Bitcoin Forum
May 26, 2024, 02:35:56 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 20180206 虚拟货币听证会的侧面理解  (Read 123 times)
b19971208 (OP)
Newbie
*

Activity: 44
Merit: 0

View Profile WWW
February 07, 2018, 12:48:30 AM
Last edit: February 07, 2018, 12:58:50 AM by b19971208

2月5不只是币市大跌
全球股市都跌的很惨。

原来我们分析过币市跌的原因,亚洲地区政策监管恐慌,山寨吸血,期货压制。但这些都不足以让币市跌的这么狠,最根本原因还是在资金上。

这次听证会是利好,也是有后面的背景和目的的。
美国这次是抛出了一个难题,就是我支持,你们来我这边玩。美国支持了,其他国家不支持就会资金外流。
数字币的独特特征决定了,哪个地区支持,哪个地区就能获得经济利益。只要控制好,是有利无害的。

所以从长远来看,不利于那些不支持虚拟货币国家的经济。

美国开的这趟车,我们要蹭

我简单的说下结论“美国支持了,别的地区政策无所谓,会转牛市。”

jhcrypto
Member
**

Activity: 76
Merit: 10

View Profile
February 07, 2018, 12:52:22 AM

没看明白。
quthmvpv
Newbie
*

Activity: 91

February 07, 2018, 12:54:17 AM

我看明白了,就是这次下跌已经到了一个阶段了。我估计要横盘三四个月了。先过好年再说吧。
oncepcfli
Jr. Member
*

Activity: 163
Merit: 3

February 07, 2018, 12:58:06 AM

怎么理解其实都可以,主流政府对虚拟货币的任何态度,其实都不用太在意,虚拟数字货币的价值在于自由和民主,而不是集权和维权政府
所以,无论各个国家怎么操作,追求民主,自由,和光明,是心向阳光的人们的野望
Kming
Member
**

Activity: 185
Merit: 14

February 07, 2018, 01:40:30 AM

大佬,这个会还没开呢。 你怎么知道的会议内容的。如果真的是有利消息, 那真的是要疯狂了。现在抄底的人 估计就要赚了。这个会议的结果 要今天晚上才能知道吧。现在还太早。
zhengbq
Member
**

Activity: 126

February 07, 2018, 01:43:10 AM

没看明白。

楼主表达的意思是,美国说,来我这里玩吧,把钱都给我带过来,这样我就让你规范化合法化。
katey
Member
**

Activity: 126

February 07, 2018, 01:50:41 AM

反正我这几天我是经历了币市股市双重打击😂
spauncerz
Jr. Member
*

Activity: 90
Merit: 2

February 07, 2018, 01:57:39 AM

涨涨跌跌,在磕磕绊绊中向着光明和未来前行。
也许区块链及其代币会经历一个漫长的发展过程,但基于目前信用体系的诸多漏洞和缺失,只要在技术上能够加以完善的东西都是大势所趋。
屯着币留给儿子也是一笔财富。 Grin

https://deeponion.org/apply.php?ref=1431481
DeepOnion ⚡ Anonymous & Untraceable Cryptocurrency
⚡ Join DeepOnion Airdrop NOW! ⚡
hejunjie
Newbie
*

Activity: 97

View Profile WWW
February 07, 2018, 02:03:41 AM

年初都有这么一波吧,虽然知道,但是真的跌得怀疑人生。美国这次暂时说不会监管,但是我觉得这个事情应该会落地,看究竟是合法化还是?另外如果G20几个国家一起讨论,绞杀数字币,那估计就悬了
bigcancerbai
Newbie
*

Activity: 84

February 07, 2018, 03:22:10 AM

这个没有意义吧,美国本来就是一个金融自由的国家,支持不支持都不影响发展,如果中国哪天说支持了,这才是利好
Pages: [1]
  Print  

Jump to: