, 2018, 10:49:34 AM
 #24

Novo local de trabalho.  Smiley





Eita nóis, já tem até as prateleiras, aguardando ansiosamente um video quando as rigs estiverem em plena operação. Grin

abs!
tg88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 184



View Profile
February 13, 2018, 10:54:52 AM
 #25


Eita nóis, já tem até as prateleiras, aguardando ansiosamente um video quando as rigs estiverem em plena operação. Grin

abs!

Hehe Logo vou atualizando aqui.

Hmm, na verdade deve ter 1 Cheesy ou da pra ligar no lugar dos sata? todavia acho que a fonte só acompanha 1 cabo molex

Nas corsair tanto sata quanto molex são identificados como "peripheral e sata" compartilham a mesma conexão.

caso mais de um molex acompanhe a fonte acredito que pode utilizar no lugar do sata.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ANUBIS TRADE
Sem taxas administrativas Robô rodando 24 horas por dia! Price Action e Tape Reading.
andrecda
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
February 21, 2018, 07:08:15 PM
 #26

Minha rig simplona ainda, 2x1060 6gb / 2x1070 8gb

Falta bala na agulha para mais Vga rsrs

https://i.imgur.com/nUFfOtb.jpg

https://i.imgur.com/IBFmeur.jpg


Qual gasto c energia e lucro amigo?
Cartola
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 4

O Papa Francisco


View Profile
February 22, 2018, 01:11:17 AM
 #27



aqui a 1060 da Galax, acho a mais bonita:


MINHANOSSASENHORA
sabotag3x
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 883


🖤❤️️


View Profile WWW
February 25, 2018, 01:44:19 AM
 #28

sou um 0 à esquerda em mineração, o máximo que consegui foi configurar um raspberry para staking e em maio provavelmente vou tentar um masternode. Vale a pena mineração no Brasil? Com o custo de energia cada vez mais alto, ainda é viável?
Qual seria a melhor moeda e valor "máximo" pago por kW/h para ser viável?

Gastei uns 3200khw no último mês, usando as placas em 60%..
Entre "minerar na nuvem" e minerar em casa, eu minero em casa: não depende de terceiros, pode revender as placas quando quiser, não paga taxas de manutenção e por fim acaba virando um hobby torcer pra casa não pegar fogo enquanto dorme Cheesy

Eu minero a mais rentável no momento, não da pra se apegar..

Cara, por conta do calor e do preço do khw, eu uso elas em 60%.. Quem mora lá no "Canada" deve usar as placas em 110%.. acredito que é mais uma questão de ajustes.. o ponto mais critico ainda é o preço das GPUs hoje, não dá vontade de comprar..


░░░░░░▄▄░░░░░░░░▄█
░░░░▄▀░░░░░░██░░▄██
░░▄▀░░░░░░░███▄███
░░░░░░░░████████
▐▌░░░░░░░████████
░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░██████████▄
░░░░░░░█████████████████
▐▌░░░░░░████████████████▀
▐▌░░░░██████████▀
░░▀█▄░░██████████
░░░░▀████████████▄
░░░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

  █
  █
  █
  █
  █  █
  █  █
  █  █
     █
     █
     █
     █

ANUBIS TRADE

   █
   █
   █
   █
█  █
█  █
█  █



✔ Sem taxas administrativas     
✔ Robô rodando 24 horas por dia! 
✔ Price Action e Tape Reading.
nullkalahar
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 1

PerfectPool


View Profile
February 25, 2018, 03:51:05 AM
 #29

Justamente, o preço das placas está abusivo.
Vi uns caras comentando que no Paraguai você pega até por um preço bacana.
Mas não vi uma empresa boa, CONFIÁVEL e rápida para fazer a "importação".

Vi só uns caras que moram na fronteira, compram e mandam por sedex.
Mas não confiei muito nisso não.

Estou com o pé atrás pois quero investir uma grana razoável.
Sendo otimista nas hipóteses, vou ter um ROI de 1,5 à 1,7 anos.

Mas se o BTC cair, aumentará ainda mais.
sabotag3x
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 883


🖤❤️️


View Profile WWW
February 25, 2018, 03:02:07 PM
 #30

Justamente, o preço das placas está abusivo.
Vi uns caras comentando que no Paraguai você pega até por um preço bacana.
Mas não vi uma empresa boa, CONFIÁVEL e rápida para fazer a "importação".

Vi só uns caras que moram na fronteira, compram e mandam por sedex.
Mas não confiei muito nisso não.

Estou com o pé atrás pois quero investir uma grana razoável.
Sendo otimista nas hipóteses, vou ter um ROI de 1,5 à 1,7 anos.

Mas se o BTC cair, aumentará ainda mais.


Como fica a questão da garantia comprando no PY? a marca da GPU te dá aquela garantia de X anos mesmo assim?

Caso more "perto"(RS/SC/PR) do PY, da pra ir de ônibus/carro pra lá e já aproveita a viagem, porém sempre tem o risco de ter a mercadoria aprendida Cheesy ou aluga uma casa e fica lá pelo PY mesmo já que a energia é barata Roll Eyes

O ROI eu boto 2 anos pra ser "realista", imaginando que o cara transforme em BRL na mesma hora.. porém eu pego o lucro e compro tudo em altcoins, então é uma loteria total..

Obrigado pela resposta gente!

Estou olhando se seria um bom negócio apesar de não entender nada sobre a execução, somente do conceito.

Tenho a possibilidade de comprar energia bem mais barato que em cidades, talvez mais barato que produtor rural pague. Local com incidência de vento forte a maior parte do ano. Fácil de conseguir achar um canal de vento para montar a estrutura.
Problema seria internet já que é um fim de mundo, mas valendo a pena, fibra óptica é barato.



Vento natural é ótimo para o calor sair sem gastar mais kwh Wink

Não sei se é tão barato puxar kms de fibra optica, aqui na minha cidade os caras estão roubando os fios(BR é foda).. falando nisso, alguém sabe quanto de dados um rig consome?


░░░░░░▄▄░░░░░░░░▄█
░░░░▄▀░░░░░░██░░▄██
░░▄▀░░░░░░░███▄███
░░░░░░░░████████
▐▌░░░░░░░████████
░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░██████████▄
░░░░░░░█████████████████
▐▌░░░░░░████████████████▀
▐▌░░░░██████████▀
░░▀█▄░░██████████
░░░░▀████████████▄
░░░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

  █
  █
  █
  █
  █  █
  █  █
  █  █
     █
     █
     █
     █

ANUBIS TRADE

   █
   █
   █
   █
█  █
█  █
█  █



✔ Sem taxas administrativas     
✔ Robô rodando 24 horas por dia! 
✔ Price Action e Tape Reading.
drunkem1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
February 26, 2018, 01:05:11 AM
 #31

Oque voces acham da fonte de alimentação COOLER MASTER V1200 80+ PLATINUM, é boa para o mining com 3 x 1070 gtx ?
https://www.futurelooks.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/06/CoolerMaster_V1200_Banner.jpg

Eu tenho uma mas ontem meu computador parou de funcinar, e quando fui ligar ele liga e desliga... liga desliga... liga desliga... e assim continua. Experimentei com outra fonte que tenho aqui e faz o mesmo, desliguei tudo apenas deixei a motherboar com o cpu e ela faz o mesmo, tirei o cpu e deixei só uma ventonha "fan" e ele já não desligava. Já fiz reset cmos tambem.

A motherboard não é antiga é asus republic of gamers maximus vii e o cpu i7, o que podera ter originado esse problema alguem já teve o mesmo ?
sabotag3x
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 883


🖤❤️️


View Profile WWW
February 26, 2018, 01:20:01 AM
 #32

Oque voces acham da fonte de alimentação COOLER MASTER V1200 80+ PLATINUM, é boa para o mining com 3 x 1070 gtx ?
https://www.futurelooks.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/06/CoolerMaster_V1200_Banner.jpg

Eu tenho uma mas ontem meu computador parou de funcinar, e quando fui ligar ele liga e desliga... liga desliga... liga desliga... e assim continua. Experimentei com outra fonte que tenho aqui e faz o mesmo, desliguei tudo apenas deixei a motherboar com o cpu e ela faz o mesmo, tirei o cpu e deixei só uma ventonha "fan" e ele já não desligava. Já fiz reset cmos tambem.

A motherboard não é antiga é asus republic of gamers maximus vii e o cpu i7, o que podera ter originado esse problema alguem já teve o mesmo ?

Eu uso uma EVGA 1000 gold pra 3 1070 + 3 1060.. Uso em 60% de power, da uns 600kwh, em 80% da uns 900+..

Faz algum bip? são bips curtos? longos? quantos? Faz o mesmo bip se tirar as rams?


░░░░░░▄▄░░░░░░░░▄█
░░░░▄▀░░░░░░██░░▄██
░░▄▀░░░░░░░███▄███
░░░░░░░░████████
▐▌░░░░░░░████████
░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░██████████▄
░░░░░░░█████████████████
▐▌░░░░░░████████████████▀
▐▌░░░░██████████▀
░░▀█▄░░██████████
░░░░▀████████████▄
░░░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

  █
  █
  █
  █
  █  █
  █  █
  █  █
     █
     █
     █
     █

ANUBIS TRADE

   █
   █
   █
   █
█  █
█  █
█  █



✔ Sem taxas administrativas     
✔ Robô rodando 24 horas por dia! 
✔ Price Action e Tape Reading.
drunkem1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
February 26, 2018, 01:52:31 AM
 #33

Oque voces acham da fonte de alimentação COOLER MASTER V1200 80+ PLATINUM, é boa para o mining com 3 x 1070 gtx ?
https://www.futurelooks.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/06/CoolerMaster_V1200_Banner.jpg

Eu tenho uma mas ontem meu computador parou de funcinar, e quando fui ligar ele liga e desliga... liga desliga... liga desliga... e assim continua. Experimentei com outra fonte que tenho aqui e faz o mesmo, desliguei tudo apenas deixei a motherboar com o cpu e ela faz o mesmo, tirei o cpu e deixei só uma ventonha "fan" e ele já não desligava. Já fiz reset cmos tambem.

A motherboard não é antiga é asus republic of gamers maximus vii e o cpu i7, o que podera ter originado esse problema alguem já teve o mesmo ?

Eu uso uma EVGA 1000 gold pra 3 1070 + 3 1060.. Uso em 60% de power, da uns 600kwh, em 80% da uns 900+..

Faz algum bip? são bips curtos? longos? quantos? Faz o mesmo bip se tirar as rams?

Não faz bips... n sei se o meu speaker não esta avariado  Huh .
sabotag3x
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 883


🖤❤️️


View Profile WWW
February 26, 2018, 04:00:29 PM
 #34

Não faz bips... n sei se o meu speaker não esta avariado  Huh .

Tenho uma mobo com o mesmo problema, acredito que ela queimou..

Todavia, tente passar uma borracha nas memorias, tirar a pilha, testar com outro processador..


░░░░░░▄▄░░░░░░░░▄█
░░░░▄▀░░░░░░██░░▄██
░░▄▀░░░░░░░███▄███
░░░░░░░░████████
▐▌░░░░░░░████████
░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░██████████▄
░░░░░░░█████████████████
▐▌░░░░░░████████████████▀
▐▌░░░░██████████▀
░░▀█▄░░██████████
░░░░▀████████████▄
░░░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

  █
  █
  █
  █
  █  █
  █  █
  █  █
     █
     █
     █
     █

ANUBIS TRADE

   █
   █
   █
   █
█  █
█  █
█  █



✔ Sem taxas administrativas     
✔ Robô rodando 24 horas por dia! 
✔ Price Action e Tape Reading.
okamuwf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 331
Merit: 105


View Profile
March 02, 2018, 07:25:22 PM
Last edit: March 02, 2018, 08:27:49 PM by okamuwf
Merited by jpouza (1), sabotag3x (1)
 #35

hoje sobrou um tempo pra compartilhar a foto da rig




rig 1  3 1070 + 2 1070 ti
rig 2  5 1060 6gb + 1 1060 3gb
rig 3  1 1060 6gb (ligada na rig 4)  + 3 1080ti
rig 4  6 1060 6gb

okamuwf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 331
Merit: 105


View Profile
March 02, 2018, 07:37:33 PM
 #36

porque nao consigo postar? sou full member..
jpouza
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1006


View Profile
March 02, 2018, 08:04:54 PM
 #37

porque nao consigo postar? sou full member..


Tenta postar pelo http://postimages.org/

Geralmente funciona, tem até o script pra hotlinks de forum, esforço zero, sempre dá certo.
okamuwf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 331
Merit: 105


View Profile
March 02, 2018, 08:28:21 PM
 #38

porque nao consigo postar? sou full member..


Tenta postar pelo http://postimages.org/

Geralmente funciona, tem até o script pra hotlinks de forum, esforço zero, sempre dá certo.
funcionou!! valeu!!!
jpouza
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1006


View Profile
March 02, 2018, 10:36:54 PM
 #39

porque nao consigo postar? sou full member..


Tenta postar pelo http://postimages.org/

Geralmente funciona, tem até o script pra hotlinks de forum, esforço zero, sempre dá certo.
funcionou!! valeu!!!


Agora foi, muito show, bem organizadas as RIGs, parabéns! ainda chego lá  Grin
sabotag3x
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 883


🖤❤️️


View Profile WWW
March 03, 2018, 12:55:56 AM
 #40

hoje sobrou um tempo pra compartilhar a foto da rig
rig 1  3 1070 + 2 1070 ti
rig 2  5 1060 6gb + 1 1060 3gb
rig 3  1 1060 6gb (ligada na rig 4)  + 3 1080ti
rig 4  6 1060 6gb



Mais um que sofre com o calor Cheesy

Cara, eu botei meu ventilador ao contrário, ele puxa o ar das placas e joga pra longe, parece que funcionou melhor pra resfriar o ambiente e os rigs, da uma testada ai..

As 70 TI são boas? da diferença pras 70 normais? essa régua ai é anti-curto-circuito e tal? aguenta o tranco?


░░░░░░▄▄░░░░░░░░▄█
░░░░▄▀░░░░░░██░░▄██
░░▄▀░░░░░░░███▄███
░░░░░░░░████████
▐▌░░░░░░░████████
░░░░░░░░█████████
░░░░░░░░██████████▄
░░░░░░░█████████████████
▐▌░░░░░░████████████████▀
▐▌░░░░██████████▀
░░▀█▄░░██████████
░░░░▀████████████▄
░░░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

  █
  █
  █
  █
  █  █
  █  █
  █  █
     █
     █
     █
     █

ANUBIS TRADE

   █
   █
   █
   █
█  █
█  █
█  █



✔ Sem taxas administrativas     
✔ Robô rodando 24 horas por dia! 
✔ Price Action e Tape Reading.
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!