Chvetaev
Member
Activity: 78
Merit: 10
|
|
March 10, 2019, 07:01:11 AM |
|
Я прикупил битка и на 4к, так как считаю эту цену очень маленькой для такой монеты. Я уверен на 100%, что он вырастет многократно это дело времени, но я не тороплюсь. "Всему свое время"
|
Радость продлевает жизнь =)
|
|
|
Kashif009
|
|
March 10, 2019, 02:30:40 PM |
|
однозначно, да) но зависит от прогноза конечно) если по прогнозам он там и останется, то не большой объем взяла бы.
Так однозначно да, или все таки по прогнозам?)По прогнозам всех "профессиональных" аналитиков биткоин уже давно должен стоить несколько миллионов долларов, вспомните как много трубили в начале 2018, что цена вообще в небеса улетит, в итоге мы ниже 4к плаваем.
|
|
|
|
KononenkoGena
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
March 12, 2019, 05:57:19 PM |
|
Конечно же бы стал, но думаю что этого уже не произойдет. Лично я бы и на 2.5k закупился но это всего лишь мечты. Для меня уже сложно представить, что биток сможет упасть до 3к$, хотелось бы уже туземун увидеть
|
|
|
|
Dkristof
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 8
|
|
March 17, 2019, 05:39:48 PM |
|
Для меня уже сложно представить, что биток сможет упасть до 3к$, хотелось бы уже туземун увидеть А я легко могу себе представить как биток летит на 2к. Даже на 1к. Ту зе мун бывает только тогда когда его никто не ждет. Цена должна устаканиться. Потом пойти вниз. Еще вниз. Биток должен уйти из новостей. Большая часть держателей должна, просто обязана, отчаяться и продать за то что дают. И вот после этого, через пол годика можно ждать ту зе мун.
|
|
|
|
Fomin-oilL
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
March 19, 2019, 07:05:01 PM |
|
Для меня уже сложно представить, что биток сможет упасть до 3к$, хотелось бы уже туземун увидеть А я легко могу себе представить как биток летит на 2к. Даже на 1к. Ту зе мун бывает только тогда когда его никто не ждет. Цена должна устаканиться. Потом пойти вниз. Еще вниз. Биток должен уйти из новостей. Большая часть держателей должна, просто обязана, отчаяться и продать за то что дают. И вот после этого, через пол годика можно ждать ту зе мун. Но сейчас такое время, что многие просто держат свои битка до лучших времен и многие будут держать до последнего, что может усложнить спуск цены битка до 2к$
|
|
|
|
KononenkoGena
Newbie
|
|
March 22, 2019, 06:50:12 PM |
|
Посмотрел бы и проанализировал ситуацию на рынке и потом уже принимал решение, думаю взял бы и ждал цены хотя бы в районе 5-10к$
|
|
|
|
Antay
Newbie
Activity: 105
|
|
March 24, 2019, 04:21:54 AM |
|
Да конечно его стоит покупать в силу того что биткоин это пионер в криптовалютах и даже если появятся более совершенные криптомонеты, он останется легендой в криптомире. Это как золото. Не смотря на волотильность он как свернется, так и развернется.
|
|
|
|
kirillbit
Member
Activity: 182
|
|
March 24, 2019, 12:30:02 PM |
|
Если биткоин упадёт до тысячи долларов, будете ли вы его брать?
На всю котлету куплю.
|
|
|
|
Cryptodonor
Newbie
Activity: 54
|
|
March 24, 2019, 03:15:08 PM |
|
На всю котлету куплю. Люди так же говорили если 5 к будет! Если упадет ниже 1 к стоит будет плотно задуматься стоит ли оно того!
|
|
|
|
Fomin-oilL
Jr. Member
Activity: 154
|
|
March 29, 2019, 07:22:50 PM |
|
На всю котлету куплю. Люди так же говорили если 5 к будет! Если упадет ниже 1 к стоит будет плотно задуматься стоит ли оно того! Кто-то вообще по 20к$ Лучше не ждать лучшего, а зарабатывать с того, что есть на рынке
|
|
|
|
Cashalot
Newbie
Activity: 32
|
|
April 16, 2019, 05:34:29 PM |
|
Однозначно взял бы на все деньги - сколько в мире уже завязано на битке однозначно вырос бы
|
|
|
|
ProfitIsland
|
|
April 21, 2019, 06:02:08 AM |
|
однозначно, да) но зависит от прогноза конечно) если по прогнозам он там и останется, то не большой объем взяла бы.
Я б добавил что кроме прогнозов надо понимать когда он убадет и какие конкуренты у него уже будут на тот момент)
|
|
|
|
555Ulia555
Newbie
|
|
April 21, 2019, 02:17:50 PM |
|
Однозначно взял бы на все деньги - сколько в мире уже завязано на битке однозначно вырос бы
Я бы так уверен не был, потому что по разным причинам Биткоин может так упасть и будет лишь 2 варианта дальнейшего развития ситуации, либо он дальше будет падать вниз и уже никогда не вырастет, либо это все временно и он начнет расти
|
|
|
|
negativegirl
Member
Activity: 70
|
|
April 21, 2019, 03:16:58 PM |
|
Да он меньше 1к уже не будет, запейте водой. может до 3к откатит, но там будет такая паника, что все будут продавать а не закупать. Очень сложно психиологически закупать в таких падениях. На это впринципе и расчитано все.
|
|
|
|
ArturM1
Jr. Member
Activity: 238
|
|
April 21, 2019, 05:48:08 PM |
|
Смотря в следствии чего он так сильно упадет, но думаю если биткоин будет стоить 1к$ или меньше, то все в нем разочаруются и смысла тариться им не будет.
|
|
|
|
Kashif009
|
|
April 21, 2019, 09:35:51 PM |
|
Да он меньше 1к уже не будет, запейте водой. может до 3к откатит, но там будет такая паника, что все будут продавать а не закупать. Очень сложно психиологически закупать в таких падениях. На это впринципе и расчитано все.
Биток тоже не вечен и вполне вероятно что какая-нибудь крипта заменит его в будущем, и в таком случае дед вполне может обесцениться и до 1к и даже гораздо ниже.
|
|
|
|
AntonioYob
Newbie
Activity: 8
|
|
April 22, 2019, 09:34:06 AM |
|
Я бы наверное побоялся брать биткоин ценой меньше 1к$, потому что при цене ниже 2.5к$ стоимость затрат на электричество превышает стоимость добытого Биткоина, что делает майнинг невыгодным, майнеры будут отваливаться, а народ избавляться от него.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4516
Crypto Swap Exchange
|
|
April 22, 2019, 11:05:54 AM |
|
Вы доверяете каким-то прогнозистам?
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
April 22, 2019, 11:45:15 AM |
|
Я бы наверное побоялся брать биткоин ценой меньше 1к$, потому что при цене ниже 2.5к$ стоимость затрат на электричество превышает стоимость добытого Биткоина, что делает майнинг невыгодным, майнеры будут отваливаться, а народ избавляться от него.
Да он уже не майнится в плюс и при 5к дол, так что прогноз не очень получается.
|
|
|
|
dikkkpoimaxxx
Newbie
|
|
April 22, 2019, 05:41:51 PM |
|
Вопрос сложным, т.к. ситуация на рынке может быть абсолютно любой и уже нужно будет по ходу принимать решение покупать Биткоин или нет
|
|
|
|
|