Bitcoin Forum
June 28, 2024, 11:33:12 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 如果你使用Ledger Wallet,請小心.  (Read 114 times)
iCaptain (OP)
Newbie
*

Activity: 39
Merit: 0

View Profile
February 06, 2018, 09:44:23 AM

我所說的不是BIP32 BIP39 BIP44 這些協議的這個部分.

而是在這家公司對對自己的產品的負責態度有問題.

幾個禮拜前,我的資產一直以來大部分都在冷錢包中管理,
但是有一天壞掉無法使用.

寫信給這家公司沒有回應,到了支援中心也沒有回應,我也覺得他們很忙,多了一點體諒.
過了一個禮拜終於官腔問我訂單編號,回復訂單編號以後,過了兩個禮拜依然沒有回應.

這段時間市場大崩盤大家也知道,我的所有資產被強制鎖倉在裡面,即便我想要做技術性減倉,也沒有辦法.
但我並不會為此生氣.

我生氣的是這家公司處理事情的態度.
接下來我到該公司總裁、CEO的推特留言.

隔天才得到回應.
我在支援中心發的求助文被刪除,信件中得到無意義的官腔冷回覆.
也質疑了對方就叫我把機器寄回去,安全性部分誰來保證?
一樣得到官方回覆,“這很安全”.

問他什麼時候可以拿到我的新裝置,依然沒有回應.

最後再來一個官方祝賀詞,
謝謝你選擇我們.

我是沒有打算要提告,但這種狀況之下,其實是可以的.
這公司這種態度,在我的認知就是長期以來對亞洲人的歧視的熟悉感.

一種你拿我沒皮條,也不能說我怎樣,我只是不理你,權益受損又如何,你能證明什麼嗎?隨便你叫囂.
H1ay1d1en
Newbie
*

Activity: 11

February 06, 2018, 11:32:45 AM

好主意,谢谢分享
coingifts
Full Member

Activity: 198
Merit: 100

View Profile WWW
February 06, 2018, 01:25:51 PM

我不理解Ledger wallet具体是怎么运行的,我就是觉得这些什么硬件都不靠谱, 最靠谱的还是自己备份私匙。 楼主没私匙吗? 急起来怎么不用私匙恢复钱包操作呢?

juiceman
Newbie
*

Activity: 47

February 06, 2018, 04:40:59 PM

。。。这东西看来不靠谱啊。还要受第三方技术制约
will_k
Sr. Member

Activity: 337
Merit: 250

February 06, 2018, 05:57:42 PM

今天出新闻啦
所有ledger都有安全性问题
https://thenextweb.com/hardfork/2018/02/06/cryptocurrency-wallet-ledget-hardware/

★☆★Syscoin - Decentralized Marketplace and Multisig Platform
Pay with Bitcoin, ZCash and many more
For more visit Syscoin.org ★☆★
Mirando
Jr. Member
*

Activity: 117
Merit: 1

February 06, 2018, 07:17:21 PM

谢谢大家提醒 幸好还没入Ledger s
Pages: [1]
  Print  

Jump to: