Мои соболезнования, кстати говорят yobit биржа далеко не из лучших, это так?
Не могу быть объективным так как сам новичок. Про эту биржу могу сказать, то что сам для себя обнаружил, - из плюсов, это то, что она полностью русофицированная, а также у нее очень удобный ввод и вывод рублей (я вводил с КИВИ, очень быстро и самый низкий процент, а иногда и вообще 0%) с низкими комиссионными за ввод и вывод. Так же из плюсов это то, что там много разных криптовалют, топовых и скамных, разных, конечно некоторых не хватает, (например нет Риппл, Монеро, Байткоин), но выбор очень большой. Так же из плюсов это их инвест-бокс. К примеру на данный момент можно положить в инвест некоторые топовые валюты по 0,1% в сутки, это такие как WAWE, LSK, DOGE. Для BTC там 0,1% в месяц. Для разного скама бывает аж до 16% в день, но риск соответственно, понятно что в любой момент при таких процентах (10%-16%) цена может рухнуть в 2-3 раза и инвест постоянно меняется нужно следить, но если держать в долгую, то таких процентов нигде никто не даст, например для WAWE или LSK 0.1% в день, - 10 дней 1%, учитывая что эти криптовалюты могут вырости в будущем и есть желание купить их на долгосрок, по моему не плохой процент прибавится, чем просто их где-то держать, также из плюсов это то, что форки монет автоматически добавляются к вам на баланс, это очень большой плюс, не на всех биржа, насколько мне известно делают так, например, если у вас на балансе БТК, Вы автоматически будите получать все его форки на свой баланс в заданном соотношении (1к1, 1к10, 1к100 в зависимости от форка).
Из минусов, это какой-то малоинформативный график цены, а также из-за загруженности сайта он иногда поддтормаживает, ввод криптовалюты иногда запаздывает, саппорт не всегда отвечает, я так и не понял как ставить стоп-ордер, видимо его там вообще нет, чат какой-то не доделанный, не успеваешь прочесть, да и писать можешь если у тебя на балансе есть 0,02BTC, причем если у тебя альтов хоть на 100BTC, а битков меньше 0,02, то все равно не сможешь писать в чате, иными словами надо держать на балансе 0,02 постоянно чтобы была возможность писать в чат, а сегодня я узнал еще и то, что не нужно никого подтверждения при создании йобит-кода - по моему это главный и существенный минус, надеюсь это изменят.