ZetQ
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
February 15, 2018, 09:28:29 AM |
|
А я бы вам рекомендовал более детально изучить малоизвестные проекты... только там можно заработать заветные иксы. Инвестирую в топ монеты вы таких денег не заработаете.
Не знаю, на битке и на эфире разве в прошлом году нельзя было заработать? Если в декабре вовремя слить, то иксы огромные.......
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
February 15, 2018, 01:57:32 PM |
|
А я бы вам рекомендовал более детально изучить малоизвестные проекты... только там можно заработать заветные иксы. Инвестирую в топ монеты вы таких денег не заработаете.
Не знаю, на битке и на эфире разве в прошлом году нельзя было заработать? Если в декабре вовремя слить, то иксы огромные....... Новых монет на начальном этапе можно прикупить довольно много при не большом вложении и потом сделать хороший капитал.А с битком такого не будет,так как требуются огромные вложения из за его цены.
|
|
|
|
pariscrypto
Member
Activity: 262
|
|
February 15, 2018, 02:18:25 PM |
|
Как инструмент оперативного мониторинга состояния биржи - полезная штука наверное. Но как-то очень дорого. 225 $ за месяц… Решения по торговле не только на сигналах бота основываются. На мой взгляд, ценность такого инструмента преувеличена. Раз в десять минимум, имхо…
Это ещё не дорого 225 баксов,знаю коллег,которые в три раза дороже платят.Скидываются четвером и работают,а 225 баксов можно и на двоих поделить или на троих.Вопрос в том,на сколько сигналы вовремя.Но пока не вижу тут,что бы кто то жаловался,так что ребята работают,а проверить самому,ещё руки не дошли.)
|
|
|
|
lanangejagat
Full Member
Activity: 300
Merit: 100
“Blockchain Just Entered The Real World”
|
|
February 16, 2018, 03:42:04 PM |
|
Да, довольно интересно
|
|
|
|
ars128128
Newbie
Activity: 89
Merit: 0
|
|
February 16, 2018, 03:44:08 PM |
|
The coin works with atomic swap technology and will open its stock exchange. I advise you to at least study this question. Монета работает с технологией атомного свопа и откроет свою биржу. Я советую вам хотя бы изучить этот вопрос. https://discord.gg/H4tQUhj
|
|
|
|
icostars
Newbie
Activity: 93
|
|
February 16, 2018, 03:45:52 PM |
|
Так всегда чем дешевле цена тем больше можно сделать иксов
|
|
|
|
A.Bagdad
Member
Activity: 109
Presale Starting May 1st
|
|
February 16, 2018, 04:00:56 PM |
|
Так всегда чем дешевле цена тем больше можно сделать иксов
Как определить 1000 сатошей это дешевая цена ил станет 1 сатоша и весь пакет монет подешевеет в 1000 раз. Где эта грань монета стоит дешево или дорого, это скам монета или у нее есть перспектива роста.
|
╔═██| investaco.in |██═════ Pre ICO : May 1st, 2018 ═╗ ╚ JOIN THE NEW BREED WHO WILL INHERIT THE DIGITAL EARTH! ╝
|
|
|
quimbi777651
|
|
February 16, 2018, 04:01:26 PM |
|
Не знаю, на битке и на эфире разве в прошлом году нельзя было заработать? Если в декабре вовремя слить, то иксы огромные....... Заработать можно было не хуже, чем на альтах и с меньшей возней и риском, а в этом году пока развитие еще худшее для альтов, чем в прошлом.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
February 16, 2018, 04:02:36 PM |
|
Не знаю, на битке и на эфире разве в прошлом году нельзя было заработать? Если в декабре вовремя слить, то иксы огромные....... С битком дела обстоят не так просто как с другими монетами. Что бы заработать на битке,надо очень постараться.
|
|
|
|
Vladimir.eth
Newbie
Activity: 141
|
|
February 16, 2018, 04:45:06 PM |
|
и что, покупаете монеты про которые говорят?
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
February 16, 2018, 04:50:09 PM |
|
Вот мне тоже интересно, кто-то покупал или может просто следил за сообщениями бота, была ли возможность получить прибыль на основании всех сообщений от бота? Как инструмент оперативного мониторинга состояния биржи - полезная штука наверное. Но как-то очень дорого. 225 $ за месяц… Решения по торговле не только на сигналах бота основываются. На мой взгляд, ценность такого инструмента преувеличена. Раз в десять минимум, имхо…
Это ещё не дорого 225 баксов,знаю коллег,которые в три раза дороже платят.Скидываются четвером и работают,а 225 баксов можно и на двоих поделить или на троих.Вопрос в том,на сколько сигналы вовремя.Но пока не вижу тут,что бы кто то жаловался,так что ребята работают,а проверить самому,ещё руки не дошли.) Проверять нужно было до 14го февраля, доступ к боту был полностью бесплатный.
|
|
|
|
Borislav12
Newbie
Activity: 131
|
|
February 16, 2018, 05:53:37 PM |
|
Я бывает беру некоторые. Доволен!
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 16, 2018, 06:00:29 PM |
|
Ну не обязательно что при выходе на новую биржу растет цена. Зачастую бывает что при первичном размещении, например после окончания ICO многие проекты "сдуваются" в несколько раз от первоначально заявленной цены.
|
|
|
|
rey6te
Member
Activity: 148
|
|
February 16, 2018, 06:14:35 PM |
|
Не понимаю всё равно как они берут новости раньше чем на сайте у организваторов)
|
|
|
|
Ralex999
|
|
February 16, 2018, 06:22:46 PM |
|
Вот мне тоже интересно, кто-то покупал или может просто следил за сообщениями бота, была ли возможность получить прибыль на основании всех сообщений от бота? Как инструмент оперативного мониторинга состояния биржи - полезная штука наверное. Но как-то очень дорого. 225 $ за месяц… Решения по торговле не только на сигналах бота основываются. На мой взгляд, ценность такого инструмента преувеличена. Раз в десять минимум, имхо…
Это ещё не дорого 225 баксов,знаю коллег,которые в три раза дороже платят.Скидываются четвером и работают,а 225 баксов можно и на двоих поделить или на троих.Вопрос в том,на сколько сигналы вовремя.Но пока не вижу тут,что бы кто то жаловался,так что ребята работают,а проверить самому,ещё руки не дошли.) Проверять нужно было до 14го февраля, доступ к боту был полностью бесплатный. Интересная тема, поздновато заметил. Покупать не стану, по крайней мере сейчас. Кто купил, будет нахваливать, это естественно.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
February 16, 2018, 06:31:37 PM |
|
Это ещё не дорого 225 баксов,знаю коллег,которые в три раза дороже платят.Скидываются четвером и работают,а 225 баксов можно и на двоих поделить или на троих.Вопрос в том,на сколько сигналы вовремя.Но пока не вижу тут,что бы кто то жаловался,так что ребята работают,а проверить самому,ещё руки не дошли.) Проверять нужно было до 14го февраля, доступ к боту был полностью бесплатный. Интересная тема, поздновато заметил. Покупать не стану, по крайней мере сейчас. Кто купил, будет нахваливать, это естественно. За такую сумму можешь себе кодера нанять, он напишет тебе такого же бота, и сможешь продать часть сигналов желающим по цене раз в 5 ниже чем тут.
|
|
|
|
Pasha.ru
Newbie
Activity: 135
|
|
February 16, 2018, 06:40:01 PM |
|
Написано же, что сканнят всё время биржи
|
|
|
|
Vladimir_314
Newbie
Activity: 48
|
|
February 16, 2018, 06:55:23 PM |
|
Дороговато, учитывая что есть бесплатные аналоги
|
|
|
|
Serg.point
Newbie
Activity: 91
|
|
February 16, 2018, 07:16:26 PM |
|
Сложно такую прогу сделать?
|
|
|
|
LimitlessAP
|
|
February 16, 2018, 07:20:59 PM |
|
Есть уже положительные результаты? Кто-то может по хвататься? Сколько исков уже сделали благодаря сервису? Или пока рано судить? Рынок то еще не очень в бычем настроении.
|
|
|
|
|