RubiKa
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 01:00:12 PM |
|
Как считаете, может ещё появится токен по успеху сравнимый с эфиром/битком?
Все может быть. Единственное что я знаю - это то что мы как всегда проспим этот момент, выкрикивая непристойности про скам.
|
|
|
|
Borya.st
Newbie
Activity: 111
|
|
March 07, 2018, 01:55:41 PM |
|
Я как раз выжидаю когда появится очередной биткойн. Успеть купить первым его)
|
|
|
|
danicarvdonald
|
|
March 07, 2018, 01:57:24 PM |
|
Главное ещё не тратить сразу все деньги на новую монету. 2-3%
чтоб тратить 2-3% на новую монету это нужно иметь приличную сумму на счету, чтоб получить в будущем стоящий того выхлоп. далеко не у всех есть хорошие суммы на счету. 2-3% это я считаю примерно 2000-3000 баксов примерно
|
|
|
|
Kirill1322
Newbie
Activity: 132
|
|
March 07, 2018, 02:39:12 PM |
|
Да сколько можно. Если покупать каждую монетку, не станешь миллионером. Думать надо!
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
March 07, 2018, 02:43:17 PM |
|
Очень полезный бот,так как за всем всё равно не уследишь. Ну а то что токен при выходе на биржу идёт вверх,можно поспорить. Обычно по моему на оборот
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
|
|
March 07, 2018, 02:47:19 PM |
|
Главное ещё не тратить сразу все деньги на новую монету. 2-3%
чтоб тратить 2-3% на новую монету это нужно иметь приличную сумму на счету, чтоб получить в будущем стоящий того выхлоп. далеко не у всех есть хорошие суммы на счету. 2-3% это я считаю примерно 2000-3000 баксов примерно Если монета новая, то зачастую оборот по ней будет очень маленький и не придётся тратить большое количество денег для её покупки.
|
|
|
|
Poy.Jon
Newbie
Activity: 147
|
|
March 07, 2018, 04:06:51 PM |
|
Понятно, чтонадо. Но тут блин пока думать будешь, уже опоздаешь
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
March 07, 2018, 04:22:22 PM |
|
Мне кажется сейчас много таких недооцененных монет,но вся их проблема в том,что технологии которые в них внедрены не развиваются или если развиваются то очень слабо. Все зависит от разработчиков данных монет.
|
|
|
|
ZazaCash
Newbie
Activity: 155
|
|
March 07, 2018, 04:31:26 PM |
|
Не надо, я по быстрому проверяю что за монета там вышла и потом уже принимаю решение. Вопрос пары минут
|
|
|
|
kaptainkosher
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
|
|
March 07, 2018, 04:32:50 PM |
|
Задержка новостей в боте слишком велика. Как бы её уменьшить ДЛя получения профита нужно реагировать мгновенно!
|
M E D I C H A I N ¦ The Medical Big - Data Platform ¦ M E D I C H A I N (https://medichain.online/) SAVING LIVES WITH BLOCKCHAIN
|
|
|
rydnev
Full Member
Activity: 238
+ + +
|
|
March 07, 2018, 04:33:30 PM |
|
Тут нужно определится вначале с тем, что считать за успех. Если иксы и скорость роста, то успешных монет много. Только немногие могут нормально держать уровень в долгосрочной перспективе.
|
|
|
|
Point.cash
Newbie
Activity: 111
|
|
March 07, 2018, 05:14:20 PM |
|
Кстати, круто что сделали выбор бирж
|
|
|
|
PashVit
Newbie
Activity: 125
|
|
March 07, 2018, 05:32:35 PM |
|
Мы запустили канал, где бот выкладывает пары на биржах, которые только начали торговаться (не больше минуты назад), или вот-вот начнут.
Сегодня попробую, почему бы и нет) Но мое мнение- на листинге уже покупать не стоит, только продавать, потому что, если биржа более менее приличная, то монетки в основном летят вверх Кстати бот действительно неплохой,сам уже успел использовать. А то что касается покупки на листинге,тоже согласен,монеты на хороших биржах всегда умеют успех. выход монеты на листинг биржи это событие, но оно может закончится пампом, а может закончится дампом. здесь все зависит от команды какие цели для выхода на биржу преследовали и от успешно созданного сообщества, которое ждет или успехов команды или бежит чтобы успеть сохранить инвестиции.
|
|
|
|
saimoooon
Member
Activity: 260
Merit: 10
|
|
March 07, 2018, 06:22:24 PM |
|
Да, это очень помогает. Я реально штук 5 из этих 25 использую только
|
|
|
|
AstraStar
|
|
March 07, 2018, 06:28:18 PM |
|
я думаю что почти все это понимают, что не надо заходить на всю котлету. этот бот скорее для другого сделан - чтобы диверсифицировать портфель путем добавления в него новых монет.
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
March 07, 2018, 07:53:44 PM |
|
Сбор статистики и ежедневный обзор по портфелю обязательно нужен! Есть множество программ которые в этом могут помочь. По сути даже без разницы какой пользоваться, каждый тут сам для себя выбирает! Я пользуюсь блокфолио, не самая удобная возможно но мне как то привычно уже!
|
|
|
|
AndreGreat
|
|
March 07, 2018, 07:55:26 PM |
|
Безусловно полезный бот,но всё равно после него монетку будешь сам мониторить проверить что да как,так что я лично сам справлюсь
|
|
|
|
grossmasterk
Member
Activity: 195
Merit: 11
|
|
March 07, 2018, 09:38:52 PM |
|
Кстати, интерфейс удобный у вас стал. Спасибо что фильтр по биржам добавили.
|
|
|
|
annkee01
Member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
|
|
March 07, 2018, 09:58:52 PM |
|
Безусловно полезный бот,но всё равно после него монетку будешь сам мониторить проверить что да как,так что я лично сам справлюсь вообще тема с телеграмм каналами захватывет мир потихоньку. Сейчас даже по баунти там выделяют по 5-10%. Билеты можно заказать.. крипту купить/продать... теперь вот и этот бот с монетками. спасибо - полезная тема.
|
|
|
|
Danil.P
Newbie
Activity: 134
|
|
March 07, 2018, 10:04:19 PM |
|