Bitcoin Forum
May 22, 2024, 05:21:45 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: 100万or归零?2018最贴地气的比特币交易实盘直播!  (Read 814 times)
oldmember2014
Newbie
*

Activity: 154
Merit: 0

View Profile
May 03, 2018, 06:39:59 AM

楼主还在直播啊,得去准备好瓜子来好好观看楼主的表演了
还在直播吗,这里只能看到标题,感觉严重标题党,这样会来的快去的也快。
bitcoinsaint (OP)
Newbie
*

Activity: 109

May 03, 2018, 09:32:04 AM

楼主还在直播啊,得去准备好瓜子来好好观看楼主的表演了
还在直播吗,这里只能看到标题,感觉严重标题党,这样会来的快去的也快。

老铁这话说的。
love1
Newbie
*

Activity: 33

May 03, 2018, 10:34:35 AM

牛掰,关注!
gooddog666
Newbie
*

Activity: 18

May 03, 2018, 10:40:19 AM

謝謝分享
fly666
Newbie
*

Activity: 22

May 03, 2018, 10:47:05 AM

謝分享
huohule
Member
**

Merit: 10

May 03, 2018, 01:28:33 PM

又是直播贴啊,我最喜欢看到的就是直播贴了,谢谢楼主的开贴,不知道楼主赚了多少了?
Newbie
*

May 03, 2018, 03:19:01 PM

今儿简直大奇迹日,我止损了。目前做多=。=b   我投降还不行么 Cry
ppifvtpu
Newbie
*

Activity: 120

May 03, 2018, 06:44:25 PM

希望楼主早日实现一百倍,这样我就不用每天像追连续剧一样的来看你的更新了。有什么好的心得或者好币投资记得都发出来大家一起参考发财啊。
Newbie
*

May 04, 2018, 12:28:29 AM
Last edit: May 04, 2018, 01:02:20 AM by bitcoinsaint

希望楼主早日实现一百倍,这样我就不用每天像追连续剧一样的来看你的更新了。有什么好的心得或者好币投资记得都发出来大家一起参考发财啊。

昨天一波及时投降,9240止损转多,早上睡醒9700+ 吓尿了, 9630平了多
一波0.422个币收益 减去昨天止损的0.23个币 以及之前亏损的0.35

目前依然亏损0.158 =。=b

不过没想到刚刚砸到9300瞬间上去了,这局面不好说,主力很凶。现在观望

( 回血的0.201那波我得承认我开挂了 ==> 充值 所以没算在内,如果算进来的话 盈利0.05左右 )
linjr1
Member
**

Activity: 182

May 04, 2018, 12:37:05 AM

感觉楼主可能要发财,现在这一段时间都开始涨了,如果从之前拿到现在的话,至少也涨了一些钱了,如果把挣到了一些钱,转出来去购买一些山寨的话,那么估计挣的可能更多了。可惜我完完全全踏空了。
Newbie
*

May 04, 2018, 12:48:15 AM

谢谢支持。我主要投资比特币。 山寨币现在不是最佳进货时机。

eth现货风险值比较高,0.085可以分批挂单止盈。
Newbie
*

May 04, 2018, 12:57:08 AM

感觉楼主可能要发财,现在这一段时间都开始涨了,如果从之前拿到现在的话,至少也涨了一些钱了,如果把挣到了一些钱,转出来去购买一些山寨的话,那么估计挣的可能更多了。可惜我完完全全踏空了。

可能是大V各种喊单山寨的原因吧。 现在的山寨处于一种下跌中继,比特币正在吸血式暴涨。

等这轮比特币来一次大回调才可以考虑购买山寨。

个人山寨占数字资产不超过10%,山寨的目标至少是翻倍。
现在这个阶段,山寨币主力正在分批出货。庄家已经是0成本持有山寨币了。所以没必要再纠结踏空。

missuF
Member
**

May 04, 2018, 02:00:35 AM

是啊,从昨晚开始,比特币就这启动,开启了吸血模式
3dianle
Member
**

Activity: 188

May 04, 2018, 02:17:43 AM

搬板凳看楼主直播了,我已经收藏你这个链接不要停。
呵呵,我也是收藏了,一起来看楼主的华丽表演
ahjkwdq89
Member
**

Activity: 131

May 04, 2018, 03:10:52 AM

跟楼主学习学习操盘,我这种小韭菜都是买了就不敢乱动的
wimttered13
Newbie
*

Activity: 87

May 04, 2018, 07:20:45 AM

我还是好好埋伏点主流币把,不是大神啊,不敢乱操作哎
qianhming
Member
**

Activity: 138

May 04, 2018, 10:01:12 AM

进来看看楼主的直播,不知道楼主现在赚了多啊,呵呵
Newbie
*

May 06, 2018, 01:40:17 PM

昨晚的9933多单 9800割了 亏0.2

下午两点挂的空单9837 ~ 9615
获利约0.4

共获利0.2

终于回了一波血 感谢砸盘的大佬。

lqqbyook
Newbie
*

Activity: 54

May 06, 2018, 05:25:22 PM

今天这样的行情楼主都能够获利啊,真不是一般的牛人,让我等膜拜啊。
Newbie
*

May 07, 2018, 02:32:19 AM

今天这样的行情楼主都能够获利啊,真不是一般的牛人,让我等膜拜啊。

为自己的迷之操作后悔啊

昨天空单平早了,拿到今天中午光利息都够一个月饭钱了
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  

Jump to: