CMEfucBtc (OP)
Newbie
Activity: 25
Merit: 7
|
|
February 06, 2018, 11:17:19 AM |
|
Прочитал топик про новую идею для ранга https://bitcointalk.org/index.php?topic=2829057.0Было бы интересно посмотреть че бы они с меритом делали Все бы сидели и зажимали у себя
А вот на счет каких то новшеств: Можно было бы прикрутить " Сезонный ранг" По итогам которого капал например миритИ давался прирост к активитиПо итогу прирост годноты на форуме подрастет в разыКак думаете стоит ли внимания идея?
|
|
|
|
Denis_D
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 11:48:38 AM |
|
Думаю идея интересная
Но никто ниче не будет делать
|
|
|
|
HitBitManQp
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
February 07, 2018, 03:53:41 PM |
|
Не плохая задумка,но сложностей с прокачкой аккаунта и так хватает,дальше будет еще что нибудь сто пудов.
|
|
|
|
Cyberdot
Newbie
Activity: 7
|
|
February 10, 2018, 04:30:21 PM |
|
Вот это хорошая тема Так хоть мотивация будет А то мирит между своими ходит Или с акка на акк льют сами себе
Короче я +
|
|
|
|
vinlin20
Jr. Member
Activity: 122
|
|
February 10, 2018, 08:58:50 PM |
|
Прочитал топик про новую идею для ранга https://bitcointalk.org/index.php?topic=2829057.0Было бы интересно посмотреть че бы они с меритом делали Все бы сидели и зажимали у себя
А вот на счет каких то новшеств: Можно было бы прикрутить " Сезонный ранг" По итогам которого капал например миритИ давался прирост к активитиПо итогу прирост годноты на форуме подрастет в разыКак думаете стоит ли внимания идея? Думаю каждая идея стоит внимания. Сезонный ранг, в смысле каждые 3 месяца будет обновляться? И еще меня очень заинтересовал вопрос, как будут выбираться посты по годноте? И если будут, то наверняка вручную, а заниматься этим никто не захочет...
|
SHARPAY.io ● Share Button With Blockchain Profit Globally TOP 1 ACTIVE ICO on ICObench ███ TOKEN SALE BONUS 40% ███
|
|
|
Kotomish
Newbie
Activity: 266
|
|
February 10, 2018, 09:02:17 PM |
|
А вот на счет каких то новшеств: Можно было бы прикрутить " Сезонный ранг" По итогам которого капал например миритИ давался прирост к активитиПо итогу прирост годноты на форуме подрастет в разыКак думаете стоит ли внимания идея? Думаю каждая идея стоит внимания. Сезонный ранг, в смысле каждые 3 месяца будет обновляться? И еще меня очень заинтересовал вопрос, как будут выбираться посты по годноте? И если будут, то наверняка вручную, а заниматься этим никто не захочет... А если кто и захочет этим заниматься, то явно будет какой то свой интерес.
|
|
|
|
Lunarics
Copper Member
Member
Activity: 168
Merit: 34
|
|
March 07, 2018, 11:39:59 AM |
|
Не будут не чего менять и добавлять уже, так что успокойтесь выдохните и смиритесь За чем так заморачиваться с сезонным рангом, можно сразу лотерею устраивать купи билетик(розыгрыш каждую неделю), выиграл твой билетик получаешь ранг без меритов, ну или 10 счастливчиков каждый 2 недели рандомно повышают ранг без мерита, что не идея разве )))
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
March 07, 2018, 12:32:30 PM |
|
Идеи по изменениям правил форума хороши в том случае, если это твой форум и ты сам заинтересован в каких-то переменах. Тут же можно выдать хоть 100 идей, но никакого толка от этого не будет. Не для того мерит вводили.
|
|
|
|
alnogina
Newbie
Activity: 252
|
|
March 10, 2018, 10:22:17 AM |
|
К большому сожалению, такие темы интересны только Джуниорам и ниже(( Почитав английскую ветку, прихожу к мысли что дальше все будет только ужесточаться - там крайне недовольны наплывом профанов, гонящихся за длинным токеном)) Но если кто с английским в ладах - можете поискать удачи, и толкнуть туда свою идею! Мож что и выгорит!
|
|
|
|
RomaRomius30
Jr. Member
Activity: 238
|
|
March 10, 2018, 11:59:41 AM |
|
Полностью согласен и поддерживаю данную идею, но это скорее мысли из области фантастики, как там говорят, чем дальше в лес... мне почему то кажется что следующим шагом возможно будет не сглаживание новых правил форума, а ужесточение, уж слишком много мультиаккаунтов и ботов, как вариант закрытая регистрация, или что-то в таком роде.
|
|
|
|
WolfFox
Jr. Member
Activity: 211
|
|
March 10, 2018, 02:01:28 PM |
|
Просто не совсем понятон, зачем это все админам форума. Мерит только ввели и еще не пришло время чтобы увидеть результаты, через пол годика, будет видно что нужно.
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
March 10, 2018, 03:13:38 PM |
|
Что-либо кому-то доказать и добиться каких-то реальных новшеств на форуме практически нереально. Потому что основные действующий лица в англоветке.
|
|
|
|
Winderer
Member
Activity: 411
Merit: 19
|
|
March 10, 2018, 03:21:19 PM |
|
Еще больше рангов - так себе затея. Надо объединить текущие в один нормальный и адекватный.
|
|
|
|
Ulail_cc
Newbie
Activity: 69
|
|
March 10, 2018, 04:00:16 PM |
|
Та голосовать можно сколько угодно, петицию в лигу наций написать, только вот никто из администрации даже не почешется.
|
|
|
|
pomor
Jr. Member
Activity: 400
|
|
March 10, 2018, 05:30:15 PM |
|
Проще - лучше, на самом-то деле. Уже сейчас с меритом сложно всё понять и разобраться..
|
|
|
|
|