nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
March 13, 2018, 01:39:22 AM |
|
Тема из разряда, а давайте ка погадаем, когда же рост? кто-то думает,что весной, кто-то что летом, но наверняка мы никогда с вами не будем знать..лично я потеряла уже 70% дохода, и просто смотрю на всё происходящее с покер фейсом, а что делать то?? просто нужно ждать, ждать ,ждать.....сливать, это наверно самое глупое что можно сейчас сделать... а вдруг та или иная монета стрельнет...так что, запасаемся терпением и наблюдаем за всем этим ужасом...
Ага, терпеливо наблюдаем)) Я перестала заходить в блокфолио, чтоб не травмировать себя лишний раз) До слива не доведут, пускай лучше сгорят! Да зачем вы о таком)) Я думаю, что еще немного пощекочут нам нервы и тогда уже пойдут пампить биток. Нужно подождать еще немного. В блокфолио я тоже не захожу кстати Да уже и так очень щекотно, хватит ))) Сколько интересно еще ждать до выхода из этого проглятого даунтренда. Надоело уже сил нет. Рынок выглядит очень уж депрессивно. И вдвойне депрессивно, если весь размер депозита находится в альтах . Но сливать на падающем рынке тоже неправильно, нужно ждать роста...
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 04:12:15 AM |
|
Многие успешные трейдеры и аналитики в один голос твердят, что рынок криптовалюты может уйти на несколько месяцев во флет. Верить им или нет я даже не знаю. Вы что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
GPS600
|
|
March 13, 2018, 04:38:07 AM |
|
Многие успешные трейдеры и аналитики в один голос твердят, что рынок криптовалюты может уйти на несколько месяцев во флет. Верить им или нет я даже не знаю. Вы что думаете по этому поводу?
так он уже и так несколько месяцев уже в вафлете и находится.если ты еще не заметил не хочется конечно.чтобы такое было еще несколькоко месяцнв
|
|
|
|
balu 100
Member
Activity: 210
|
|
March 13, 2018, 05:19:09 AM |
|
Я считаю что в любом случае от продаж лучше воздержаться и ждать когда солнце вновь посветит в лицо...
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
March 13, 2018, 05:56:53 AM |
|
Коррекция будет постоянно время от времени возобновляться это закон рынка и любых бирж.
это понятно,наверно больше всех интересует вопрос- будет ли повторение прошлогоднего весеннего роста понятно,что в другой форме ну и как по вашему рынок зависит от температуры за окном?) называется надейся и жди, кто бы что не говорил - все гадание на кофейной гуще...
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
March 13, 2018, 06:04:17 AM |
|
Рынок криптовалют достаточно цикличен, и чаще всего эти циклы повторяются с каждым годом, это время выпадало на весну вот и сложилось видимо впечатление что весна это рост) но сейчас похоже будет по другому, циклы сбиваются) и возможно нас ждет криптовесна в сентябре)))
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
March 13, 2018, 06:10:54 AM |
|
Пока биткоин во флете основной акцент сейчас будет на альтах, поэтому сейчас и стоит обратить на них внимание пока цена на них просела до исторических минимумов. Конечно, не стоит покупать все подряд, но даже из первой сотни крипторынка можно выбрать для себя немало перспективных вариантов.
|
|
|
|
VladimirZem
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 06:36:26 AM |
|
Участвуйте в баунти компаниях и будет вам счастье!
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
March 13, 2018, 06:41:58 AM |
|
Участие в баунти это конечно хорошо, но при просевшем рынке монеты полученные за работу при выходе на биржу также будет стоить копейки ,получается замкнутый круг ,надо ждать роста рынка
|
|
|
|
|
|
March 13, 2018, 06:53:46 AM |
|
Сейчас проблема и в том, что и желающих участвовать в ICO все меньше. А из-за это проекты не могут собрать даже и минимума и вся работа баунтистов оказывается безрезультатной и ненужной. Если так дела пойдут и дальше, то баунти-компании вообще перестанут приносить доход участвующим в них.
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
March 13, 2018, 06:59:00 AM |
|
Пока биткоин во флете основной акцент сейчас будет на альтах, поэтому сейчас и стоит обратить на них внимание пока цена на них просела до исторических минимумов. Конечно, не стоит покупать все подряд, но даже из первой сотни крипторынка можно выбрать для себя немало перспективных вариантов.
Совершено верно, кто не успел закупится еще есть прекрасная возможность это сделать, рост будет совсем скоро.
|
|
|
|
Tantal
Member
Activity: 220
|
|
March 13, 2018, 07:05:58 AM |
|
Происходит сжатие долларовой и евро ликвидности, фондовые индексы в мире неустойчиво стоят на своих максимумах, готовые к падению, в этих условиях ждать от криптовалют устойчивого роста не очень серьезно. Скорее мы увидим новую волну падения.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
March 13, 2018, 07:12:22 AM |
|
Участие в баунти это конечно хорошо, но при просевшем рынке монеты полученные за работу при выходе на биржу также будет стоить копейки ,получается замкнутый круг ,надо ждать роста рынка Можно и подождать, ничего страшного в этом нету, главное чтобы оно выросло - большая спешка сильно не нужна.А никто не знает что вырастет и когда.
|
|
|
|
ANZic
|
|
March 13, 2018, 07:13:53 AM |
|
Естественно коррекция на рынке не вечна , всегда за падением следует подъем, вопрос насколько высоко поднимется рынок в этот раз.
|
|
|
|
Isopancer
Member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
|
|
March 13, 2018, 07:28:04 AM |
|
Лично меня текущие колебания курса полностью устраивают. Тихой сапой можно заработать больше, чем на пресловутой ракете, которая летит все время вверх, но в итоге остаешься почему-то в убытках.
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
March 13, 2018, 07:31:48 AM |
|
С опытом только начинаешь понимать всю прелесть подобных коррекций. Это ведь своеобразный аналог "черной пятницы" в магазинах, когда на все предлагаются огромные скидки и можно закупиться всем самым востребованным и перспективным.
|
|
|
|
VAZM
Member
Activity: 189
|
|
March 13, 2018, 07:38:56 AM |
|
Она не закончится никогда, за взлетами будут падения и все так по спирали. Главное вовремя сесть в вагон и вовремя с него спрыгивать, фиксируя прибыль.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
March 13, 2018, 07:40:37 AM |
|
так он уже и так несколько месяцев уже в вафлете и находится.если ты еще не заметил не хочется конечно.чтобы такое было еще несколькоко месяцнв Многие прогнозируют что реально карусели такие будут еще несколько месяцев и криптовесна еще не скоро настанет. Конечно хочется надеяться что это всего лишь разговоры и рынок в скором времени стабилизируется.
|
|
|
|
Trigos83
Member
Activity: 135
|
|
March 13, 2018, 07:42:01 AM |
|
Участие в баунти это конечно хорошо, но при просевшем рынке монеты полученные за работу при выходе на биржу также будет стоить копейки ,получается замкнутый круг ,надо ждать роста рынка Можно и подождать, ничего страшного в этом нету, главное чтобы оно выросло - большая спешка сильно не нужна.А никто не знает что вырастет и когда. Естественно коррекция на рынке не вечна , всегда за падением следует подъем, вопрос насколько высоко поднимется рынок в этот раз.
Думаю, что после запрета адвокату Кобуяси сливать оставшиеся у него 166к битка до осеннего судебного разбирательства, крипторынок войдет в фазу подъема и это будет вскоре. А вот насколько мощно оживет крипторынок - это вопрос.
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
March 13, 2018, 07:48:48 AM |
|
так он уже и так несколько месяцев уже в вафлете и находится.если ты еще не заметил не хочется конечно.чтобы такое было еще несколькоко месяцнв Многие прогнозируют что реально карусели такие будут еще несколько месяцев и криптовесна еще не скоро настанет. Конечно хочется надеяться что это всего лишь разговоры и рынок в скором времени стабилизируется. Да и с точки зрения манипулятора, надо хорошенько испугать и высадить максимальное количество пассажиров прежде чем запускать цену вверх. Поэтому тоже придерживаюсь мнения что ожидать скорого роста на новые вершины сейчас рано, лишь бы еще ниже не грохнулась крипта. Еще думаю что сделают так что закупаться будет совсем невыгодно перед взлетом цены тем, кто сидит и ждет сигналов на покупку, ведь с помощью теханализа можно легко обмануть построив искусственно фигуру предсказывающую падение.
|
|
|
|
|