aries251
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
November 18, 2018, 03:16:52 PM |
|
Киты уже должны были битком затарится, так что негатив сейчас не от них. Просто кучп государств сейчас пытается с криптой разобраться.
Сам очень удивлен такой низкой ценной на Биткоин, думаю это неоправданно низко. Насколько я знаю биткоин стоил и 1 доллар и даже ничего не стоил. Все рождается, переживает кульминацию и умирает. Может это уже закат?
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/[/cen
|
|
|
jecknice
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
November 18, 2018, 07:02:39 PM |
|
Я думаю, что сейчас вариант закупиться с фиата, сам недавно приобрел 0.3 BTC по цене 5700. Надеюсь, что сейчас будет флэт а потом рост битка до прежних высот
|
|
|
|
KastaMaks000
Newbie
Activity: 28
Merit: 10
|
|
December 29, 2018, 06:00:30 PM |
|
Друзья, биток сходит до 6000$.
Сейчас, везде идут жёсткие новостные негативные фоны. Это все делается для того чтобы опустить биток ещё ниже. До 14-16 февраля мы увидим еще будет больше негативных и фейковых новостей, все это делается для того чтобы обвалить цены и подстричь бабло во время всеобщей паники и истерики.
Друзья, не скидывайте свои монеты в минус. Если у вас шалят нервы, то не заходите на биржи , ждите весны (март, апрель), а к этому времени рынок восстановится! Посмотрите, что происходит в мире. Все государства пытаются внедрить законы о криптовалютах, разрабатываются собственные цифровые валюты, хоть и многие официально это отрицают, но только слепой может не заметить, что тема с криптовалютами будет развиваться. Это тренд, иначе зачем все эти законы и крипторегулирование?
P.S. если есть свободные деньги, закупайтесь....
Я могу сказать, что вы абсолютно правы, но не все это понимают, каждый хочет здесь и сейчас, поэтому паникует и сливает, я например верю в рост и будущее криптовалюты, поэтому пришел и развиваюсь.
|
|
|
|
maksimukr1989
|
|
December 29, 2018, 08:16:31 PM |
|
Киты уже должны были битком затарится, так что негатив сейчас не от них. Просто кучп государств сейчас пытается с криптой разобраться.
Сам очень удивлен такой низкой ценной на Биткоин, думаю это неоправданно низко. Цена биткоина формируется в основном самим сообществом.значит сегодняшняя цена хоть и низка но получается оправдана.Потихоньку интерес все же появляется у многих людей к криптовалюте в целом и к биткоину в частности.Почва для принятия создаётся на государственном уровне во многих странах и я уверен что криптовалюта займет достойное место в жизни каждого человека.Биткоин никто не убьет это практически невозможно! Насколько я знаю сейчас большинство не продает биткоин.Все ждут роста который однозначно будет.Вот только вопрос Когда? пока остаётся загадкой.
|
|
|
|
ricomdimasegcui
Newbie
Merit: 0
|
|
December 30, 2018, 06:25:38 PM |
|
Я думаю, что сейчас вариант закупиться с фиата, сам недавно приобрел 0.3 BTC по цене 5700. Надеюсь, что сейчас будет флэт а потом рост битка до прежних высот
Думаю прежние высоты будут не раньше 2020 года, потому что ещё будет долгое восстановление рынка
|
|
|
|
vlad4561
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 4
|
|
December 31, 2018, 09:50:03 AM |
|
Сейчас, везде идут жёсткие новостные негативные фоны. Это все делается для того чтобы опустить биток ещё ниже. До 14-16 февраля мы увидим еще будет больше негативных и фейковых новостей, все это делается для того чтобы обвалить цены и подстричь бабло во время всеобщей паники и истерики.
Друзья, не скидывайте свои монеты в минус. Если у вас шалят нервы, то не заходите на биржи , ждите весны (март, апрель), а к этому времени рынок восстановится! Посмотрите, что происходит в мире. Все государства пытаются внедрить законы о криптовалютах, разрабатываются собственные цифровые валюты, хоть и многие официально это отрицают, но только слепой может не заметить, что тема с криптовалютами будет развиваться. Это тренд, иначе зачем все эти законы и крипторегулирование?
Биткоин еще вырастет, СМИ наводят панику в обществе. Биткоин еще себя полностью не изжил. У биткоина будет еще очень много испытаний - будут взлеты и падения. Надо просто вовремя ловить подходящие моменты.
|
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT www.gigzi.com
|
|
|
caurebcusvehiecos
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
January 01, 2019, 10:24:23 AM |
|
Биткоин еще вырастет, СМИ наводят панику в обществе. Биткоин еще себя полностью не изжил. У биткоина будет еще очень много испытаний - будут взлеты и падения. Надо просто вовремя ловить подходящие моменты. Полностью с Вами согласен, на рынке будет еще очень много происходить, просто нужно идти с криптой дальше
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
ricomdimasegcui
Newbie
|
|
January 02, 2019, 02:49:14 PM |
|
Бит и остальная братия будет жить только от своей волатильности за остальные причины просто молчу
Этот механизм однажды приведенный в движения на своем пути еще сравняет с землей не одну пирамиду Да очень много чего сравнивали с пирамидой и будут сравнивать, потому что очень много недоверия в повседневной жизни
|
|
|
|
asininpasovec
Newbie
Activity: 14
|
|
January 04, 2019, 04:33:07 PM |
|
Сам очень удивлен такой низкой ценной на Биткоин, думаю это неоправданно низко. Такое делали, чтобы купить дешево, сейчас цена поднялась и будут киты продавать биток очень дорого
|
|
|
|
macarcelmaneapu
Newbie
|
|
January 06, 2019, 03:13:32 PM |
|
Думаю роста ещё долго не будет, рынок будет немного расти вверх, а после этого будет хороший рост
|
|
|
|
cilcoliarugneanog
Newbie
|
|
January 07, 2019, 11:40:32 AM |
|
Сам очень удивлен такой низкой ценной на Биткоин, думаю это неоправданно низко. В чем-то Вы правы, думаю цена должна быть выше, чем на данный момент
|
|
|
|
Kianin
Jr. Member
Activity: 42
|
|
January 23, 2019, 05:34:51 PM |
|
Сам очень удивлен такой низкой ценной на Биткоин, думаю это неоправданно низко. В чем-то Вы правы, думаю цена должна быть выше, чем на данный момент Думаю цена нормальная, она такая, какая должна быть, кому-то нужна цена выше, а кому-то ниже
|
|
|
|
NewOne404
Jr. Member
Activity: 222
glYff
|
|
January 23, 2019, 06:21:00 PM |
|
Простые смертные убить биток никак не могут, и лишь только незначительно могут повлиять на его стоимость. Не стоит паниковать в любом случае, если вы холдер и вложили не последние деньги в биток, то вас не должно волновать то что случится в ближайшие месяцы.
|
glYff◆ | PRIVACY for smart contracts and beyond https://glyff.io/
|
|
|
cr0ssfa1th
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 2
|
|
January 23, 2019, 10:26:51 PM |
|
Биток будет жить, как минимум еще несколько лет. Я считаю, что другой токен потом обойдет биткоин.
|
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
|
|
January 24, 2019, 09:27:33 AM |
|
Биткоин убить невозможно, пока существует понятие криптовалюта. Он может лишь стать более востребованным с годами по мере развития блокчейн-технологий или наоборот
|
|
|
|
Wneva
Jr. Member
Activity: 126
|
|
January 24, 2019, 09:38:01 AM |
|
Биток будет жить, как минимум еще несколько лет. Я считаю, что другой токен потом обойдет биткоин.
И какой же токен обойдёт биток? В данный момент вообще нет крипты, которая была даже рядом с ним. Он держит крепкое первое место и навряд ли кто обойдёт его в ближайшие несколько лет
|
|
|
|
SokolovBro
Newbie
Activity: 9
|
|
January 24, 2019, 01:41:28 PM |
|
ну вот, ждал я весны, а получилось еще хуже и до сколько теперь ждать? до 1к?
|
|
|
|
Kianin
Jr. Member
Activity: 42
|
|
January 24, 2019, 06:34:37 PM |
|
Биток будет жить, может не будет на первом месте, но все же останется очень влиятельной монетой на рынке
|
|
|
|
borislavpotockij
Jr. Member
Activity: 112
|
|
January 24, 2019, 08:55:43 PM |
|
Такая паника вокруг. Особенно сейчас, когда биток по 3500$. Хотя это очень неплохая цена для закупа. Просто нужно контролировать свои эмоции и не делать поспешных решений. Как мы знаем за взлетом идет падение. И я считаю, что это именно оно. Цене нужно передохнуть и набрать импульс. Как тогда, когда биток стоил по 1000$, и за год стал стоить 20000. На данный момент биток стоит 3000$. Что рассчитываем на 60000:)
|
|
|
|
cr0ssfa1th
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 2
|
|
January 25, 2019, 09:24:51 AM |
|
Биткоин пока не умрет и будет жить около 10 лет, ведь должен кто-то его превзойти.
|
|
|
|
|