Stikenek
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
February 03, 2019, 03:46:32 PM |
|
Альткоинам будет очень сложно отвязаться от биткоина, да и смысла нет в этом
Отвязаться сложно будет, но думаю смысл будет, все таки не будет таки коррекций на весь рынок Хорошо конечно же было бы, если хоть топовые альты отвязались бы от битка, рынок стал бы другим
|
(❪ B I T E N N Y ❫) Simplify your future http://bitenny.io/
|
|
|
Eightonyo
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
February 07, 2019, 04:33:11 PM |
|
Альткоинам будет очень сложно отвязаться от биткоина, да и смысла нет в этом
Думаю, смысл есть, потому что тогда криптовалюта шагнет очень большим шагом вперед Кому-то есть смысл, а кому-то нет, потому что не все альты смогут сами удержаться на рынке, я вижу самостоятельность пока что только эфира и рипла
|
|
|
|
Ferigide
Newbie
Activity: 29
Merit: 5
|
|
February 11, 2019, 06:11:40 PM |
|
Так сейчас биткоин не всех тянет на дно. Есть и те, которые и без битка справляются, но таких мало.
Мне на ум только рипл приходит и все, больше я не знаю монет, которые с падением справились
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
February 12, 2019, 10:54:00 AM |
|
Почти все альты ходят вслед за биткойном , хотя действительно рипл в этом плане отличается но рипл сам по себе и не совсем уж крипта.
|
|
|
|
dimosha55555
Jr. Member
Activity: 64
|
|
February 13, 2019, 10:49:22 AM |
|
я думаю что со временем доминация биткоина на рынке будет падать веть другие криптовалюты набирают в своей капитализации и с каждым днем выходят все новые монеты
|
www.ethereum-basic.com ⟹ Ethereum Basic ⟸ MEETING THE CHALLENGES OF SCALING, FEE OPTIMIZATION AND EFFICIENCY
|
|
|
Aelaines
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
February 13, 2019, 03:07:48 PM |
|
я думаю что со временем доминация биткоина на рынке будет падать веть другие криптовалюты набирают в своей капитализации и с каждым днем выходят все новые монеты
Но нужно не забывать тот факт, что многие торгуют в паре с битком и при удачной сделке все продают в биток зачастую, так что доминация битка будет ещё долгое время
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
|
|
February 15, 2019, 09:13:24 AM |
|
Многие пары альтов и токенов торгуются в паре с битком и эфиром,поэтому они являются доминантыми валютами.Также биткоин является наиболее стабильной валютой и валютой-убежищем.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
7erhioRamo7
Newbie
Activity: 21
|
|
February 18, 2019, 09:31:01 AM |
|
Да биткойн - он как американский доллар навсегда останется ориентиром для всех криптовалют.
|
|
|
|
7erhioRamo7
Newbie
|
|
February 20, 2019, 11:54:29 AM |
|
Да биткойн - он как американский доллар навсегда останется ориентиром для всех криптовалют.
Не думаю, что биткоин будет все время быть на первом месте, сейчас он конечно же незаменим для рынка, доллар прошел путь намного больше Нуу посмотрим, пока что кажется, что он всерьёз и надолго!
|
|
|
|
Vadicalt
Jr. Member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
|
|
February 20, 2019, 05:46:44 PM |
|
Не думаю, что биткоин будет все время быть на первом месте, сейчас он конечно же незаменим для рынка, доллар прошел путь намного больше Нуу посмотрим, пока что кажется, что он всерьёз и надолго! Хотелось бы, чтобы биток как был на первом месте, так и остался, потому что можно сказать с его все началось и поэтому биток ведет за собой значительную часть рынка
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
7erhioRamo7
Newbie
|
|
February 21, 2019, 01:46:46 PM |
|
Тут вон намедни Илон Маск сказал, что биткойн - сила, так что можно не волноваться. Может даже на Марсе, когда его освоят он станет основной валютой в будущем.)
|
|
|
|
nefri yulis
Newbie
Activity: 14
|
|
February 23, 2019, 08:42:05 AM |
|
Тут вон намедни Илон Маск сказал, что биткойн - сила, так что можно не волноваться. Может даже на Марсе, когда его освоят он станет основной валютой в будущем.)
Очень хорошо услышать для битка такие слова поддержки на таком-то рынке
|
|
|
|
cr0ssfa1th
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 2
|
|
February 23, 2019, 05:33:22 PM |
|
Биткоин и Эфир двигатели токенов и с этим ничего нельзя поделать, к сожалению.
|
|
|
|
nefri yulis
Newbie
Activity: 14
|
|
February 24, 2019, 12:55:37 PM |
|
Биткоин и Эфир двигатели токенов и с этим ничего нельзя поделать, к сожалению.
Тут цепочка идет, биток введет за собой монеты, а токены идут за монетами, на чьюх платформах были созаднны
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
February 25, 2019, 07:48:28 AM |
|
Ну это упрощенная схема, есть масса токенов на базе эфира которые уже ничего не стоят. И в то же время есть такие что живут и немного растут когда эфир падает. Вон аюниты недавно в coinmarketcap внесли он вырос, а эфир тогда падал. Все сложнее.
|
|
|
|
Qwezalkoatl90
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
February 25, 2019, 12:04:12 PM |
|
В большинстве своём - да, зависит. Но периодически попадаются настолько крутые альты, что они растут даже несмотря на падающие топовые монеты.
|
|
|
|
BOOXCOM
Newbie
Activity: 32
|
|
March 05, 2019, 06:15:03 PM |
|
В большинстве своём - да, зависит. Но периодически попадаются настолько крутые альты, что они растут даже несмотря на падающие топовые монеты.
Такие альты есть, и их много, но просто рост их продолжается недолго и со временем они падают и опять становятся зависимы от битка
|
|
|
|
ArhipovaKaterina
Newbie
Activity: 30
|
|
March 07, 2019, 03:51:54 PM |
|
Зависимость есть конечно же, но есть и такие монеты, которые сами по себе на рынке и таких очень сильно сейчас не хватает на рынке
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
March 07, 2019, 07:33:05 PM |
|
Зависимость есть конечно же, но есть и такие монеты, которые сами по себе на рынке и таких очень сильно сейчас не хватает на рынке
Глупо отрицать то, что очевидно на рынке. Хотя к примеру BNB уже смог отвязаться от битка и самостоятельно летит вверх.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
MiltonGIF
Jr. Member
Activity: 110
|
|
March 10, 2019, 02:23:11 PM |
|
Нет такой валюты, которая бы не зависела от Биткойна, он является отцом всех цифровых валют. Этот рынок активно развивается, но я думаю, что все держится на битке.
|
|
|
|
|