DropNik
Newbie
Activity: 119
Merit: 0
|
|
February 16, 2018, 07:35:27 PM |
|
Думаю что несложно, если скилла хватает)
|
|
|
|
r1nikon
Member
Activity: 80
Merit: 11
|
|
February 16, 2018, 07:49:54 PM |
|
Самое главное в данном вопросе - это вовремя продать монету, т.к. после листинга рост бывает далеко не у всех монет.
|
|
|
|
freddyrujano
Newbie
Activity: 336
|
|
February 16, 2018, 08:25:33 PM |
|
Я бы купил вип доступ. Чисто для интереса хотя бы. Тестовый канал мне очень даже помог.
|
|
|
|
jstorm
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
February 16, 2018, 08:28:16 PM |
|
А я бы вам рекомендовал более детально изучить малоизвестные проекты... только там можно заработать заветные иксы. Инвестирую в топ монеты вы таких денег не заработаете.
Не знаю, на битке и на эфире разве в прошлом году нельзя было заработать? Если в декабре вовремя слить, то иксы огромные....... Заработать можно было не хуже, чем на альтах и с меньшей возней и риском, а в этом году пока развитие еще худшее для альтов, чем в прошлом. Полностью с вами согласен, выходить за топ 50, а то и за топ 20 по капитализации довольно таки рисковано, велика вероятность слить большую часть портфеля.
|
|
|
|
Oleg.Cheburek
Newbie
Activity: 178
|
|
February 16, 2018, 10:08:16 PM |
|
Спасибо что есть в бесплатном доступе щас что!
|
|
|
|
stavpoker
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
February 16, 2018, 10:19:19 PM |
|
Поделитесь результатом, пожалуйста, у кого как дела? помогло как то? есть профит?
|
|
|
|
Kale99
|
|
February 16, 2018, 10:23:59 PM |
|
Я бы купил вип доступ. Чисто для интереса хотя бы. Тестовый канал мне очень даже помог.
зачем покупать что то когда есть в телеге бот очень умный минута в минуту шлёт только залистившиеся монеты, причем на всех биржах )@
|
|
|
|
KAZAKOV.TOM
Newbie
Activity: 123
|
|
February 17, 2018, 04:05:14 AM |
|
Я в последнее время подсел на ботов. Прикольная вещь!
|
|
|
|
wattson
|
|
February 17, 2018, 04:12:26 AM |
|
Не понимаю всё равно как они берут новости раньше чем на сайте у организваторов)
где-то тут говорилось, что каким-то образом сканируют биржи и получают информацию чуть раньше, чем монета появляется на самой бирже, что-то такое кажется) Если ошибя поправьте) и да, тоже интересно как результаты, кто купил?)
|
|
|
|
lanangejagat
Full Member
Activity: 300
Merit: 100
“Blockchain Just Entered The Real World”
|
|
February 17, 2018, 06:04:17 AM |
|
Может кто-нибудь посоветовать бота чтобы за курсами следить?
|
|
|
|
ZazaCash
Newbie
Activity: 155
|
|
February 17, 2018, 06:24:31 AM |
|
Знаю бота с торговыми рекоммендациями например. Тоже нравится!
|
|
|
|
nordstatic
Member
Activity: 141
|
|
February 17, 2018, 06:45:05 AM |
|
зачем покупать что то когда есть в телеге бот очень умный минута в минуту шлёт только залистившиеся монеты, причем на всех биржах )@ Скиньте пожалуйста ссылку в DM
|
|
|
|
Kirill1322
Newbie
Activity: 132
|
|
February 17, 2018, 06:46:00 AM |
|
Заметил, что стали во фри канале делать кнопочки для оценки новой фичи. Здорово!
|
|
|
|
nartovs05
Newbie
Activity: 168
|
|
February 17, 2018, 06:59:41 AM |
|
Если вам этот канал помог, то вряд ли вы будете покупать доступ только ради интереса, а не заработка так как это не единственный такой канал.
|
|
|
|
asdug
Newbie
Activity: 115
|
|
February 17, 2018, 07:07:59 AM |
|
Да, круто что развивается постепенно, даже бесплатная версия.
|
|
|
|
A.Bagdad
Member
Activity: 109
Presale Starting May 1st
|
|
February 17, 2018, 07:15:03 AM |
|
Мы запустили канал, где бот выкладывает пары на биржах, которые только начали торговаться (не больше минуты назад), или вот-вот начнут. Идея проста: бот постоянно мониторит API главных бирж и кидает на канал весточку, как только видит новую пару. Очень часто получается так, что пару разработчики сначала добавляют в API и только потом на сайт. А мы-то все здесь знаем, что происходит с новыми валютами на биржах. Автор постоянно добавляет новые биржи и развивает инструмент. Даём бесплатный доступ к боту до 14 февраля!Подключайся https://t.me/joinchat/AAAAAFFpSc-5b5kRR6XSxgПо всем вопросам — пишите @hound_support Полезная штука! Надо потестить, столько хороших взлетов было по выходу на биржи) Спасибо! Главное не то как сайт показывает себя во время тестирования а то на сколько будет информация после этого периода. Согласен, очень полезная вещь и будет востребована чем дальше,тем больше.Есть ли тестовый период-платный или бесплатный?Кто пользовался-напишите подробнее.
|
╔═██| investaco.in |██═════ Pre ICO : May 1st, 2018 ═╗ ╚ JOIN THE NEW BREED WHO WILL INHERIT THE DIGITAL EARTH! ╝
|
|
|
DropNik
Newbie
Activity: 119
|
|
February 17, 2018, 07:27:35 AM |
|
А что там нового появилось?
|
|
|
|
Meizu
|
|
February 17, 2018, 07:38:05 AM |
|
Идея очень крутая! Мне очень нравится бесплатный канал! Спасибо! Подпишусь обязательно на Ваш канал!
|
|
|
|
Pasha.ru
Newbie
Activity: 135
|
|
February 17, 2018, 08:03:05 AM |
|
По-моему добавили сигналы о капитализации. Полезно тож
|
|
|
|
butya
|
|
February 17, 2018, 08:12:39 AM |
|
Самое главное в данном вопросе - это вовремя продать монету, т.к. после листинга рост бывает далеко не у всех монет.
Да, согласен, я вот так столкнулся с такой ситуацией что не успел вовремя продать монету Soma когда она была при выходе на биржу почти по 1 баксу, а сейчас она выше 46 центов не поднимается, вот и сижу жду когда хотя бы еще немного поднимется чтобы слить ее
|
|
|
|
|