Bambam28
|
|
May 02, 2018, 08:11:51 PM |
|
Вообще не понимаю зачем в криптовалюте что-то там хоронить. Есть много примеров монет ,которые даже свалившись в одну сатоху вдруг со временем начали оживать
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
May 02, 2018, 11:55:45 PM |
|
Картель пришел на рынок - расходимся. Биток хоронят уже в который раз, и там смешно за этим наблюдать. Придумывают каких-то масонов, которых очень волнует крипторынок на "пике" своей популярности. Порой нужно включить мозги и подумать как следует
|
|
|
|
HardKey
Newbie
Activity: 122
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 01:00:05 AM |
|
Зря вы так, зря, рановато ещё его хоронить. Я думаю. что со временем он будет расти и устанавливать новые рекорды, да и подзаработать бы надо ещё, пока есть возможность.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
May 03, 2018, 05:59:52 AM |
|
Зачем хоронить вполне себе жизнеспособную и уважаемую многими людьми монету я понять не могу. Как по мне так бит будет жить еще долго
Согласен, Деда нельзя хоронить, он военачальник всех криптовалют, большенство инвесторов смотрят именно на него, не зря же у Битка самая большая капитализация. Как можно хоронить того на чье имя каждый день слетается куча инвесторов ,поднимая тем самым объемы торгов и общий уровень капитализации , ведь о нем знают и покупают его практически во всем мире .
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
May 03, 2018, 06:46:01 PM |
|
Дед чет рванул немного, рост не большой конечно, но это лучше, чем просто на месте топтался
|
|
|
|
3e%upka
Newbie
Activity: 176
|
|
May 03, 2018, 07:07:58 PM |
|
Как то рано списывать биткоин со счетов. Практически вся крипта реагирует на его колебания. Пусть живет себе спокойно и растет)
|
|
|
|
Frejer Stolz
Newbie
Activity: 154
|
|
May 03, 2018, 07:13:01 PM |
|
Как то рано списывать биткоин со счетов. Практически вся крипта реагирует на его колебания. Пусть живет себе спокойно и растет)
Согласен, большинство инвесторов смотрят на Деда и его поведения, а потом решают инвестировать ли в альты, вы заметили как они динамично идут, параллельно друг другу?
|
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
|
|
May 03, 2018, 07:32:20 PM |
|
О каких похоронах речь? Я жду пока Биток снова наберет форму, ведь десятка зеленых уже не за горами, еще неделя-две и попрёт всё вверх.
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 03, 2018, 07:33:53 PM |
|
Биток сам может кого угодно похоронить и мне кажется, что именно биток самый надежный и устойчивый сейчас со всей криптовалюты
|
|
|
|
Realniy
|
|
May 03, 2018, 08:09:55 PM |
|
Вообще глупо говорить о том что биток умирает, теряет лидерство и что он скоро лопнет, живее всех живых, 700-800$ за сутки набрал не поперхнувшись
|
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
May 03, 2018, 09:26:49 PM |
|
на текущем тренде само собой язык не повернется сказать, что хороним деда, но тема была гораздо раньше создана, когда биток шел вниз семимильными шагами. но как показало время - пока что рано хоронили...
|
|
|
|
Forester78
|
|
May 03, 2018, 09:35:07 PM |
|
Тема было создана 5 февраля и надо признать что тогда ёкало сердечко у очень многих людей, страшно было, сейчас же уже все спокойно, до следующего хоррора))
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
May 03, 2018, 09:43:45 PM |
|
слава богу пока рано его хоронить, можно еще пока что повкладываться. думаю, года 4 еще похорон не увидим, а может и вообще никогда.
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
May 03, 2018, 09:44:52 PM |
|
слава богу пока рано его хоронить, можно еще пока что повкладываться. думаю, года 4 еще похорон не увидим, а может и вообще никогда.
Мне вот тоже верится в то, что биток на нашем веку хоронить никто не будет и вообще криптоиндустрия будет активно развиваться и внедряться везде
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
May 03, 2018, 10:29:15 PM |
|
Биток еще вроде нормально держится, что его хоронить-то. Я даже не готов был его хоронить в то время когда весь рынок в пропасть летел
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
|
|
May 03, 2018, 11:16:53 PM |
|
На место деда, может вполне нормально себя чувствовать эфир. Я думаю что через пару годков оно так и случится.
|
|
|
|
Riv
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 6
|
|
May 04, 2018, 02:56:30 AM |
|
Несмотря на мой скепсис относительно Битка, он пока не спешит уступать позиции. Конечно фундаментально он сегодня очень многим монетам уступает технологически. Но авторитет его пока непоколебим. Существенного перетока капитала мы не видим пока. Так что если и хороним деда, то очевидно не в ближайшем будущем.
|
Торгую по тренду
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 04, 2018, 04:14:56 AM |
|
рано деда хоронить также как эфир , я просто непредставляю что должно произойти чтобы биток торговался ниже эфира ,пока я за биткоин всеми ногами и руками.
Доброго времени суток, если вы такой не один а вы точно такой не один, то пока будет спрос на биток ,а не на эфир ,биток будет расти и процветать, ведь сами мы и порождаем спрос и поднимаем цену!
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
May 04, 2018, 07:07:04 AM |
|
рано деда хоронить также как эфир , я просто непредставляю что должно произойти чтобы биток торговался ниже эфира ,пока я за биткоин всеми ногами и руками.
Доброго времени суток, если вы такой не один а вы точно такой не один, то пока будет спрос на биток ,а не на эфир ,биток будет расти и процветать, ведь сами мы и порождаем спрос и поднимаем цену! Эфир хорошо живет за счет того что ICO его любят, да и биток хорошо за собой тащит его, так что дед не просто сам жив здоров, но и остальных тянет.
|
|
|
|
CRYPTOWOLF_BOT
Newbie
Activity: 98
|
|
May 04, 2018, 07:59:54 AM |
|
Пока Bitcoin является самой ликвидной криптой, ни о каких похоронах речи быть не может.
|
|
|
|
|