rollo747 (OP)
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
February 09, 2018, 11:59:18 AM |
|
Биткоин появился на Неделе моды в Нью-Йорке 6 февраля на мужском показе Ovadia&Sons, который проходил в рамках Нью-Йоркской недели моды, дизайнерский дуэт Ариэль и Шимон Овади представил коллекцию из 35 предметов одежды, которые были выполнены в панк-стилистике под лозунгом «Punk gone West» — «Панк ушёл на Запад». Под Западом подразумевается не эпоха ковбоев, а технологический центр США — Кремниевая долина на Западном побережье. Принт на рубашке с логотипом биткоина говорит: «Bitcoin accepted. No cash» («Принимается биткоин, наличные — нет»). Пока неясно, можно ли будет приобрести эти вещи за биткоины. Биткоин задает тренды, и это необратимый процесс. Песни кст уже поют Источник: https://coinspot.io/world/bitkoin-poyavilsya-na-nedele-mody-v-nyu-jorke/
|
|
|
|
Geir
|
|
February 09, 2018, 01:05:57 PM |
|
Мне бы такую футболку. Дайте ссылку на их сайт. Жаль, что бренд какой-то малоизвестный, хотя я далеко от моды. Но зато не должен много стоить наверное.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Criptocaribto
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
February 09, 2018, 01:23:42 PM |
|
Это было не избежно! и хороший тренд кстати тк пройдет поколение и уверен тема криптовалют пойдет в народ гораздо шире чем сейчас и станет такой же культурой со своими героями. Виталика Бутерина уже сейчас можно на свитшотах печатать и продавать картины видел, а что за песни? поделитесь?
|
|
|
|
rikko72
|
|
February 09, 2018, 04:21:22 PM |
|
Принт на рубашке с логотипом биткоина говорит: «Bitcoin accepted. No cash» («Принимается биткоин, наличные — нет»).
Пока неясно, можно ли будет приобрести эти вещи за биткоины. Что-то мне подсказывает, что этот дизайнерский дуэт не откажется от профита в любом его виде, если подобные вещи или коллекции выстрелят, пусть даже и в узком кругу криптофанов и прочих пользователей. Вообще, это можно было бы сделать фишкой коллекции, подчеркнув актуальность надписи с логотипом.
|
|
|
|
Norihiro
Full Member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
|
|
February 09, 2018, 06:48:50 PM |
|
Биткоин появился на Неделе моды в Нью-Йорке 6 февраля на мужском показе Ovadia&Sons, который проходил в рамках Нью-Йоркской недели моды, дизайнерский дуэт Ариэль и Шимон Овади представил коллекцию из 35 предметов одежды, которые были выполнены в панк-стилистике под лозунгом «Punk gone West» — «Панк ушёл на Запад». Под Западом подразумевается не эпоха ковбоев, а технологический центр США — Кремниевая долина на Западном побережье. Принт на рубашке с логотипом биткоина говорит: «Bitcoin accepted. No cash» («Принимается биткоин, наличные — нет»). Пока неясно, можно ли будет приобрести эти вещи за биткоины. Биткоин задает тренды, и это необратимый процесс. Песни кст уже поют Источник: https://coinspot.io/world/bitkoin-poyavilsya-na-nedele-mody-v-nyu-jorke/Забавный такой продакт плейсмент, однако. Здорово было бы если и другие дизайнеры(конечно, если они идейно поддерживают криптовалюты) отметиться чем-то подобным. Казалось бы мелочь - а на деле может серьезно улучшать информационный климат вокруг не только битка, но и прочих криптовалют в целом.
|
|
|
|
smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
February 09, 2018, 07:13:40 PM |
|
Я бы себя купил такую майку, даже не одну возможно. И думаю что коллекция среди криптоманов вполне может стать популярной, и от этого выиграют все.
|
|
|
|
Margo58
Member
Activity: 90
Merit: 10
|
|
February 09, 2018, 08:02:29 PM |
|
Принт на рубашке с логотипом биткоина говорит: «Bitcoin accepted. No cash» («Принимается биткоин, наличные — нет»)
|
|
|
|
karlapik
Newbie
Activity: 97
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 07:32:24 AM |
|
Идея гуд! Напечатаю на футболке логотип биткоина буду в тренде!
|
|
|
|
btcpona
Member
Activity: 112
Merit: 25
|
|
February 10, 2018, 08:22:15 AM |
|
Не все понимают, но именно такие новости наиболее ценные. Сомневаюсь что кто нибудь и когда нибудь увидит что то подобное с любыми альтами. Такие вещи и толкают Биткоин вверх.
|
|
|
|
je_sus
|
|
February 10, 2018, 10:02:55 AM |
|
Биткоин появился на Неделе моды в Нью-Йорке 6 февраля на мужском показе Ovadia&Sons, который проходил в рамках Нью-Йоркской недели моды, дизайнерский дуэт Ариэль и Шимон Овади представил коллекцию из 35 предметов одежды, которые были выполнены в панк-стилистике под лозунгом «Punk gone West» — «Панк ушёл на Запад». Под Западом подразумевается не эпоха ковбоев, а технологический центр США — Кремниевая долина на Западном побережье. Принт на рубашке с логотипом биткоина говорит: «Bitcoin accepted. No cash» («Принимается биткоин, наличные — нет»). Пока неясно, можно ли будет приобрести эти вещи за биткоины. Биткоин задает тренды, и это необратимый процесс. Песни кст уже поют Источник: https://coinspot.io/world/bitkoin-poyavilsya-na-nedele-mody-v-nyu-jorke/ Я думаю, если тренд спада биткоина продолжался врядли бы дизайнеры оставили логотип «Bitcoin accepted. No cash», а так попал точно в цель.
|
|
|
|
rollo747 (OP)
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
February 10, 2018, 11:06:52 AM |
|
Это было не избежно! и хороший тренд кстати тк пройдет поколение и уверен тема криптовалют пойдет в народ гораздо шире чем сейчас и станет такой же культурой со своими героями. Виталика Бутерина уже сейчас можно на свитшотах печатать и продавать картины видел, а что за песни? поделитесь? вот тут парочку вроде бы еще есть в другом стиле, можно поискать на просторах интернета или ютубе-) https://forklog.com/pesni-o-bitkoine-repery-druzya-satoshi-i-dazhe-dzhigurda/Мне бы такую футболку. Дайте ссылку на их сайт. Жаль, что бренд какой-то малоизвестный, хотя я далеко от моды. Но зато не должен много стоить наверное.
я бы тоже не отказался бы от пару кульных шмоток с биткоином или вообще с криптой=)
|
|
|
|
*1Bishop1*
Jr. Member
Activity: 60
Merit: 6
|
|
February 12, 2018, 04:32:14 PM |
|
Биткоин уже в моде появился. Это конечно неудивительно, многие зарабатывают не на самом биткоине, а только на его славе и делают все возможное.
|
|
|
|
HardcoreNeverDie
Newbie
Activity: 1
|
|
February 12, 2018, 04:38:16 PM |
|
В этом году на выставке продэкспо видел чуваков, кто воду выпускают под ТМ Bitcoin хD Весьма забавно конечно, но наверное притягивать крипту ко всему что не попади - перебор. Так и представляю от Илона, CryptoMobile. От майкрософта - CryptoOS...
|
|
|
|
WinterWirm
Newbie
Activity: 224
|
|
February 12, 2018, 04:39:39 PM |
|
давно пора обратить внимание на этот сегмент рынка. И только за битки. Биток в разные времена падал до 90-80% и ничего, живее всех живых. Падал и поднялся А сейчас падение на 50% и хомячки заскулили. Подождать месяцок- вырастет.
|
|
|
|
CrazyTapok
Newbie
Activity: 19
|
|
February 12, 2018, 06:15:00 PM |
|
|
|
|
|
Nataly1488
Newbie
Activity: 30
|
|
February 12, 2018, 06:30:26 PM |
|
Один русский дизайнер так же выпустил линейку одежды с символикой криптовалют, разными забавными фразами майнеров
|
|
|
|
FoLi
|
|
February 12, 2018, 06:57:31 PM |
|
Я как-то себе кепку нарисовал оригинально с символом BTC. Прикольно получилось. Понятно, что и до дизайнеров эти идеи дошли. А если не дошли то пора свою линию одежды выпускать. На блокчейне Так была же уже новость, что малыша в Крыму назвали Биткоином.
|
|
|
|
Nyuska1987
|
|
February 12, 2018, 07:00:31 PM |
|
Да странно, что массово не производят шмотки с криптой. Хотя бы футболки, чего уж проще. С другой стороны, светиться в качестве майнера/трейдера тоже вряд ли кто захочет таким макаром.)
|
|
|
|
veter2727
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
February 12, 2018, 07:27:55 PM |
|
Позитивная и интересная новость. Само мероприятие престижное, посетители тоже весомые люди - хорошая реклама для криптовалюты. Явное улучшение информационной среды, может соответственно, привести и к росту потребительской среды.
|
|
|
|
nataliaprofi
Jr. Member
Activity: 62
Merit: 1
|
|
February 12, 2018, 07:45:15 PM |
|
Да странно, что массово не производят шмотки с криптой. Хотя бы футболки, чего уж проще. С другой стороны, светиться в качестве майнера/трейдера тоже вряд ли кто захочет таким макаром.)
Это точно. Пусть модная молодежь рекламирует криптовалюты майками. А люди, действительно имеющие кусок криптовалютного пирога, постесняются так вот откровенно об этом заявлять. Лишнее внимание - это риск. На самом деле знак биткоина привлекателен и заманчив, овеян тайной. Его изображение привлекает внимание, а значит вскоре Китай нашьет для российского рынка футболок, бейсболок, сумок с криптовалютными мотивами. Я встречаю на просторах интернета очень красивые растровые и векторные изображения в криптовалютном стиле. Вполне годная тема для плакатов, картин для офисов и рабочих мест, тех же футболок. Для себя, как трейдера, допускаю только ношение золотого кулончика на цепочке в виде биткоина. Подарок мужа за первые профессиональные достижения
|
|
|
|
|