Sofa_Sh
Member
Activity: 280
Merit: 15
|
|
April 22, 2018, 07:36:36 AM |
|
Доброго времени суток возник вопрос есть ли баунти компании которые работают через соц сеть ОК ?Если есть то можно отзывы и ссылку пожалуйста, а так же требования к странице)Заранее всем спасибо за ответы надеюсь данная тема поможет многим))
ахааха, какие еще одноклассники.. ICO в основном проводятся зарубежными компаниями, которые даже не знают про существование такой соц сети... да и сидят в ОК одни пинсионеры, по этому пользы проектам от этого сайта никакой)
|
|
|
|
larisa.smolinaea
Newbie
Activity: 73
Merit: 0
|
|
April 22, 2018, 07:45:55 AM |
|
Пока не попадались, но если увеличится количество СНГ-шных проектов, то вполне возможно и будут использовать - там сидит большое число людей старшего поколения этого региона, в т.ч. категория пенсионеров, имеющих высокие пенсии, которые могли бы быть интересны в качестве мелких инвесторов. По крайней мере Вконтакте, хоть и дозированно, но уже попадаются. Время покажет
|
|
|
|
Slashoon
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
April 22, 2018, 04:38:35 PM |
|
Ни разу не видел . Скажу даже больше, баунти через вк тоже очень большая редкость . Вообще наши соц сети не кому не интересны , аудитория у нас не та совсем .
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
April 22, 2018, 04:51:13 PM |
|
А вы сами подумаете как много денег вкладывает в ICO русская аудитория, назовем так. Ребята которые имеют круглые суммы не обращают внимания на рекламу в твиттере, у них свои источники. Такая же ситуация и с ВК. Русская аудитория мало кого интересует в принципе. Поэтому ОК ру мы точно не увидим баунти компанию
|
|
|
|
mitchell01
Newbie
Activity: 36
|
|
April 22, 2018, 04:52:46 PM |
|
За всю свою практику участия в баунти, ни разу не встречал и не слышал что баунти проводили на сайте Однокласснки.ру.
|
|
|
|
Bairbe
Jr. Member
Activity: 185
Merit: 2
|
|
April 22, 2018, 04:55:10 PM |
|
За всю свою практику участия в баунти, ни разу не встречал и не слышал что баунти проводили на сайте Однокласснки.ру.
А хотя в ближайшее время это вполне может быть реализовано. Одноклассники вообще не проблема прокачать аккаунты, но компания я тоже подобных не встречал. Думаю в ближайшем будущем появятся и такие компании.
|
|
|
|
Kopceak_MD
Member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
|
|
April 22, 2018, 05:42:14 PM |
|
Доброго времени суток возник вопрос есть ли баунти компании которые работают через соц сеть ОК ?Если есть то можно отзывы и ссылку пожалуйста, а так же требования к странице)Заранее всем спасибо за ответы надеюсь данная тема поможет многим))
Во многих баунти кампаниях участвовал, но никогда не встречал одноклассниках, да и одноклассники дохлая социальная сеть.
|
|
|
|
aleks.nick
Newbie
Activity: 76
|
|
April 22, 2018, 05:47:15 PM |
|
А хотя в ближайшее время это вполне может быть реализовано. Одноклассники вообще не проблема прокачать аккаунты, но компания я тоже подобных не встречал. Думаю в ближайшем будущем появятся и такие компании. Даже если такие кампании и будут создаваться,то заработок будет минимальным.
|
|
|
|
Bogdamb0nd
Newbie
Activity: 644
|
|
April 22, 2018, 07:10:07 PM |
|
Вряд ли такое бывает, по крайней мере таких компаний я не встречал) И я думаю если в баунти компании есть ок, туда точно не стоит лезть
|
|
|
|
Tamik
Newbie
Activity: 38
|
|
April 22, 2018, 07:48:59 PM |
|
Может я ещё не такой опытный, занимаюсь баунти больше двух месяцев, но через одноклассников ещё не встречал. Кто знает может потом и встречу.
|
|
|
|
yttriumheavenly
Newbie
Activity: 26
|
|
April 22, 2018, 07:51:46 PM |
|
Тут даже ВК не используют, а ты про одноклассники спрашиваешь, это же вообще древняя соц сеть.
Встречал баунти в ВК в основном российские проекты. не участвовал по выхлопу не расскажу... Шарага наверное еще та)) В Вк же дети сидят. На что они рассчитывают?НА то что дети расскажут родителям и они внесут денег?
|
|
|
|
Panda357
|
|
April 22, 2018, 07:57:29 PM |
|
Думаю что вряд ли такая есть.Да и зачем?Аудитория Одноклассников вряд-ли будет интересоваться криптой,для основной массы это всё финансовая пирамида.
|
|
|
|
Levilate
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
April 22, 2018, 08:13:52 PM |
|
Ну я бы довольно сильно проржал с такой компании)) Вообще вполне возможно, пару раз встречал кажется
|
|
|
|
Adios9367
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 3
|
|
April 22, 2018, 08:23:07 PM |
|
Очень полезный вопрос))
|
Productivist ▌▌ Entering Manufacturing 4.0 ● ● ◢ ◤ ▬▬ 3D PRINTING ON THE BLOCKCHAIN ▬▬ ◢ ◤
|
|
|
Gusyash
Newbie
Activity: 25
|
|
April 22, 2018, 08:45:21 PM |
|
Однако, но даже не могу представить себе баунти через ОК, это как то слишком, там же в основном мамаши сидят, да те кто в инет заходит раз в месяц)
|
|
|
|
maxti
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
April 22, 2018, 10:07:32 PM |
|
Всем известно что Дуров собрал деньги на ТОН в одноклассниках. И кучу 5 с плюсом
|
|
|
|
kolos91
Newbie
Activity: 15
|
|
April 23, 2018, 06:44:43 PM |
|
на одноклассников мела тех кто в крипте сама популярное для крипты Twitter очень редко VK баунти
|
|
|
|
affrica-n
Full Member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
|
|
April 23, 2018, 07:59:28 PM |
|
вряд ли вы когда -то такие найдете. охватывая определенную соц сеть - баунти охватывают категории людей. а какой охват одноклассников? лица от 40-60 из снг? не густо для инвестиций в крипту, не находите?
|
|
|
|
Adios9367
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 3
|
|
April 24, 2018, 02:23:36 PM |
|
Не так давно несколько встречала ) но не много их я так поняла, ну и как бы ОК не популяризированы для рекламы криптовалют) по этому не думаю что имеет смысл разгонять там страницы )
|
Productivist ▌▌ Entering Manufacturing 4.0 ● ● ◢ ◤ ▬▬ 3D PRINTING ON THE BLOCKCHAIN ▬▬ ◢ ◤
|
|
|
Nataseenka
Newbie
Activity: 98
|
|
April 25, 2018, 02:47:18 PM |
|
Мдааа, в ОК в начале нужно будет рассказать людям, что такое крипта. Ну а потом уговаривать в неё закинуть монеты которые они откладывают себе на памятник с оградкой.
|
|
|
|
|