Здравствуйте дорогие форумчане! Предлагаю услуги по доставке асиков из Москвы на Украину от Метабанка и ДДН.
Предварительно перед выездом в Москву проплачиваем сумму,за доставку товара. Доставка оплачивается сразу. Варианты доставки. Вариант №1:
Перевожу через русскую и украинскую таможни и уже на Украине вы забираете асики.
Это будет стоить 125 долларов. Вместе будем решать вопрос с Метабанком как правильно сделать. Проблем в этом не вижу.
Вариант №2:
Вы едите в Москву забираете асики и проверяете. После этого мы встречаемся в Москве и вы передаете товар мне в руки.
Я доставляю его на Украину и в Запорожье или Луганске (добавлю еще пару городов) можно будет забрать товар.
Это будет стоить 200 долларов. кто хочет сэкономить смотрим вариант №1. В экономии сомневаюсь. Вариант №3:
Девайс разбираю в Москве. Доставляю в Украину потроха, а корпус и блок питания,высылаю вам службой доставки.
это будет стоить 100 долларов
Всем,кто спрашивал цену за доставку в лс,я ответил,если кого то?что то не устроило,например цена за доставку,и вы считаете что сэкономите сами 25-50 баксов на доставке,и поедете сами забирать,решив с таможенниками все вопросы и т.д.
То вперед,Москва ждет вас!!
Цена конфигурируется из расчета 120(условных) гигахеш.
Гарантирую доставку в Украину
мои контакты
http://crypto-money.net/kontakty