andhovesyan
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
 |
February 10, 2018, 03:22:24 PM |
|
3,496 Real 14 Fake 99% Audit score Спасибо!
|
https://blockchaintd.com/
|
|
|
|
lemonrabid (OP)
|
 |
February 11, 2018, 12:02:40 PM |
|
готово! 3 фейка, 99% аудит, отличный результат!
|
|
|
|
|
rentier1
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
 |
February 11, 2018, 02:04:04 PM |
|
|
|
|
|
lemonrabid (OP)
|
 |
February 11, 2018, 02:17:32 PM |
|
готово! 432 фейка, 90% аудит, надо фейков убирать! посмотрите в мой список фейков
|
|
|
|
Mux@
Member

Activity: 602
Merit: 24
|
 |
February 11, 2018, 02:45:47 PM |
|
10% фейков - это многовато, как мне кажется. Но вот у меня вопросы - для чего они нужны, откуда они берутся, в чем их цель? Так вот смотрю на этих фейков и не понимаю, уж извините...
|
|
|
|
lemonrabid (OP)
|
 |
February 11, 2018, 02:51:26 PM |
|
10% фейков - это многовато, как мне кажется. Но вот у меня вопросы - для чего они нужны, откуда они берутся, в чем их цель? Так вот смотрю на этих фейков и не понимаю, уж извините...
Хороший вопрос! Фейки отличаются от ботов, хотя также создаются автоматически. Чаще всего для рекламы, рассылки спама и накрутки. Проблема фейков не эксклюзивна, она есть в любой социальной сети. У таких аккаунтов есть аватарка, они наполнены чужим контентом и накручены ботами. К фейкам также относятся взломанные аккаунты реальных людей, из-под которых автоматически ведётся активность.
|
|
|
|
Magi90
Newbie
Activity: 98
|
 |
February 11, 2018, 02:55:08 PM |
|
|
|
|
|
lemonrabid (OP)
|
 |
February 11, 2018, 02:56:15 PM |
|
готово, 13 фейков, 99% аудит!
|
|
|
|
feya
|
 |
February 11, 2018, 03:51:05 PM |
|
Всем привет! Есть способ проведения Твиттер Аудита, которым Вы можете пользоваться самостоятельно и безлимитно. Его алгоритм я описала в топике: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2928656.0Заранее прошу прощения у топикстартера, но раньше я сама ходила по форуму и клянчила аудит, но нельзя же делать это бесконечно)
|
|
|
|
lemonrabid (OP)
|
 |
February 11, 2018, 03:54:08 PM |
|
разве не закрыли эту лазейку? где то находил похожую статью, у меня например с куки не помогло
|
|
|
|
feya
|
 |
February 11, 2018, 03:57:27 PM |
|
разве не закрыли эту лазейку? где то находил похожую статью, у меня например с куки не помогло Я статью писала, проверку и скрины делала вот только что. Недавно обновился дизайн сайта, я думала, что больше проверять не получится, но на сегодняшний день все работает по-прежнему безотказно.
|
|
|
|
Mux@
Member

Activity: 602
Merit: 24
|
 |
February 11, 2018, 04:01:24 PM |
|
Хороший вопрос! Фейки отличаются от ботов, хотя также создаются автоматически. Чаще всего для рекламы, рассылки спама и накрутки. Проблема фейков не эксклюзивна, она есть в любой социальной сети. У таких аккаунтов есть аватарка, они наполнены чужим контентом и накручены ботами. К фейкам также относятся взломанные аккаунты реальных людей, из-под которых автоматически ведётся активность. Хорошее объяснение. Спасибо! Ну вообщем я делаю вывод, что боты фейки плохи только потому, что они автоматизированы и если у тебя в друзьях одни боты и фейки, то никто не прочитает твоих публикаций - ну это я утрирую, конечно. Но суть в этом?
|
|
|
|
lemonrabid (OP)
|
 |
February 11, 2018, 04:04:40 PM |
|
Хороший вопрос! Фейки отличаются от ботов, хотя также создаются автоматически. Чаще всего для рекламы, рассылки спама и накрутки. Проблема фейков не эксклюзивна, она есть в любой социальной сети. У таких аккаунтов есть аватарка, они наполнены чужим контентом и накручены ботами. К фейкам также относятся взломанные аккаунты реальных людей, из-под которых автоматически ведётся активность. Хорошее объяснение. Спасибо! Ну вообщем я делаю вывод, что боты фейки плохи только потому, что они автоматизированы и если у тебя в друзьях одни боты и фейки, то никто не прочитает твоих публикаций - ну это я утрирую, конечно. Но суть в этом? да, это искусствениики, а не реальные люди поэтому им начхать, что ты пишешь)
|
|
|
|
baxcrypt
Newbie
Activity: 294
|
 |
February 11, 2018, 08:09:35 PM |
|