Bitcoin Forum
November 20, 2019, 07:27:18 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [BOUNTY] [ICO] ZOMBI COIN - bertahan pada biaya apapun  (Read 603 times)
JamalAmal99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 129

Kosong


View Profile
February 08, 2018, 11:00:12 PM
Last edit: April 17, 2018, 09:45:13 AM by JamalAmal99
 #1




UPDATE PENTING: ICO akan dilakukan di EtherDelta


Beli di EtherDelta atau kirim ETH KE 0xEb62FA7Dc8a37c4d711e73938F60054423e47d8D
|
{1 ETH = 100 ZOMBI}


ZOMBI - Cobalah untuk membantu semua yang membutuhkan!
Selamat Datang di Masa Depan Teknologi Rescue. Di sini, di ZOMBI, kami menciptakan berbagai layanan internet desentralisasi sederhana dan indah untuk membantu orang dalam situasi yang ekstrim. Kami percaya bahwa ada kebutuhan untuk proyek yang lebih andal, aman dan bekerja. Layanan pertama kami, ZOMBI HELP (tersedia di musim panas 2019), akan menjadi layanan desentralisasi untuk membantu orang-orang dalam situasi kritis.






Zombie hanyalah simbol dari sesuatu yang mengerikan. Kami terus-menerus mengatakan kepada orang-orang bahwa tugas utama kami adalah membantu. Membantu semua orang yang menderita bencana alam. Ini adalah: banjir, gempa bumi, letusan gunung berapi, topan, tsunami, angin topan. Dan juga dari radiasi dan dari banyak Apokalips lainnya. Akibat bencana alam, sejak 1900, lebih dari 8 juta orang telah meninggal dunia. Ini tidak memperhitungkan jumlah kematian akibat efek jangka panjang, kekeringan dan kelaparan. Pada tahun 2004, tsunami di Samudra Hindia menewaskan sekitar 230.000 orang, dan karena topan Nargis pada tahun 2008, 140.000 orang meninggal. Unsur rekaman dengan jumlah kematian terbesar sampai saat ini adalah tumpahan besar China pada tahun 1931, yang menewaskan 2,5 juta orang.



Quote
Sedikit kematian statistik:

Gempa bumi - 26%
Badai - 19%
Letusan gunung berapi - 1%

Kerusakan terbesar terjadi di tahun 2011, karena gempa bumi di Selandia Baru dan Jepang - sekitar 335 miliar $ kerusakan langsung


Kami punya tim kecil, tapi semua ahli. Kami profesional, dan Anda tidak punya alasan untuk tidak mempercayai kami. Kami tidak memiliki pengalaman dalam melakukan ICO, namun ada banyak pengalaman dalam menyelamatkan orang. Kami membutuhkan dukungan Anda dalam mempromosikan tujuan mulia ini.




AIRDROP:
Mulai: 15/04/2018
Berakhir: 15/05/2018
Total: 500 ZOMBI
Balas jika Anda ingin bergabung!


Website
http://zombicoin.zzz.com.ua

CoinMarketCap
https://coinmarketcap.com/currencies/zombi/ - segera (sekitar 2 minggu setelah ICO)


AIRDROP:
Mulai: 15/04/2018
Berakhir: 15/05/2018
Total: 500 ZOMBI


Website
http://zombicoin.zzz.com.ua

CoinMarketCap
https://coinmarketcap.com/currencies/zombi/ - segera (sekitar 2 minggu setelah ICO)

Exchange:
EtherDelta
YoBit (Tepat setelah ICO)
Coss (Tepat setelah ICO)
HitBTC
Liqui
IDEX (Tepat setelah ICO)

Twitter
Semua berita yang relevan ada di sini
https://twitter.com/coinzombi/

Telegram
Di sini komunitas kita membahas dengan tim ZOMBI
https://t.me/zombicoin

Contact
Albania - 355 69 7411 1800
Singapore - 50 787 004 1288
support@zombicoin.zzz.com.ua

Merasa murah hati? Donate!

     (^) (^) (^) (^)
     _i__i__i__i_
    (____________)
    | #### |> o <| ### |
    (____________)
HAPPY BIRTDAY BITCOINTALK!
[/b]
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1574278038
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574278038

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574278038
Reply with quote  #2

1574278038
Report to moderator
1574278038
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574278038

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574278038
Reply with quote  #2

1574278038
Report to moderator
JamalAmal99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 129

Kosong


View Profile
February 08, 2018, 11:00:45 PM
 #2

Semua peserta harus berada di saluran telegram



Untuk Pertanyaan Pembaruan Bergabunglah dengan telegram: http://t.me/zombicoin

BTCudget:   


5% dari Tokens Sold (= 50 000 ZOMBI senilai 500 ETH, saat hardcap tercapai) dicadangkan untuk semua karunia yang akan dialokasikan sebagai berikut :

40% - Kampanye Tanda Tangan (200 ETH)
30% - Kampanye Media Sosial (Twitter) (150 ETH)
15% - Kolam kampanye untuk influencer (Youtube & Article / Blogs) (75 ETH)
9% - Kampanye Terjemahan dan Moderasi (Termasuk ANN thread dan WP) (45 ETH)
6% - Telegram Bounty (30 ETH)


Semua Bounty akan dibayarkan langsung ke dompet pengguna yang memenuhi syarat di akhir ICO.



Twitter: 30%

500 sampai 1000 Pengikut asli : 1 stake / Minggu
1001 sampai 5000 Pengikut asli: 1.5 stake / Minggu
5001-10000 Pengikut asli : 2 stake / Minggu
10000+ Pengikut asli:  5 stake / Minggu

Cara Bergabung:
 
Ikuti akun Twitter Resmi: https://twitter.com/CoinZombi
 
Isilah formulir ini: https://docs.google.com/forms/d/1gXmdxwdIxyLavvPwAaPC2_OH5FgGNEy_oCH8cIVZrwg

Persyaratan:

1: Anda harus membuat minimal 3 Retweets per minggu.
2: Hanya Retweet posting asli, jangan retweet jawaban dari pengguna lain.
3: Buat setidaknya 1 Tweet setiap minggu dengan Hashtag #ZOMBICOIN.
4: Setiap Minggu Anda harus Kirim tautan Retweet, dan Tweets Anda.
5: Menyebarkan Likes dan Retweets selama seminggu, atau tidak memposting semuanya dalam satu hari.
6: Jangan Retweet dan shares postingan lebih tua dari seminggu.



Kami ingin memberi penghargaan kepada semua blogger, vloggers, penulis, youtubers, pencipta video dan influencer secara umum yang akan menambahkan dukungannya untuk mempromosikan Proyek ZOMBI dengan menulis ulasan, blog, vlog, video youtube, dll ...


BTCudget:
15% dari total Bounty Pool akan dialokasikan untuk yang berpartisipasi dalam Blog dan Media Bounty.
 
Kami akan membagi semua video dan Blog / Artikel dalam 2 kategori dan akan memberi penghargaan kepada mereka sebagai berikut
 
Kualitas Tinggi: 200 stakes
Kualitas Normal: 50 stakes
 
Kategori berkualitas tinggi dicadangkan untuk konten bagus dari influencer sejati di kripto atau ruang seni. Ini sesuai dengan kebijaksanaan manajer bounty. Pada dasarnya kami ingin memberi penghargaan kepada pengguna yang telah membangun pengikut online yang kuat entah itu dengan blog atau saluran youtube.

Untuk Berpartisipasi:

Tulis Artikel, Review, atau Buat Video Anda dan Kirimkan Entri Anda Dengan menggunakan formulir di bawah ini:


Isi formulir: https://docs.google.com/forms/d/19L0ehSgZ8CE0drbFe-U-v4I6R1Bw8-MeTi1FrTT-fGY

Ini adalah daftar semua blog dan video:

Persyaratan, Aturan dan Ketentuan:
 
1: Artikel dan video berkualitas rendah tidak akan diterima.
2: Artikel dan video harus asli. Menyalin konten orang lain, artikel atau merobek barang tidak diperbolehkan.
3: Artikel harus lebih dari 400 Karakter, kurang dari 400 karakter tidak akan diterima.
4: Video minimal harus 2:30 menit, video yang lebih pendek tidak akan diterima.
5: Medium, Steemit, Newbium, dan platform blogging umum / gratis lainnya diperbolehkan namun hanya satu pos seseorang yang akan diterima di platform tersebut.
6: 3 Artikel akan diterima untuk .com .net .org dan situs dan blog premium lainnya,
7: Pemilik dan Manajer setiap saat berhak mengubah peraturan dan membuat perubahan yang masuk akal terhadap bounty ini (termasuk struktur pembayaran dan jumlah).



BTCudget:
9% dari total bounty pool diperuntukkan bagi penerjemah dan pengelola komunitas yang valid. Terjemahkan ZOMBI ANN thread dan mengelola komunitas / thread lokal dan dapatkan bonus Anda.

Pembayarannya adalah sebagai berikut:

ANN Thread dan Bounty thread translation: 500 stakes
Moderasi: 5 stakes untuk setiap posting (hanya OP)

Untuk memesan bahasa harap kirimkan minat Anda dengan beberapa karya terjemahan Anda sebelumnya.
Isi formulir ini: https://docs.google.com/forms/d/13hQUAyM2GjvnRO5Sxz1NZOqcMQQnytVDBzIOaeL8_d4



Telegram Bounty:

Jadilah anggota aktif di Grup Telegram kami dan dapatkan bounty di sepanjang jalan.


Bergabung dan Terapkan:


1: Bergabunglah dengan Telegram: https://t.me/zombicoin

2: Bergabung menggunakan formulir di bawah ini: https://docs.google.com/forms/d/1nfrsaAVoWpeRWu8WMgXmU7L2atH9BOkS5kLbu1-LYao

Spreadsheet:   

6% dari jumlah penawaran akan tersedia untuk membayar semua peserta bounty telegram yang memenuhi syarat dan aktif.

4 stakes untuk setiap Pengguna Aktif.
6 stakes / Minggu untuk Menambahkan Logo ZOMBICOIN dalam foto profil Telegram Anda
6 stakes / Minggu untuk menambahkan ZOMBICOIN kedalam Telegram Username
   Contoh: username-ZOMBICOIN

Persyaratan untuk mendapatkan pembayaran:

1: Anda harus bergabung dengan Grup Telegram dan tetap di sana sampai akhir Crowdsale.
2: Dompet ethereum untuk menerima token Anda (hanya menggunakan alamat dompet yang memiliki kunci pribadi atau dompet yang didukung ERC20 Toke)


Aturan:

1: Pengguna harus tetap berada di grup sampai akhir Crowdsale.
2: Pengguna harus aktif dan mendukung dalam kelompok. Pengguna yang tidak aktif bisa mendapatkan tingkat pengembalian 50% lebih rendah atau dapat didiskualifikasi.
3: Menggunakan bahasa yang buruk, spamming, mengiklankan layanan lainnya dalam grup ZOMBICOIN tidak diperbolehkan.
4: Hanya satu akun yang diperbolehkan, Seseorang yang terbukti melakukan kecurangan dengan membuat banyak akun akan didiskualifikasi.



maaf, segera



     (^) (^) (^) (^)
     _i__i__i__i_
    (____________)
    | #### |> o <| ### |
    (____________)
HAPPY BIRTDAY BITCOINTALK!
[/b]
JamalAmal99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 129

Kosong


View Profile
February 08, 2018, 11:01:31 PM
 #3

Dipesan untuk update Smiley

     (^) (^) (^) (^)
     _i__i__i__i_
    (____________)
    | #### |> o <| ### |
    (____________)
HAPPY BIRTDAY BITCOINTALK!
[/b]
boyz97
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 106



View Profile
February 08, 2018, 11:18:05 PM
 #4

 Grin ngeri juga namanya zombi, semoga ini project sukses deh Grin
dan gak bikin investor jadi zombi  Grin

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
JamalAmal99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 129

Kosong


View Profile
February 08, 2018, 11:25:00 PM
 #5

Grin ngeri juga namanya zombi, semoga ini project sukses deh Grin
dan gak bikin investor jadi zombi  Grin
Semoga saja seperti itu gan, ikuti terus updetan thread ini ya gan ! Untuk dapat info terbaru tentang project ini Smiley

     (^) (^) (^) (^)
     _i__i__i__i_
    (____________)
    | #### |> o <| ### |
    (____________)
HAPPY BIRTDAY BITCOINTALK!
[/b]
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 253


CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
February 08, 2018, 11:41:53 PM
 #6

Grin ngeri juga namanya zombi, semoga ini project sukses deh Grin
dan gak bikin investor jadi zombi  Grin
Semoga saja seperti itu gan, ikuti terus updetan thread ini ya gan ! Untuk dapat info terbaru tentang project ini Smiley
Saya juga jadi penasaran nunggu info terbaru dari proyek ini, soalnya jadi penasaran yah nama proyeknya lumayan serem neh Zombi
siapa tau proyek ini memang punya keunikan seperti nama proyeknya yang unik ini

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
merle
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
February 09, 2018, 12:10:28 AM
 #7

Grin ngeri juga namanya zombi, semoga ini project sukses deh Grin
dan gak bikin investor jadi zombi  Grin
Semoga saja seperti itu gan, ikuti terus updetan thread ini ya gan ! Untuk dapat info terbaru tentang project ini Smiley
Saya juga jadi penasaran nunggu info terbaru dari proyek ini, soalnya jadi penasaran yah nama proyeknya lumayan serem neh Zombi
siapa tau proyek ini memang punya keunikan seperti nama proyeknya yang unik ini
penggunaan nama Zombi cukup unik karena sudah cukup populer nama tersebut. ini akan jadi daya tarik tersendiri akan banyak yang penasaran dan mungkin juga bakal banyak yang minat nantinya.

                 ▄▄▄▄███████▄▄▄
              ▄███████████████████▄
           ▄█████████████████████████▄
         ▄█████████████████████████████▄
        █████████████████████▀ █████████▄
       ██████████████████▀    ████████████
      ▐████████████████▌      ████████████▌
      ███████▀▀▀   ███▌     ▀▀█▀ █████████
      ███████████▄▄▄▀▀▀         ▄██████████
      ██████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████████
      ▐███████████████████████████████████▌
       ███████████████████████████████████
        █████████████████████████████████
         ▀█████████████████████████████▀
           ▀█████████████████████████▀
             ▀▀███████████████████▀▀
                 ▀▀▀█████████▀▀▀
chynge.net

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 
               █▀▀▀▀▀▀█             
              ▄██▄███▄         ▄   
              ▀▀ █▌ ▀▀█▀██   ▄█▀██
          ▄▄▄           ▀▀▀███▀▀▀ 
          ▀▀▀                ▀█   
      ▄▄▄▄▄▄▄                ███   
                      ▄██▀     ▐█ 
   ▄█████████      ▄█▀█▀        █▌
                 █▀▀▄█         ██▌
 ████████████   ▀█▄█▀           █▌
                                █▀
     ████████                ▄▄██ 
                             ▄█▀   
        ▀▀▀▀▀               █▀     
                  ▄     ███▀       
              ████████▀█▀           


Instant Settlement
 
                ▄██▄███           
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▄█▀   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ██▀ ▄▄ ▄▄▄ ██▀▄██  ▄█▄  ██▌▄ ▄▄▄ █
███▀     ▐█▀▀▄█▀  ██▀ ▀██  ▀█▄    █
██      █▀░██▀  █▀▀     ▐▀█  ▀██  █
█▀▀████████████████████████████████
█▀▀▌ ██ ▄█▄ ██ ▄█▄ ██ ▄█▄ ██ ▄█▄ ██
█▄                                █
█▄                       ▄▄████████
█▄                      █▀███▌    █
█▄                     █▌ █  █▌   █
█▄                      ▀████▌▄▄▄▄█
█▄                                █
█▌                                █
██▀▀ ██ ▐█▌ ██ ▐█▌ ██ ▐█▌ ██ ▐█▌ ██
 ▀▀████████████████████████████████


Zero Fees
 
            ▄██▀▀▀██▄           
          ▄██       ██▄         
         ██           ██         
         ██           ██         
         ██           ██         
         ██           ██         
    █████████████████████████   
    █                       █   
    █          ▄▄▄          █   
    █         █▀▀▀█         █   
    █         █   █         █   
    █         █▄▄▄█         █   
    █          ▀▀▀          █   
    █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   
    █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█   
    █████████████████████████   


Secure Transaction
ramahero01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
February 09, 2018, 01:22:24 AM
 #8

Grin ngeri juga namanya zombi, semoga ini project sukses deh Grin
dan gak bikin investor jadi zombi  Grin
Semoga saja seperti itu gan, ikuti terus updetan thread ini ya gan ! Untuk dapat info terbaru tentang project ini Smiley
Saya juga jadi penasaran nunggu info terbaru dari proyek ini, soalnya jadi penasaran yah nama proyeknya lumayan serem neh Zombi
siapa tau proyek ini memang punya keunikan seperti nama proyeknya yang unik ini
penggunaan nama Zombi cukup unik karena sudah cukup populer nama tersebut. ini akan jadi daya tarik tersendiri akan banyak yang penasaran dan mungkin juga bakal banyak yang minat nantinya.
ya semoga saja gan proyek ini bisa sukses terkenal seperti namanya zombi yang sudah banyak mendengar dan tidak asing,kita tunggu info terbaru nya semoga proyek ini berjalan lancar dan banyak yang ikut serta diproyek ini.
fiorilia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
February 09, 2018, 01:26:20 AM
 #9

Grin ngeri juga namanya zombi, semoga ini project sukses deh Grin
dan gak bikin investor jadi zombi  Grin
Semoga saja seperti itu gan, ikuti terus updetan thread ini ya gan ! Untuk dapat info terbaru tentang project ini Smiley
Saya juga jadi penasaran nunggu info terbaru dari proyek ini, soalnya jadi penasaran yah nama proyeknya lumayan serem neh Zombi
siapa tau proyek ini memang punya keunikan seperti nama proyeknya yang unik ini
penggunaan nama Zombi cukup unik karena sudah cukup populer nama tersebut. ini akan jadi daya tarik tersendiri akan banyak yang penasaran dan mungkin juga bakal banyak yang minat nantinya.
ya semoga saja gan proyek ini bisa sukses terkenal seperti namanya zombi yang sudah banyak mendengar dan tidak asing,kita tunggu info terbaru nya semoga proyek ini berjalan lancar dan banyak yang ikut serta diproyek ini.

ya saya juga berharap semoga saja proyek ini bisa mencapai kesuksesan . saya yakin jika proyek ini memiliki kerja sama yang lebih baik lagi pasti proyek ini akan lebih berkembangan baik kedepannya . ya kita tunggu saya informasi terbarunya apakah ada perkembangan atau tidak,lancar untuk proyek ini.
dubinsky
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
February 09, 2018, 03:20:37 AM
 #10

melihat alokasi untuk program bounty yang sangat besar 5% dari hardcap tentu akan menarik banyak perserta yang bergabung, apalagi untuk signaturenya. ane ikut mantau lah, sepertinya proyeknya bagus dan semoga sukses.
mbahsastro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 253
Merit: 0


View Profile
February 09, 2018, 03:28:09 AM
 #11

melihat alokasi untuk program bounty yang sangat besar 5% dari hardcap tentu akan menarik banyak perserta yang bergabung, apalagi untuk signaturenya. ane ikut mantau lah, sepertinya proyeknya bagus dan semoga sukses.
benar gan proyek ini memang sangat memikirkan untuk para bountynya gan pasti bakalan ramai nih gan ijin pantau dulu ya gan semoga lancar dan sukses.
lalapo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
February 09, 2018, 03:35:18 AM
 #12

melihat alokasi untuk program bounty yang sangat besar 5% dari hardcap tentu akan menarik banyak perserta yang bergabung, apalagi untuk signaturenya. ane ikut mantau lah, sepertinya proyeknya bagus dan semoga sukses.
benar gan proyek ini memang sangat memikirkan untuk para bountynya gan pasti bakalan ramai nih gan ijin pantau dulu ya gan semoga lancar dan sukses.
mudah mudahan saja gan kita lihat perkembangan  proyek ini,untuk kedepan nya semoga banyak yang ikut bergabung untuk mensukseskan proyek ini untuk kedepan nya.
dinominggu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
February 09, 2018, 03:38:39 AM
 #13

melihat alokasi untuk program bounty yang sangat besar 5% dari hardcap tentu akan menarik banyak perserta yang bergabung, apalagi untuk signaturenya. ane ikut mantau lah, sepertinya proyeknya bagus dan semoga sukses.
benar gan proyek ini memang sangat memikirkan untuk para bountynya gan pasti bakalan ramai nih gan ijin pantau dulu ya gan semoga lancar dan sukses.
mudah mudahan saja gan kita lihat perkembangan  proyek ini,untuk kedepan nya semoga banyak yang ikut bergabung untuk mensukseskan proyek ini untuk kedepan nya.
jangan cuma dilihat saja gan kalau memang kepengen proyek ini sukses mari kita dukung proyek ini agar proyek ini bisa meraih kesuksesan dan mendapatkan banyak investor yang gabung di proyek ini.
doynemi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 5

AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |


View Profile
February 09, 2018, 04:02:52 AM
 #14

melihat alokasi untuk program bounty yang sangat besar 5% dari hardcap tentu akan menarik banyak perserta yang bergabung, apalagi untuk signaturenya. ane ikut mantau lah, sepertinya proyeknya bagus dan semoga sukses.
benar gan proyek ini memang sangat memikirkan untuk para bountynya gan pasti bakalan ramai nih gan ijin pantau dulu ya gan semoga lancar dan sukses.
mudah mudahan saja gan kita lihat perkembangan  proyek ini,untuk kedepan nya semoga banyak yang ikut bergabung untuk mensukseskan proyek ini untuk kedepan nya.
jangan cuma dilihat saja gan kalau memang kepengen proyek ini sukses mari kita dukung proyek ini agar proyek ini bisa meraih kesuksesan dan mendapatkan banyak investor yang gabung di proyek ini.
bener banget gan, agar proyek ini sukses dan banyak diminati investor kita harus dukung proyek ini, dengan promosinya yang gencar dan proyek yang rame di perbincangkan tentu investor tak akan ragu bergabung. sukses pokoknya buat proyek ini.

Autobay.io   │  The First Decentralized E-commerce platform Buy Sell Cars
JOIN TOKEN SALE    ►   1 OCTOBER 2018   ◄
PutuPartoHarjo
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
February 09, 2018, 04:19:08 AM
 #15

melihat alokasi untuk program bounty yang sangat besar 5% dari hardcap tentu akan menarik banyak perserta yang bergabung, apalagi untuk signaturenya. ane ikut mantau lah, sepertinya proyeknya bagus dan semoga sukses.
benar gan proyek ini memang sangat memikirkan untuk para bountynya gan pasti bakalan ramai nih gan ijin pantau dulu ya gan semoga lancar dan sukses.
mudah mudahan saja gan kita lihat perkembangan  proyek ini,untuk kedepan nya semoga banyak yang ikut bergabung untuk mensukseskan proyek ini untuk kedepan nya.
jangan cuma dilihat saja gan kalau memang kepengen proyek ini sukses mari kita dukung proyek ini agar proyek ini bisa meraih kesuksesan dan mendapatkan banyak investor yang gabung di proyek ini.
bener banget gan, agar proyek ini sukses dan banyak diminati investor kita harus dukung proyek ini, dengan promosinya yang gencar dan proyek yang rame di perbincangkan tentu investor tak akan ragu bergabung. sukses pokoknya buat proyek ini.

iya benar gan kita harus lebih gencar lagi mempromosikan proyek ini. saya yakin jika ada kerjasama yang lebih baik lagi pasti proyek ini akan lebih mudah tercapai kesuksesan .lancar untuk proyek ini.
JamalAmal99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 129

Kosong


View Profile
February 09, 2018, 06:14:27 AM
 #16

melihat alokasi untuk program bounty yang sangat besar 5% dari hardcap tentu akan menarik banyak perserta yang bergabung, apalagi untuk signaturenya. ane ikut mantau lah, sepertinya proyeknya bagus dan semoga sukses.

Seperti yang agan katakan, project ini sangat menguntungkan karena memberikan 5 % dari hardcap.

benar gan proyek ini memang sangat memikirkan untuk para bountynya gan pasti bakalan ramai nih gan ijin pantau dulu ya gan semoga lancar dan sukses.

mudah mudahan saja gan kita lihat perkembangan  proyek ini,untuk kedepan nya semoga banyak yang ikut bergabung untuk mensukseskan proyek ini untuk kedepan nya.

jangan cuma dilihat saja gan kalau memang kepengen proyek ini sukses mari kita dukung proyek ini agar proyek ini bisa meraih kesuksesan dan mendapatkan banyak investor yang gabung di proyek ini.

Iya mari kita bersama-sama ikut serta untuk mengsukseskan projek ini.

iya benar gan kita harus lebih gencar lagi mempromosikan proyek ini. saya yakin jika ada kerjasama yang lebih baik lagi pasti proyek ini akan lebih mudah tercapai kesuksesan .lancar untuk proyek ini.

Terima makasih atas dukungannya, semoga project ini bisa berjalan dengan lancar. Dan mari kita bersama-sama mempromosikan project ini

     (^) (^) (^) (^)
     _i__i__i__i_
    (____________)
    | #### |> o <| ### |
    (____________)
HAPPY BIRTDAY BITCOINTALK!
[/b]
brascopck
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
February 09, 2018, 06:19:44 AM
 #17

ANN nya simple banget ya gan perasaan, walaupun bountynya emang sangat besar tapi ane takutkan gak ada investor yang invest jadi sama juga boong kita kerja sia sia. Semoga banyak investor yang invest di ini projek deh, soalnya terlalu simple menurut ane.
JamalAmal99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 129

Kosong


View Profile
February 09, 2018, 06:24:45 AM
 #18

ANN nya simple banget ya gan perasaan, walaupun bountynya emang sangat besar tapi ane takutkan gak ada investor yang invest jadi sama juga boong kita kerja sia sia. Semoga banyak investor yang invest di ini projek deh, soalnya terlalu simple menurut ane.

Kita tunggu aja updatetan terbaru nya gan! Mungkin managernya akan mengupdate ANN  Smiley

     (^) (^) (^) (^)
     _i__i__i__i_
    (____________)
    | #### |> o <| ### |
    (____________)
HAPPY BIRTDAY BITCOINTALK!
[/b]
ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile
February 09, 2018, 06:25:48 AM
 #19

ANN nya simple banget ya gan perasaan, walaupun bountynya emang sangat besar tapi ane takutkan gak ada investor yang invest jadi sama juga boong kita kerja sia sia. Semoga banyak investor yang invest di ini projek deh, soalnya terlalu simple menurut ane.

ya terlalu simple gan, belum ada info mengenai tim atau rodamapnya ya di thread
saya rasa thread yg tersusun rapi dan banyak menyertakan informasi terkait projeknya sebagian kecil akan menarik minat investor seenggaknya
JamalAmal99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 129

Kosong


View Profile
February 09, 2018, 06:28:51 AM
 #20

ya terlalu simple gan, belum ada info mengenai tim atau rodamapnya ya di thread
saya rasa thread yg tersusun rapi dan banyak menyertakan informasi terkait projeknya sebagian kecil akan menarik minat investor seenggaknya
Kita tunggu saja updatetan dari ownernya 😁

     (^) (^) (^) (^)
     _i__i__i__i_
    (____________)
    | #### |> o <| ### |
    (____________)
HAPPY BIRTDAY BITCOINTALK!
[/b]
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!