helengi
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
May 27, 2018, 08:54:21 PM |
|
Я поступаю с монетками по разному, если сумма в фиате после выхода на биржу не большая, то держу периодически проверяя курс. В остальных случаях 50% сразу - 50% потом
|
|
|
|
ymemey (OP)
|
|
May 27, 2018, 09:31:35 PM |
|
Из свежих токенов посмотрите на Docademic. И посчитайте сколько он стоил в первый день и за сколько его можно продать сейчас. Цифры как говорится не врут
|
|
|
|
Kinslayer292
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
June 14, 2018, 07:27:32 PM |
|
Для статистики нужно больше проектов рассматривать. И вообще есть смысл с подбором и разбором ICO c целью получения вероятно растущих токенов.
|
|
|
|
Aspew
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 04:44:00 PM |
|
Я считаю, что довольно сложно определить группу проекта: скам или другое
|
|
|
|
NightLady
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
June 25, 2018, 06:12:12 PM |
|
Данное руководство будет полезно для новичков в криптомире. Когда приходят первые токены, наверняка, многие сливают их, а не задумываются о том, что часть можно вложить в другую валюту, часть холдить. Анализ нужен всегда!
|
|
|
|
SupMiner
Newbie
Activity: 200
|
|
June 25, 2018, 08:05:51 PM |
|
Спасибо ТС. Хорошая идея. Я даже и не задумывался, чтобы часть сливать, а часть оставлять на рост рынка. Попробую данную стратегию.
|
|
|
|
oidv
Member
|
|
July 03, 2018, 09:43:29 AM |
|
Если крипторынок в 2018 году не пойдет по сценарию прошлого года, или даже не удержится на каких-то средних ценах, а еще больше просядет, то всю стратегию придется пересматривать. Еще полгода назад все говорили "холд". Интересно как поведут себя холдеры, если мы достигнем пиков цены прошлого года? Будут ждать новых пиков, или зафиксируются от греха подальше?
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
July 03, 2018, 10:01:47 AM |
|
по поводу того, сливать токены сразу или держать, у меня вечные муки выбора, поэтому для себя выбрал оптимальным решением- половину на половину, при таком раскладе всегда за то не так обидно
|
|
|
|
Iago
|
|
July 03, 2018, 10:06:07 AM |
|
Или можно сделать проще. Участвовал в баунти, получил токены и сливаешь 70 процентов. А 30 процентов оставляешь до лучших времен. В итоге будешь очень приятно удивлен
хороший вариант, но тут тоже придется думать над проектом, не все дадут профит. по ICO - здесь смотря для чего заходил, есть флипы, есть долгосрок, все просто.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
July 03, 2018, 10:08:18 AM |
|
Сейчас всё сложнее подобрать стратегию, ибо рынок все более непредсказуем. Но главное не поддаваться паники и сохранять холодный расчёт. Последний пример Docademic например, было два пампа, с шагом в неделю. Кто хотел - продал/фиксанул а остальное можно и холдить спокойно
я не знаю, сейчас лучше конечно не входить в ико-проекты- это будет лучшей стратегией, а что касается баунти- дак тут без разницы, как выполняли, так и выполняем, просто продавать сейчас лучше совсем ничего не стоит
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
July 03, 2018, 10:21:56 AM |
|
И монет надо брать больше и выборку по времени брать разную, чтоб составить более ясную картину. Если взять для примера относительно недавние проекты Adbank, Fota и другое из этого периода, то там картинка более печальная. Совсем свежие проекты брать смысла нету они все сейчас -60% и ниже
|
|
|
|
Tanya46
|
|
July 03, 2018, 10:30:24 AM |
|
Руководство в принципе неплохое в качестве анализа, как поступать с токенами от баунти и чего вообще ждать не только для новичков. Только как кто-то здесь отметил, нужно учитывать и состояние рынка на сегодняшний день. От себя добавлю, что если ваш токен новый и не готов конечный продукт проекта (скам не рассматриваем априори), то продавать его сразу значит совсем не ценить потраченное время.
|
|
|
|
osborn_20
|
|
July 03, 2018, 10:47:28 AM |
|
Автору огромный респект за такой материал. Очень полезная информация, есть над чем подумать! Считаю лучшим вариантом - слить сразу же при выходе на биржу, и перезакупаться на падении.
|
|
|
|
RusN
Newbie
Activity: 98
|
|
July 03, 2018, 11:28:29 AM |
|
Только холд до победного, не собираюсь, продавать токены по низам или сразу все сливать, хотя иногда жалеешь, что сразу все не продал, но всех денег не заработаешь.
Холд до победного это стратегия которую навязывают хомякам, пока дяди многократно умножают свой капитал. Хотя я сам такой ))
|
|
|
|
oidv
Member
|
|
July 04, 2018, 07:43:01 AM |
|
Только холд до победного, не собираюсь, продавать токены по низам или сразу все сливать, хотя иногда жалеешь, что сразу все не продал, но всех денег не заработаешь.
Холд до победного это стратегия которую навязывают хомякам, пока дяди многократно умножают свой капитал. Хотя я сам такой )) Как себя вести, когда продаешь одну монету, а она делает кучу иксов. Потом думаешь, что уже наученный горьким опытом, и будешь только холдить...и после января в 18-го все летит в тартарары. Опять обули дяди со своими капиталами и СМИ со своими прогнозами...
|
|
|
|
lendalret
Newbie
Activity: 112
|
|
July 04, 2018, 07:46:43 AM |
|
Держать до конца и ждать иксов, только тогда оправданы все шарахания с баунти. Все кто сразу сливают - пришли в этот бизнес не по адресу. Баунти - это не заработок на жизнь, а возможность заработать много, если быть терпеливым
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
July 04, 2018, 08:06:01 AM |
|
На момент написания статьи данная ситуация действительно была сверх актуальна, но сейчас все изменилось почти зеркально. Прямо сейчас лучше продавать большую часть токенов после их получения.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Full
|
|
July 04, 2018, 08:27:35 AM |
|
Отличная статья, подчерптул для себя некоторые моменты и 2 сервиса сохранил интересных для анализа, спасибо. Поставил бы мерит да нет их у меня. А так тоже больше придерживаюсь к стратегии ХОДЛ, но не всегда
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 04, 2018, 08:35:23 AM |
|
Хорошую работу проделали но я сейчас стараюсь на время позабыть о своем портфеле и не тратить свои нервы на эти манипуляции,буду ждать только глобального роста рынка
|
|
|
|
Chatlanin90
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
July 04, 2018, 08:37:43 AM |
|
Да, давайте посидим в говнотокенах на болтающемся рынке. Токены ICO - это не биток с эфиром, у них в подавляющем большинстве случаев очень короткий жизненный цикл. Соберите статистику из поведения пары сотен монет и поймёте, что это так. Поэтому ждём листинга, потом пару недель ожидаем пампа, если его нет - выходим.
|
|
|
|
|