heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
November 10, 2018, 03:13:01 PM |
|
Осталось лет 5-6 и мы увидим нового лидера,с такой скоростью и стоимостью транзакций он не долго будет в лидерах,а куча пристроек ему не поможет.
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
|
|
November 10, 2018, 03:48:22 PM |
|
Осталось лет 5-6 и мы увидим нового лидера,с такой скоростью и стоимостью транзакций он не долго будет в лидерах,а куча пристроек ему не поможет.
Да и сейчас есть такие монетки. Просто все в биток верят, а другие не верят) Мне вообще кажется что он держится на плаву лишь благодаря привычкам и "дани уважения"
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
November 10, 2018, 04:17:38 PM |
|
Да и сейчас есть такие монетки. Просто все в биток верят, а другие не верят) Мне вообще кажется что он держится на плаву лишь благодаря привычкам и "дани уважения" Он буде считаться золотом пока большинство будет так думать,но это обычная пирамида и как только спрос спадет цена улетит в низ.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
November 10, 2018, 04:30:13 PM |
|
Да и сейчас есть такие монетки. Просто все в биток верят, а другие не верят) Мне вообще кажется что он держится на плаву лишь благодаря привычкам и "дани уважения" Он буде считаться золотом пока большинство будет так думать,но это обычная пирамида и как только спрос спадет цена улетит в низ. Именно,он не имеет никакой ценности так как не выполняет никакой функции и его технология устарела,а обновления мы ждем уже очень долго.
|
|
|
|
Vit0303
|
|
November 10, 2018, 05:58:32 PM |
|
Да вообще дед "никому не нужен". Берите говнориплы и хренеосы. И чем больше тем лучше.
|
|
|
|
soler1
|
|
November 10, 2018, 09:05:57 PM |
|
Да вообще дед "никому не нужен". Берите говнориплы и хренеосы. И чем больше тем лучше.
Самый Плохой совет, сейчас биток цениться выше чем все остальные монеты вместе взятые, да и соперников у битка нету в данный момент.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
November 11, 2018, 08:10:50 AM |
|
Рановато пока об этом говорить,дело в том что биток будет существовать пока люди верят в то что он является эталоном,но как долго это будет продолжаться?
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
November 11, 2018, 11:36:07 PM |
|
Не надо деда хоронить.Он еще хочет жить. Правда лично я хотел бы чтобы доминация Биткоина упал до 30% и мы увидели сезон альтов.Это стало бы драйвером для Булл рана.
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
November 13, 2018, 09:19:06 AM |
|
Я думаю что ни кто и ни когда не подвинит биткоин. Он всегда будет держать себя в тонусе. Так что господа не торопитесь "деда хоронить" Наберитесь терпения.
|
|
|
|
LiteHoven
Jr. Member
Activity: 30
Merit: 1
|
|
November 13, 2018, 03:31:56 PM |
|
Рановато пока об этом говорить,дело в том что биток будет существовать пока люди верят в то что он является эталоном,но как долго это будет продолжаться?
Сомневаюсь, что найдется очень много людей, которые хотят обменять все свои битки на кучу фантиков, не оставив в портфеле хоть и части себе, пока биток есть биток и все цены привязаны к нему, как бы кому не хотелось.
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
November 13, 2018, 05:47:48 PM |
|
Да уж, нашли о чем писать, гробовщики)
Вот это действительно вера в биток,я не понимаю вашего фанатизма,да блокчейн штука полезная,но сама монета с ее технологией устарела.
|
|
|
|
IldarW
|
|
November 13, 2018, 05:51:44 PM |
|
Уже сколько лет хоронят. Если даже его цена ещё ниже упадет, то это не значит, что биток перестанет существовать. По факту биток самый децентрализованный сейчас в силу своей долгой жизни и ПОВ (монеты распределены среди большого количества народа)
|
|
|
|
Aivengo111
Member
Activity: 392
|
|
November 13, 2018, 08:50:27 PM |
|
я заглянул в эту тему из-за названия. потом увидел дату создания топика, после чего стало все понятно. тогда в феврале 2018 многие немного подафигели от того, что творилось на биржах...
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
November 13, 2018, 10:44:32 PM |
|
я заглянул в эту тему из-за названия. потом увидел дату создания топика, после чего стало все понятно. тогда в феврале 2018 многие немного подафигели от того, что творилось на биржах...
Совсем рядом находится зеркально противоположная тема, которая называется "Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года". Разница в создании этих тем всего 10 дней )))
|
|
|
|
IldarW
|
|
November 14, 2018, 03:16:00 PM |
|
Совсем рядом находится зеркально противоположная тема, которая называется "Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года". Разница в создании этих тем всего 10 дней ))) Ну это ещё слабо, когда биток вырос с 3к до 20к прогнозы были и покруче, но как видим медведи в этом году все таки одержали верх.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
November 14, 2018, 04:03:55 PM |
|
на сегодняшний день выносят остатки седоков на битке и пойдет в ближайшие дни ниже 6200 на мой взгляд - возможно что это будет последняя встряска и высадка перед тем как начнется смена треда глобального и постепенный рост рынка! баккт возможно даст плюсик ну и новости какие-нибудь хорошие подкинут в топку и айда!
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
November 14, 2018, 05:03:14 PM |
|
Сегодня курс опять продавили под нужный уровень и фьючерсы теперь постоянно будут влиять на цену,и если не работают новости будут давить объемами.
|
|
|
|
nession
|
|
November 14, 2018, 05:09:50 PM |
|
на сегодняшний день выносят остатки седоков на битке и пойдет в ближайшие дни ниже 6200 на мой взгляд - возможно что это будет последняя встряска и высадка перед тем как начнется смена треда глобального и постепенный рост рынка! баккт возможно даст плюсик ну и новости какие-нибудь хорошие подкинут в топку и айда!
Вот не прошло и часа , как пролетели эти ближайшие дни Укатали биточек ниже 5850$ без зазрения совести . Если вторя часть пророчества сбудится до нового года ( хотя бы ) с меня мерит , уважаемый предсказатель
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 381
Merit: 49
|
|
November 14, 2018, 05:16:31 PM |
|
Ну ну. Айда и смена тренда так быстро не произойдет. только дно нащупали
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
November 14, 2018, 05:18:32 PM |
|
Вот не прошло и часа , как пролетели эти ближайшие дни Укатали биточек ниже 5850$ без зазрения совести . Если вторя часть пророчества сбудится до нового года ( хотя бы ) с меня мерит , уважаемый предсказатель Биткоин обновил годовое дно! Минимальное значение в этом году на бирже Coinbase теперь 5560$. При этом курс USDT к фиатному доллару обвалился почти на 6%, и в паре к Tether Биткоин пока не преодолел годовой минимум, остановившись в среднем на 5840$. Идёт передел рынка, слабые держатели передают свои активы более сильным игрокам. Когда этот процесс завершится , будет новый Туземун к $50000 и выше. Возможно но это не точно
|
|
|
|
|