doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
February 12, 2018, 10:44:14 AM |
|
Все благодарят за бота, хоть кто то бы отписался о его работе и полезности в деле.
благодарят это просто посты набивают. по работе писали уже. смотрите ветку. как по мне так скорее бесполезен, чем полезен. А чем этот бот бесполезен на ваш взгляд?
|
|
|
|
Anton_p
Newbie
Activity: 164
Merit: 0
|
|
February 12, 2018, 10:54:16 AM |
|
А вы прям все монеты покупаете которые появляются?
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
February 12, 2018, 11:11:02 AM Last edit: February 12, 2018, 11:28:55 AM by bolshojkush |
|
Люди, есть отличное приложение для Android, называется ICO Alarm и оно абсолютно бесплатно! Оно уведомляет не только о новых ICO, но и уведомляет всплывающими сообщениями на смартфоне, о добавлении какой либо монеты на любую биржу. Проверенно!! Сигналы приходят почти моментально, с малыми задержками. На телеге столько каналов, что обычно пользователи полностью отключают все уведомление от телеграма. Так что телеграм бот - это неудобно! Если кто хочет отблагодарить, вы знаете как это сделать
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
bigroger
Member
Activity: 198
Merit: 16
|
|
February 12, 2018, 11:18:53 AM |
|
Все благодарят за бота, хоть кто то бы отписался о его работе и полезности в деле.
благодарят это просто посты набивают. по работе писали уже. смотрите ветку. как по мне так скорее бесполезен, чем полезен. А чем этот бот бесполезен на ваш взгляд? странный вопрос) обычно спрашивают - чем полезен? для меня бесполезен так, как мне от него никакой пользы, ни горячо, ни холодно. окажется ли он полезен для вас, мне не ведомо. но цена явно завышена. думаю, 1$ в месяц красная цена такому боту. никак не 200.
|
|
|
|
wattson
|
|
February 12, 2018, 11:20:02 AM |
|
у меня если честно столько каналов в телеге, и во второй тоже и своих 3 что я уже не могу больше добавлять какие-то каналы, удалял тут на днях штук 10, потом смотрю, нихера не изменилос....почистил бл...
|
|
|
|
kolya.inc
Newbie
Activity: 125
|
|
February 12, 2018, 11:24:00 AM |
|
Не, нужно анализировать сначала
|
|
|
|
rozy_cash
Newbie
Activity: 164
|
|
February 12, 2018, 12:03:34 PM |
|
Если монета уже была на большой бирже, и тут добавилась на мелкую - она особо не вырастет.
|
|
|
|
turboforik
Newbie
Activity: 72
|
|
February 12, 2018, 12:09:33 PM |
|
А вы прям все монеты покупаете которые появляются?
Вот именно. Куча примеров того, что залистят новый токен\монету на биржу и цена так дампается, что ниже ико падает и не растет в обозримом будущем. Не совсем понятно, чем хорош этот бот, т.е. он просто мониторит добавление новых пар? Так обычно те же биржи, кукойн, например, рассылает сообщения о том, что будет листинг такой то монеты такого то числа. Без анализа монеты все это интересно, но не имеет практического смысла.
|
|
|
|
abibliev
|
|
February 12, 2018, 12:09:42 PM |
|
Если бот только и делает, что показывает, когда начинают торговаться новые монеты, то практически никакой пользы от него и нет. Хоть бы описали, в чем его преимущество. Тупо закупать монеты и надеяться на рост? Или же отслеживать монеты, которые за баунти начисляют, чтобы сразу слить (хотя это не так и эффективно)? Вообщем, не понятно, за что 200 с лишним баксов платить.
|
|
|
|
Panda357
|
|
February 12, 2018, 12:11:22 PM |
|
А в чем профит знать о всех новых монетах?Чтобы не упустить что-то интересное?
|
|
|
|
faspik4
Member
Activity: 177
Merit: 10
|
|
February 12, 2018, 01:09:51 PM |
|
Нужно осторожно действовать, все новые монеты разные.Всегда есть риск, но также и реальный шанс на прибыль.
|
|
|
|
mickstubborn
Newbie
Activity: 41
|
|
February 12, 2018, 01:13:55 PM |
|
Как вариант предлагаю для всех новеньких, кто подключается к каналу тестовый период - 3 дня, чтобы разобрались что да как. Кроме того, мало чтобы ваш бот давал новые пары на бирже, одним из важных показателей должен быть еще и объем торгов, каким объемом торговаться вышла на биржу та или иная новая валюта!
|
|
|
|
woodywoodf (OP)
|
|
February 12, 2018, 01:23:17 PM |
|
благодарят это просто посты набивают. по работе писали уже. смотрите ветку. как по мне так скорее бесполезен, чем полезен. А чем этот бот бесполезен на ваш взгляд? странный вопрос) обычно спрашивают - чем полезен? для меня бесполезен так, как мне от него никакой пользы, ни горячо, ни холодно. окажется ли он полезен для вас, мне не ведомо. но цена явно завышена. думаю, 1$ в месяц красная цена такому боту. никак не 200. Мы думали что можно потратить рабочий день и собрать всю статистику - но тогда бы нашлись хейтеры которые бы сказали что она нарисованная. Тогда мы решили поделиться со всеми бесплатным тестовым периодом на неделю. Превращать это в "гарантированную схему 1.000.000$" нет желания. Кто догадается как зарабатывать - тот с нами. Чтобы мы почувствовали прибыль с канала нужно ставить цену 5000$. Но адекватно - это слишком много. Поэтому цена стоит символическая. Мы будем открывать не более 3х мест в неделю и цена будет лишь увеличиваться ибо если поставить подписку в 50$ - то вырастут объемы из-за хомяков и мы сами не сможем зарабатывать. А так, вроде делимся с миром, и делу не вредим))
|
|
|
|
woodywoodf (OP)
|
|
February 12, 2018, 01:24:03 PM |
|
Тестируйте, пожалуйста) Мы ничего не скрываем)
|
|
|
|
woodywoodf (OP)
|
|
February 12, 2018, 01:26:11 PM |
|
А еще было бы классно, если бы можно было настраивать бота, что бы он только за нужными монетами мониторил и сигналил по ним.
Спасибо за идею! Мы сами им пользуемся и поэтому обещаю что скоро будет много фишечек)) Также призываю всех писать, какие функции вы бы хотели чтобы мы добавили в бота?
|
|
|
|
Artem.dump
Newbie
Activity: 144
|
|
February 12, 2018, 01:30:22 PM |
|
Я как правило смотрю на монеты, на проект, историю/прогнозы и решаю.
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
February 12, 2018, 01:35:12 PM |
|
Люди, есть отличное приложение для Android, называется ICO Alarm и оно абсолютно бесплатно! Оно уведомляет не только о новых ICO, но и уведомляет всплывающими сообщениями на смартфоне, о добавлении какой либо монеты на любую биржу. Проверенно!! Сигналы приходят почти моментально, с малыми задержками. На телеге столько каналов, что обычно пользователи полностью отключают все уведомление от телеграма. Так что телеграм бот - это неудобно! Если кто хочет отблагодарить, вы знаете как это сделать Хм,никогда не встречал это приложение,но за идею спасибо,надо попробовать что из себя представляет.
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
February 12, 2018, 01:35:38 PM |
|
Такой бот будет полезен тем, у кого сотни монет на аирдропах например, а если в одном за другим баунти участвуешь в подписной, то знаешь все монеты и все проекты и сливать сразу же потребность бывает редко, только время тратить на такие развлечения.
Так почти все монеты по аирдропу попадают на Дельту, а там и бота не надо, главное знать адрес контакта. Да и уже давно совет всем баунтистам - сразу не сливать, а ждать более удобного момента для продажи. Единственные люди, кому этот бот может пригодится - майнеры, работающие на перспективу с неизвестными и новыми монетами
|
|
|
|
Druzje
Newbie
Activity: 169
|
|
February 12, 2018, 01:55:05 PM |
|
Блин, если сначала нужно ещё самому аналитику делать, то это ж долго. Всё уже кончится на рынке. Или момент низкой цены упустишь
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
February 12, 2018, 02:08:40 PM |
|
Я вот знаю такой очень старый чат по крипте, когда ещё телеги не было и биток стоил по1$, там уже была ветка где листинг монет бесплатно отлёживался и перековался в общий канал! Вот он https://chat.coinspot.io/home
|
|
|
|
|