SaracenRomero213
|
|
April 02, 2018, 08:39:39 PM |
|
В целом я в криптомире не так уж и давно, но вот о похоронах деда слышу постоянно с первых дней, как только курс падает - все - смерть битку) Ему еще жить и жить.
Совершенно верно, обычно о смерти пишут обиженные трейдеры, которые потеряли на рынке свои деньги. Многие не понимают, что халявы не бывает когда я читаю что трейдеры теряют деньги на BTC я не сожалею. биткойн надо ходлить. это в общих интересах. если ты эгоист и решил воспользоваться моментом, побарыжить мал-мал, флаг в руки, но будь готов без штанов остаться Если у человека действительно мало опыта в трейдинге, то конечно же нужно просто холдить и не дергаться. А вот для продвинутых пользователей и трейдеров падающий рынок тоже может приносить очень хорошую прибыль
|
|
|
|
myalikvic
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
April 02, 2018, 10:15:05 PM |
|
он еще замерзнет на твоих похоронах
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
April 03, 2018, 04:32:29 AM |
|
В целом я в криптомире не так уж и давно, но вот о похоронах деда слышу постоянно с первых дней, как только курс падает - все - смерть битку) Ему еще жить и жить.
точно так же думали, что биток умер в 2013- 2014 году, когда цена битка очень сильно упала, и наступил длительный флэт, вот тогда я думаю, что очень многие повыходили из битка
|
|
|
|
Qwezalkoatl90
Member
Activity: 364
|
|
April 03, 2018, 08:03:21 AM |
|
Рост не может длиться вечно. И аргументы типа "он так ведёт себя каждый год, а потом все отрастает обратно" довольно слабые. В 2017 году о битке кричали из каждого чайника, последняя домохозяйка заложил в машину для его покупки, так что стрижка хомяков если не достигла максимальных оборотов, то уже близка к этому. Так что нынешняя коррекция сильно отличается от предыдущих.
|
|
|
|
Creol
|
|
April 03, 2018, 09:30:44 AM |
|
Рост не может длиться вечно. И аргументы типа "он так ведёт себя каждый год, а потом все отрастает обратно" довольно слабые. В 2017 году о битке кричали из каждого чайника, последняя домохозяйка заложил в машину для его покупки, так что стрижка хомяков если не достигла максимальных оборотов, то уже близка к этому. Так что нынешняя коррекция сильно отличается от предыдущих.
Что-то не понял, в чём же отличие заключается? Всё так же, только объёмы иные. А "кричать из каждого чайника" снова начнут, будьте уверены, только тренд развернётся на север и снова хайп начнётся.
|
|
|
|
Forester78
|
|
April 03, 2018, 03:37:18 PM |
|
Ну мне тоже так кажется, думаю что дед уже отпахал свое и пора бы ему на покой. возможно родится что-то другое что заменит его и будет в разы лучше.
|
|
|
|
Bimerok
Newbie
Activity: 207
Merit: 0
|
|
April 03, 2018, 04:00:07 PM |
|
Мне кажется, что Биктоин хоронят по 2 раза в год Только вот он всё никак не отдаст концы. Понятное дело, что многие несут убытки с таким рынком, но ведь всё позитивное еще впереди.
|
|
|
|
Raptoridze
Newbie
Activity: 84
|
|
April 03, 2018, 05:46:29 PM |
|
Ну мне тоже так кажется, думаю что дед уже отпахал свое и пора бы ему на покой. возможно родится что-то другое что заменит его и будет в разы лучше.
Не верю, нифига он не отпахал. Сейчас всё только начинается, криптовалюты набрали свою оглазку, за ней следит весь мир, как только рынок востановится, деньги будут течь рекой.
|
|
|
|
azker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
April 03, 2018, 06:03:34 PM |
|
Известно, что bitcoin, если все-таки считать ее валютой, является абсолютным чемпионом по волатильности. Ни рубль, ни швейцарский франк, ни гривна, ни даже зимбабвийский доллар не могут сравниться с криптомонетами, если посмотреть на то, как они скачут. Это, пожалуй, первая причина, по которой объявлять bitcoin и идею криптовалюты в целом провалом не стоит. Критики могут быть посрамлены, когда прыгучая валюта вновь уйдет в рост без каких-либо весомых причин.
|
|
|
|
ettaburger4
Member
Activity: 308
|
|
April 03, 2018, 06:16:01 PM |
|
У меня такое впечатление сложилось что половина форума только и ждет чтобы биток навернулся медным тазом. Люди как будто бы не понимают что не существует вечного роста.
|
|
|
|
Perfect Day
Newbie
Activity: 98
|
|
April 03, 2018, 06:18:30 PM |
|
У меня такое впечатление сложилось что половина форума только и ждет чтобы биток навернулся медным тазом. Люди как будто бы не понимают что не существует вечного роста.
Не понимают, потому что все хотят много прибыли, жадные очень все. Уверен, что Биткоин даст еще прибыль своим верным фанатам.
|
|
|
|
AnnaRasskazova
|
|
April 03, 2018, 06:21:10 PM |
|
Кто-то ждет чтобы купить подешевле, а кто-то просто хочет чтобы все остальные прогорели(зависть от тех кто уже слил, есть тут такие персонажи).
|
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
|
|
April 03, 2018, 06:26:12 PM |
|
Кто-то ждет чтобы купить подешевле, а кто-то просто хочет чтобы все остальные прогорели(зависть от тех кто уже слил, есть тут такие персонажи). Да ну, таких людей крайне мало, а смысл, радоваться потерям других, без причин. На самом деле, хочет уже хоть какого то разворота на рынке.
|
|
|
|
Maksimus ZH
Newbie
Activity: 168
|
|
April 03, 2018, 06:31:33 PM |
|
Тут сложно сказать точно и уверенно по поводу деда. Можно только ванговать на эту тему, но что точно можно сказать дак это то, что сама технология конечно уже слабовата, транза не такая шустрая как у новых валют.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
April 03, 2018, 06:39:59 PM |
|
Согласен и скорее всего так и будет,сильно много минусов в битке.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
April 03, 2018, 06:52:55 PM |
|
Дед решил еще немного подергать ножку в конвульсиях судя по тому что мы видим хороший рост, которого уже не было очень давно видно. Причины только я не понимаю такого роста. Хотя он может и без причин начать отрастать
|
|
|
|
cryptoleo_ru
Jr. Member
Activity: 99
Merit: 1
|
|
April 03, 2018, 06:54:45 PM |
|
Дед решил еще немного подергать ножку в конвульсиях судя по тому что мы видим хороший рост, которого уже не было очень давно видно. Причины только я не понимаю такого роста. Хотя он может и без причин начать отрастать
а я вижу - https://cryptoleo.ru/analiz-rynka-bitcoin-2018/
|
|
|
|
Ewa
|
|
April 03, 2018, 08:04:44 PM |
|
Вообще-то занять место биткоина не так-то уж и просто, технологии развиваются не хуже чем у других, разработчики работают на ускорением проведения транзакций и тд, да и что б стать первым нужно не очень легкий путь пройти.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
April 03, 2018, 09:33:09 PM |
|
Согласен и скорее всего так и будет,сильно много минусов в битке. мне вот так если честно никогда не кажется, даже если вижу очень сильное падение в битке, то конечно не приятно, что у тебя так сильно проседает баланс, но ведь опыт показывает, что все это восполнится и еще даст очень хорошие профиты, если подождать
|
|
|
|
Bambam28
|
|
April 03, 2018, 09:42:29 PM |
|
Согласен и скорее всего так и будет,сильно много минусов в битке. мне вот так если честно никогда не кажется, даже если вижу очень сильное падение в битке, то конечно не приятно, что у тебя так сильно проседает баланс, но ведь опыт показывает, что все это восполнится и еще даст очень хорошие профиты, если подождать Так и я уверен в том, что профит будет. Но вот меня лично напрягает то, что нужно ждать и никогда не знаешь сколько. А всем хочется быстрого профита
|
|
|
|
|