Dortira
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
March 22, 2018, 02:53:01 PM |
|
Да на этом в свое время многие попадались так как на корейских биржах был заоблачный курс. Но туда можно попасть только с корейским паспортом. Только спустя время coinmarketcap перестали учитывать курс этих бирж и стали помечать их * "звездочкой"
Я помню пытался попасть на одну из бирж. Много времени потратил что бы понять иероглифы. Но уткнулся в то, что нужен был корейский телефон.
|
|
|
|
artemgratz
Newbie
Activity: 5
|
|
March 22, 2018, 03:44:48 PM |
|
Как говориться: "Гении учатся на чужих ошибках, а умные на своих" . История хорошо подойдёт для передачи опыта новичкам. Есть над чем подумать
|
|
|
|
noxlord93
Newbie
Activity: 252
|
|
March 22, 2018, 03:48:45 PM |
|
ты получил ценный опыт) вопрос только какой ценой...я когда пытался в биржах разобраться закинул всего 200р )
|
|
|
|
Smart_owl (OP)
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 1
|
|
March 23, 2018, 01:57:32 PM |
|
ты получил ценный опыт) вопрос только какой ценой...я когда пытался в биржах разобраться закинул всего 200р )
Какой вы предусмотрительный) может быть расскажете про свой опыт исследования бирж с депозитом в 200р? Прям чувствую блокбастер целый получится из ваших умозаключений! Что вы покупали, поведайте нам) *берем попкорн и в предвкушении уютно располагаемся на диване*
|
|
|
|
Vladislav_Moros
Member
Activity: 196
Merit: 10
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
March 23, 2018, 02:25:43 PM |
|
Какой вы предусмотрительный) может быть расскажете про свой опыт исследования бирж с депозитом в 200р? Прям чувствую блокбастер целый получится из ваших умозаключений! Что вы покупали, поведайте нам) *берем попкорн и в предвкушении уютно располагаемся на диване* товарищ решил просто попробовать и снизить уровень риска, для старта очень даже верное решение
|
|
|
|
stasil
Newbie
Activity: 20
|
|
March 23, 2018, 02:40:30 PM |
|
Мораль сей басни такова: пока не разберешься в предмете и в его сути (в моем случае это именно торговля), не надо лезть куда не следует. Я действительно не прочитал ничего ценного и вспомогательного. Хотя казалось, что ничего сложного нет, купил-продал. Свои эксперименты с торговлей приостанавливаю) Буду разбираться)
Некоторые учатся на чужих ошибках, другие на своих, и это нормально... Не нужно ничего бояться. Всему можно научиться. Я не говорю что нужно плясать на граблях, но ошибки - это нормально.
|
|
|
|
virtiklo
Newbie
Activity: 122
|
|
March 24, 2018, 11:26:00 AM |
|
всё приходит с опытом
|
|
|
|
Brimtorl
Newbie
Activity: 168
|
|
March 24, 2018, 11:26:24 AM |
|
зато опыт получил. кто-то учится на чужих ошибках, кто-то на своих.
Как говорят , опыт бесценен
|
|
|
|
antvolin
Newbie
Activity: 24
|
|
March 24, 2018, 11:38:25 AM |
|
Одна из основных ошибок - просмотр графиков на коротких таймфреймах. Что бы оценить привлекательность монеты, графики смотреть нужно минимум на дневных таймфреймах.
|
|
|
|
AndoLeone
Newbie
Activity: 168
|
|
March 24, 2018, 12:08:07 PM |
|
Куда хоть лезут в трейдинг с таким подходом. Еще и покупать непонятный щиткоин, не изучив его до этого, не понаблюдав за ним хоть несколько месяцев
|
|
|
|
olha23pup
Newbie
Activity: 13
|
|
March 24, 2018, 12:18:52 PM |
|
Небольшая история о том, как делать не надо, но это не точно) Несколько недель назад я сидел на работе и серфил коинмаркеткап в поисках интересных монет или токенов, чтобы начать играться на бирже. Скажу сразу, что до этого уже купил немного Трона (гори он в аду) на Бинансе (Схема простая, как, наверное, и у большинства новичков: карта Сбера-обменник-эфир-кошелек MEW). Смотрел падения и взлеты, выбирая для себя лучший момент для входа. Какого же было мое удивление, когда я наткнулся на замечательный токен EMV (Ethereum Movie Venture), который за сутки тогда потерял аж целых 72%. Посмотрев на график я понял, что он скачет постоянно то вверх, то вниз, причем очень резко за короткие промежутки времени. Это же гениально, подумал я! Можно брать на низах и продавать через неделю-две на хаях! Вот же они иксы где зарыты! Глянув, где торгуется токен, пошел разбираться с биржей Etherdelta. Просмотрев кучу видосов по теме, примерно понял как все устроено. Не буду рассказывать подробностей, в итоге я купил заветные токены по цене 0,35$. Затаился, жду) Неделя прошла - эффекта ноль. Вторая минула - та же фигня. Прихожу в понедельник на работу, захожу на коинмаркет и что же я вижу? Мои токены выросли на более чем 400%, курс больше 2$!!! Радости нет предела! Чуства, которые я испытывал, глядя на курс, наверное сравнимы с выигрышем в лотерею) Бинго! Скорее же на биржу! Продать же нужно, пока не упало все на хрен! Захожу, смотрю ордера на покупку и что я вижу..... Токен торгуется по цене 0,0003 ETH. Перевожу в баксы, считаю и понимаю, что это ниже, чем я их покупал! Да как такое может быть, подумал я! Начал разбираться, гуглить.... Час наверное потратил, чтобы разобраться((( Разбор полетов: Во-первых, я не увидел (глупец!), что токен торгуется еще на двух биржах. Одна из которых CryptoDerivatives и именно на ней была та заветная цена. На третьей бирже (IDEX), цена была чуть больше, чем на Etherdelta. Во-вторых, я смотрел на цену токена в $$$, а нужно смотреть по отношению к битку. В-третьих, графики, на которые я смотрел, показывают максимальную цену из бирж, на которых торгуется.
То есть, я как бы смотрел на цену одной биржи, а покупал на другой. Цена на бирже CryptoDerivatives за мои токены сейчас 2,8$. Как их там продать я так и не смог разобраться. На IDEX цена сейчас так же чуть больше, чем я покупал. То есть, наверное, могу продать их сейчас без убытка. Но не заходил туда и не пробовал.
Теперь сижу и смотрю каждый день на курс токена на Etherdelta, жду когда можно будет избавиться от этого г...на. Мораль сей басни такова: пока не разберешься в предмете и в его сути (в моем случае это именно торговля), не надо лезть куда не следует. Я действительно не прочитал ничего ценного и вспомогательного. Хотя казалось, что ничего сложного нет, купил-продал. Свои эксперименты с торговлей приостанавливаю) Буду разбираться)
Век живи - век учись, как говорится. С зоопарком монет лучше не баловаться, хорошо ещё на делист монеты не попал))
|
|
|
|
alexejpetrov3
Newbie
Activity: 193
|
|
March 24, 2018, 12:26:14 PM |
|
есть такое, сам на этом пострадал) было бы неплохо играть на разницах цен, если бы не комиссия при переводе с биржи на биржу
|
|
|
|
Cymatoxa
Full Member
Activity: 378
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"
|
|
March 24, 2018, 12:32:49 PM |
|
Небольшая история о том, как делать не надо, но это не точно) Несколько недель назад я сидел на работе и серфил коинмаркеткап в поисках интересных монет или токенов, чтобы начать играться на бирже. Скажу сразу, что до этого уже купил немного Трона (гори он в аду) на Бинансе (Схема простая, как, наверное, и у большинства новичков: карта Сбера-обменник-эфир-кошелек MEW). Смотрел падения и взлеты, выбирая для себя лучший момент для входа. Какого же было мое удивление, когда я наткнулся на замечательный токен EMV (Ethereum Movie Venture), который за сутки тогда потерял аж целых 72%. Посмотрев на график я понял, что он скачет постоянно то вверх, то вниз, причем очень резко за короткие промежутки времени. Это же гениально, подумал я! Можно брать на низах и продавать через неделю-две на хаях! Вот же они иксы где зарыты! Глянув, где торгуется токен, пошел разбираться с биржей Etherdelta. Просмотрев кучу видосов по теме, примерно понял как все устроено. Не буду рассказывать подробностей, в итоге я купил заветные токены по цене 0,35$. Затаился, жду) Неделя прошла - эффекта ноль. Вторая минула - та же фигня. Прихожу в понедельник на работу, захожу на коинмаркет и что же я вижу? Мои токены выросли на более чем 400%, курс больше 2$!!! Радости нет предела! Чуства, которые я испытывал, глядя на курс, наверное сравнимы с выигрышем в лотерею) Бинго! Скорее же на биржу! Продать же нужно, пока не упало все на хрен! Захожу, смотрю ордера на покупку и что я вижу..... Токен торгуется по цене 0,0003 ETH. Перевожу в баксы, считаю и понимаю, что это ниже, чем я их покупал! Да как такое может быть, подумал я! Начал разбираться, гуглить.... Час наверное потратил, чтобы разобраться((( Разбор полетов: Во-первых, я не увидел (глупец!), что токен торгуется еще на двух биржах. Одна из которых CryptoDerivatives и именно на ней была та заветная цена. На третьей бирже (IDEX), цена была чуть больше, чем на Etherdelta. Во-вторых, я смотрел на цену токена в $$$, а нужно смотреть по отношению к битку. В-третьих, графики, на которые я смотрел, показывают максимальную цену из бирж, на которых торгуется.
То есть, я как бы смотрел на цену одной биржи, а покупал на другой. Цена на бирже CryptoDerivatives за мои токены сейчас 2,8$. Как их там продать я так и не смог разобраться. На IDEX цена сейчас так же чуть больше, чем я покупал. То есть, наверное, могу продать их сейчас без убытка. Но не заходил туда и не пробовал.
Теперь сижу и смотрю каждый день на курс токена на Etherdelta, жду когда можно будет избавиться от этого г...на. Мораль сей басни такова: пока не разберешься в предмете и в его сути (в моем случае это именно торговля), не надо лезть куда не следует. Я действительно не прочитал ничего ценного и вспомогательного. Хотя казалось, что ничего сложного нет, купил-продал. Свои эксперименты с торговлей приостанавливаю) Буду разбираться)
Это всё мелочи жизни. У меня было немного всё по серьёзнее я потерял 4 квартиры. И сижу не парюсь жду и верю
|
|
|
|
zvezdopad
Newbie
Activity: 172
|
|
March 24, 2018, 05:04:04 PM |
|
=) опыт ценнее денег
|
|
|
|
keramzit
Member
Activity: 210
|
|
March 24, 2018, 05:04:23 PM |
|
Каждый учится либо на своих либо на чужих ошибках , но ошибки всё равно есть и будут у каждого
|
|
|
|
AdamR8
Newbie
Activity: 139
|
|
March 24, 2018, 06:49:24 PM |
|
Мораль сей басни такова: пока не разберешься в предмете и в его сути (в моем случае это именно торговля), не надо лезть куда не следует.
Золотые слова! Сам такой , пока не влезу во всякое - разбираться некогда
|
|
|
|
Golden Dec
Newbie
Activity: 536
|
|
March 24, 2018, 07:11:23 PM |
|
Да, согласен! Прежде чем куда-то заходить, лучше изучить всё досконально. Хайпов сейчас немерено
|
|
|
|
mutanu
Member
Activity: 139
Justice as a Service Infrastructure
|
|
March 24, 2018, 07:31:57 PM |
|
Говорят, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Но в крипте, наверное, такое правило не сильно действует. Пока на себе не испытаешь, не научишься. Хотя к советам безусловно стоит прислушиваться
|
|
|
|
Nataly76
Newbie
Activity: 91
|
|
March 24, 2018, 08:11:45 PM |
|
Спасибо автору за пост. Очень поучительная история. Сама во всем этом новичок Монеты уже есть немного заработанные . Знаю что они торгуются, а вот как торговать и на какой бирже ещё ни как не могу понять Буду изучать эту инфу.
|
|
|
|
Vladislav_Moros
Member
Activity: 196
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
March 24, 2018, 09:57:38 PM |
|
Спасибо автору за пост. Очень поучительная история. Сама во всем этом новичок Монеты уже есть немного заработанные . Знаю что они торгуются, а вот как торговать и на какой бирже ещё ни как не могу понять Буду изучать эту инфу. на ветке огромное количество тем по вашему вопросу
|
|
|
|
|