saab9597 (OP)
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
February 07, 2018, 06:21:20 PM |
|
Скажите с какой биржей безопаснее всего работать и доверять ей деньги, а то пишут всякое, "ввел деньги , а биржа перестала работать и т.д"
|
|
|
|
Molfar
Newbie
Activity: 68
|
|
February 07, 2018, 06:23:36 PM |
|
Это криптовалюта, тут нет ничего стабильного.А так YObit и Bittrex посмотри.
|
|
|
|
RollingStoner
Newbie
Activity: 14
|
|
February 07, 2018, 06:31:10 PM |
|
Скажите с какой биржей безопаснее всего работать и доверять ей деньги, а то пишут всякое, "ввел деньги , а биржа перестала работать и т.д"
без верификации binance и liqui
|
|
|
|
boda_2012
Newbie
Activity: 39
|
|
February 07, 2018, 06:53:02 PM |
|
Как по мне, так нет наиболее безопасны binance и bitrrex. Но мой выбор всё же пал на binance, т.к. она удобная и легко верификацию пройти.
|
|
|
|
yevgeny
Newbie
Activity: 98
|
|
February 07, 2018, 07:06:10 PM |
|
я думаю всё таки деньги хранятся на кошельке
|
|
|
|
Coolwar
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 6
|
|
February 07, 2018, 07:14:53 PM |
|
Как по мне, так нет наиболее безопасны binance и bitrrex. Но мой выбор всё же пал на binance, т.к. она удобная и легко верификацию пройти.
я тоже отдал предпочтение Бинанс. Но за отсутствием некоторых, интересующих меня, монет, приходится пользоваться и Йобит а по безопасности - нет такой биржи! в новостях только и слышно, что там украли, там взломали... надеюсь, вас обойдёт это стороной... да и счета, я думаю, по своим эквивалентам не привлекают внимания у более мелких игроков
|
|
|
|
Tattynev
Newbie
Activity: 49
|
|
February 07, 2018, 07:17:31 PM |
|
Новозеландская Cryptopia выглядит солидно
|
|
|
|
boda_2012
Newbie
Activity: 39
|
|
February 07, 2018, 07:28:59 PM |
|
я тоже отдал предпочтение Бинанс. Но за отсутствием некоторых, интересующих меня, монет, приходится пользоваться и Йобит а по безопасности - нет такой биржи! в новостях только и слышно, что там украли, там взломали... надеюсь, вас обойдёт это стороной... да и счета, я думаю, по своим эквивалентам не привлекают внимания у более мелких игроков Вообще-то есть же безопасные биржи (децентрализованные). Например etherdelta
|
|
|
|
Maksimov
|
|
February 07, 2018, 07:42:32 PM |
|
я тоже отдал предпочтение Бинанс. Но за отсутствием некоторых, интересующих меня, монет, приходится пользоваться и Йобит а по безопасности - нет такой биржи! в новостях только и слышно, что там украли, там взломали... надеюсь, вас обойдёт это стороной... да и счета, я думаю, по своим эквивалентам не привлекают внимания у более мелких игроков Вообще-то есть же безопасные биржи (децентрализованные). Например etherdelta Только у etherdelta в конце прошлого года DNS взломали, люди попадали на поддельный сайт, вводи там приватные ключи от кошелька, а потом лишались денег. Безопасных бирж к сожалению не существует.
|
|
|
|
Kopceak_MD
Member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
|
|
February 07, 2018, 07:55:29 PM |
|
Я дифференцировал свои риски, и залил деньги по 4 биржам. 1) Bittrex 2) Poloniex 3) Binance 4) Kucoin
|
|
|
|
SolomkA
Member
Activity: 137
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 08:10:25 PM |
|
Ребята, что скажите про Bitfinex? Мне показалась очень удобно и понятно, но ходят слухи что она плохая. Не могу понять
|
|
|
|
cookiez
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 1
|
|
February 07, 2018, 08:28:30 PM |
|
я тоже отдал предпочтение Бинанс. Но за отсутствием некоторых, интересующих меня, монет, приходится пользоваться и Йобит а по безопасности - нет такой биржи! в новостях только и слышно, что там украли, там взломали... надеюсь, вас обойдёт это стороной... да и счета, я думаю, по своим эквивалентам не привлекают внимания у более мелких игроков Вообще-то есть же безопасные биржи (децентрализованные). Например etherdelta Только у etherdelta в конце прошлого года DNS взломали, люди попадали на поддельный сайт, вводи там приватные ключи от кошелька, а потом лишались денег. Безопасных бирж к сожалению не существует. C MEW недавно было примерно то же самое, насколько я помню. Безопасного на 100% в интернете ничего быть не может
|
|
|
|
QuiteLoud
Newbie
Activity: 46
|
|
February 07, 2018, 08:58:54 PM |
|
я тоже отдал предпочтение Бинанс. Но за отсутствием некоторых, интересующих меня, монет, приходится пользоваться и Йобит а по безопасности - нет такой биржи! в новостях только и слышно, что там украли, там взломали... надеюсь, вас обойдёт это стороной... да и счета, я думаю, по своим эквивалентам не привлекают внимания у более мелких игроков Вообще-то есть же безопасные биржи (децентрализованные). Например etherdelta Только у etherdelta в конце прошлого года DNS взломали, люди попадали на поддельный сайт, вводи там приватные ключи от кошелька, а потом лишались денег. Безопасных бирж к сожалению не существует. Я до сих пор на ЭсерДельте зарегиться не могу, ни с бубном ни с ВПНом ((
|
|
|
|
bear_brothe4
Newbie
Activity: 41
|
|
February 07, 2018, 09:10:02 PM |
|
децентрализованная биржа Bitshares DEX, попробуй ее
|
|
|
|
TARABASHKA
Newbie
Activity: 27
|
|
February 07, 2018, 10:24:13 PM |
|
пользуйся первыми 3-я по объемам и желательно Американскими))
|
|
|
|
Kopceak_MD
Member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
|
|
February 08, 2018, 06:03:41 AM |
|
Ребята, что скажите про Bitfinex? Мне показалась очень удобно и понятно, но ходят слухи что она плохая. Не могу понять
Да ты прав она очень удобная, но новости связанные с ней не вызывают у меня доверия, я избегаю её
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
February 08, 2018, 06:14:17 AM |
|
Bittrex, Polonex, Bitfinex. - старые, проверенные временем биржи. Также, хорошо себя показалa Binance. Yobit если пользуетесь, то максимум для ввода или вывода денег. Косячная биржа с сомнительными ее владельцами. Советую на биржах не хранить основную часть монет - это гораздо менее надёжно, чем на холодных кошельках.
|
|
|
|
DonRomero
Newbie
Activity: 182
|
|
February 08, 2018, 06:20:36 AM |
|
Безопасных бирж нет. Как только отдал деньги бирже, они уже больше не твои.
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
February 08, 2018, 06:51:36 AM |
|
Это криптовалюта, тут нет ничего стабильного.А так YObit и Bittrex посмотри.
В списке безопасных бирж YoBit занимает 1 место с конца. Это СКАМ в чистом виде с нулевым саппортом. Поддержка не отвечает больше месяца на тикеты. Депозиты пропадают, выводы не доходят.
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
|