Bened3325
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 1
|
|
April 30, 2018, 08:56:44 AM |
|
Быстрее он нас в могилу загонит , с такими скачками, те кто вклад в него когда он был 20к а потом он рухнул.. Сердце может не выдержать
Не стоит так серьезно относится к этому) Особенно если новичок.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
April 30, 2018, 02:49:45 PM |
|
Быстрее он нас в могилу загонит , с такими скачками, те кто вклад в него когда он был 20к а потом он рухнул.. Сердце может не выдержать
Это вы правильно подметили ведь после январских скачков никто здесь не вылаживал данные про суицид и сердечные приступы на фоне падения рынка.
|
|
|
|
Geor
|
|
April 30, 2018, 04:02:54 PM |
|
Интересно было бы пофилософствовать на тему сколько битку осталось (если,конечно, можно так выразится). Клоню я к тому что лично я не вижу в нем какой то перспективы уже (комиссии дорогие, а при цене 100к, и подавно. Задержка транзакций, неполная анонимность) Как говорил классик "Все мои достоинства - продолжения моих недостатков"!
На данный момент есть уже куда более технологичные криптовалюты, кто то быстрее, кто то анонимнее. Может битку Деду пришло время поступится местом кому то другому? Я не вижу причин почему он держится на первом месте, а нет, есть одна! Это психологический фактор! Больше не вижу ничего. А тем что он на 1 месте он только топит своих меньших братьев и сестер, хотя, где гарантия что если на его место прийдет другая монета, то она не будет делать того же.
Вообщем, у кого какие мысли?
Как то рано вы его начали дедом называть. как по мне он еще совсем молод и все будет у него все хорошо. ведь похоронить всегда успеем. не всегда можно откопать.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
April 30, 2018, 09:33:46 PM |
|
Биток точно хоронить еще очень рано, потому что он только начинает расти. Мне кажется, что в долгосрочной перспективе он еще покажет себя
|
|
|
|
Vit0303
|
|
May 01, 2018, 07:13:30 AM |
|
Хоронить придется большую часть альтов а не БИТКОИН. Ни один из них и близко не приблизился к нему по надежности и степени децентрализации. Просто смешно. А комиссии и скорость платежей великолепные сейчас, а с использованием сегвит адресов и лайтингнетворка вообще супер.
|
|
|
|
777Djoker777
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
May 01, 2018, 07:51:57 AM |
|
Рано вы деда хороните...Популярность крипты с каждым днём только растёт и, если её рост продолжится, к 2020 году, я думаю, биток вполне сможет стоить 30 000 долларов)
|
|
|
|
RickSanchez160890
Jr. Member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
|
|
May 01, 2018, 12:50:50 PM |
|
Я считаю, что дикий рост популярности биткоина в конце 2017го сыграет плохую службу. Когда подавляющее большинство обывателей вложиться в монету - вот тогда все и рухнет, ибо поддерживать актив без реальной области применения для китов бессмысленно.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
AnnaRasskazova
|
|
May 01, 2018, 12:59:02 PM |
|
Я считаю, что дикий рост популярности биткоина в конце 2017го сыграет плохую службу. Когда подавляющее большинство обывателей вложиться в монету - вот тогда все и рухнет, ибо поддерживать актив без реальной области применения для китов бессмысленно.
Я бы сказал что даже очень плохую службу, сейчас слишком много людей ждут повторения сценария прошлого года и на этом легко сыграть, стрижка будет мощная в случае чего.
|
|
|
|
ripper1001
Member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
|
|
May 01, 2018, 01:12:18 PM |
|
Это все бред, выбрали уже одну крипту. Перевыборов не будет. Медленная - ждем лайтнайт. Не анонимная - включаем голову. Или мы думаем что если мы используем битки которые купили со свое карты ты вы анонимны?? ))) Браузер быстрее вас сольет чем битки)))
|
|
|
|
Tolyan M.
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
May 01, 2018, 11:05:12 PM |
|
Хоронить придется большую часть альтов а не БИТКОИН. Ни один из них и близко не приблизился к нему по надежности и степени децентрализации. Просто смешно. А комиссии и скорость платежей великолепные сейчас, а с использованием сегвит адресов и лайтингнетворка вообще супер.
Во, во бикок если и умрет, то только последним из всех..., а до этого не одна сотня альтов своей участи еще должна дождаться.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
|
|
May 02, 2018, 07:20:39 AM |
|
рано деда хоронить также как эфир , я просто непредставляю что должно произойти чтобы биток торговался ниже эфира ,пока я за биткоин всеми ногами и руками.
согласен с вами , биткоин всегда будет криптовалютным золотом для многих упасть ему не дадут просто такте же киты , а заменить его на другую криптовалюту считаю бессмыслено поэтому он еще долго будет жить и процветать.
|
|
|
|
777Djoker777
Newbie
Activity: 126
|
|
May 02, 2018, 12:50:35 PM |
|
Рано вы деда хороните...Популярность крипты с каждым днём только растёт и, если её рост продолжится, к 2020 году, я думаю, биток вполне сможет стоить 30 000 долларов)
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
May 02, 2018, 04:47:11 PM |
|
Интересно было бы пофилософствовать на тему сколько битку осталось (если,конечно, можно так выразится). Клоню я к тому что лично я не вижу в нем какой то перспективы уже (комиссии дорогие, а при цене 100к, и подавно. Задержка транзакций, неполная анонимность) Как говорил классик "Все мои достоинства - продолжения моих недостатков"!
На данный момент есть уже куда более технологичные криптовалюты, кто то быстрее, кто то анонимнее. Может битку Деду пришло время поступится местом кому то другому? Я не вижу причин почему он держится на первом месте, а нет, есть одна! Это психологический фактор! Больше не вижу ничего. А тем что он на 1 месте он только топит своих меньших братьев и сестер, хотя, где гарантия что если на его место прийдет другая монета, то она не будет делать того же.
Вообщем, у кого какие мысли?
Он не дед а отец всех монет. и пока что его еще рано хоронить. Отец вам еще покажет кто тут в доме хозяин. и похоронит вас
|
|
|
|
Efethereum
Newbie
Activity: 144
|
|
May 02, 2018, 06:59:34 PM |
|
Сколько занимаюсь криптовалютами, всегда находятся нежелатели, которые раньше времени хоронят Биткоин, ему еще жить и жить и нам денежку приносить.
|
|
|
|
shamkril213
Jr. Member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
|
|
May 02, 2018, 07:03:15 PM |
|
Сколько занимаюсь криптовалютами, всегда находятся нежелатели, которые раньше времени хоронят Биткоин, ему еще жить и жить и нам денежку приносить.
Согласен. Его уже почти десять лет хоронят, да только он до сих пор первый по капитализации вкриптовалютах.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
sunday88
|
|
May 02, 2018, 07:18:13 PM |
|
Я полностью уверен в том, что биток еще нельзя хоронить, потому что он только начинает развиваться. И мне кажется, что лет 10 он будет в стадии роста и развития
|
|
|
|
candiela
Member
Merit: 10
|
|
May 02, 2018, 07:26:36 PM |
|
Мне нравиться когда говорят о смерти битка, но не говорят о 60% умерших ICO которые даже пол года не протянули после сбора средств.
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
May 02, 2018, 07:30:06 PM |
|
какая бы продвинутая монета не выходила в будущем, с биткоином она не сможет сравнится только потому, что дед очень хорошо прошелся по разным рукам - тоесть на данный момент лучшей дистрибуции пока не видно ни у кого ещё. битком пользовались когда ещё не все понимали что это. у деда самая крупная команда разрабов, так что технологию можно ещё дальше улучшать на сайдчейнах итд. вобщем тарьте пока доминация на историческом минимуме.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
May 02, 2018, 07:33:38 PM |
|
Зачем хоронить вполне себе жизнеспособную и уважаемую многими людьми монету я понять не могу. Как по мне так бит будет жить еще долго
|
|
|
|
Kot Kotofej
Member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
|
|
May 02, 2018, 07:40:42 PM |
|
Зачем хоронить вполне себе жизнеспособную и уважаемую многими людьми монету я понять не могу. Как по мне так бит будет жить еще долго
Согласен, Деда нельзя хоронить, он военачальник всех криптовалют, большенство инвесторов смотрят именно на него, не зря же у Битка самая большая капитализация.
|
|
|
|
|