Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
March 30, 2018, 08:44:54 AM |
|
Рынок всегда корректируется, и на подъеме и на спаде. То что мы наблюдали последние 2 месяца небольшой рост - может это коррекция на падении была. Такой вариант событий тоже исключать не нужно.
|
|
|
|
brr
|
|
March 30, 2018, 09:57:30 AM |
|
Конечно после такого роста, все предполагали что будет серьезная коррекция. Но что такая коррекция наверное не думал ни кто. И самое интересное что не понятно где дно. Сегодня кажется что биток упал на 7, но не факт, что это так.
Ночью биток даже на 6550$ падал. Приятного мало когда видишь такое и понимаешь что спроса на биток нет и теперь снова биток может упасть на 2000$ и будем радоваться что ниже не пошел.
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 30, 2018, 10:28:48 AM |
|
У меня сейчас двоякое чувство: с одной стороны и неплохо было бы прикупить битка еще по 3000$, а с другой - вложений в крипту и так хватает и я сейчас как и большинство в большой минусе. Но думаю, все-таки вероятность роста в ближайшее время намного больше.
Только если цена будет 3 000$, то вы нигде не купить биток по такой цене) Даже сейчас он стоит 7 000$, но по этой цене его купить нельзя, просто никто не продаёт.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
March 30, 2018, 10:34:33 AM |
|
У меня сейчас двоякое чувство: с одной стороны и неплохо было бы прикупить битка еще по 3000$, а с другой - вложений в крипту и так хватает и я сейчас как и большинство в большой минусе. Но думаю, все-таки вероятность роста в ближайшее время намного больше.
Только если цена будет 3 000$, то вы нигде не купить биток по такой цене) Даже сейчас он стоит 7 000$, но по этой цене его купить нельзя, просто никто не продаёт. по 7100 спокойно можно купить
|
|
|
|
H00LiGaN
Member
Activity: 171
|
|
March 30, 2018, 10:35:00 AM |
|
все что было в декабре с криптой это не объяснить и это не правильно. Даже не нужные альты поднимались. Теперь чтобы привести рынок в порядок минимум 2 года будет коррекция рынка.
|
|
|
|
jstorm
Member
Activity: 378
|
|
March 30, 2018, 10:51:44 AM |
|
все что было в декабре с криптой это не объяснить и это не правильно. Даже не нужные альты поднимались. Теперь чтобы привести рынок в порядок минимум 2 года будет коррекция рынка.
Как по мне 2 года очень долго для коррекции, месяца 3-4 более реально, думаю в конце лета нас всех ждет приятный растущий рынок.
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
March 30, 2018, 11:07:56 AM |
|
А с чего вы взяли, что это коррекция? Как по мне это нормальная динамика рынка. Стабильное снижение цены после большого хайпа в конце 2017-го.
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
March 30, 2018, 11:08:01 AM |
|
Сначала думал, что в феврале, потом в марте. Сейчас не загадываю, читаю меньше новостей, занимаюсь своими делами. Когда вырастет - тогда вырастет.
|
|
|
|
Qahay
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 30, 2018, 11:12:44 AM |
|
Рост всегда начинается неожиданно для всех, так что кто собирается инвестировать, закупайтесь частями при каждой просадке и пристегните ремни.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
March 30, 2018, 11:16:23 AM |
|
Я больше перспективы в эфириуме вижу, так как он в отличие от биткоина хоть какое-то практическое применение имеет. Если убрать всю спекулятивную составляющую криптовалют, то именно эфир и некоторые альткоины являются наиболее перспективным объектом для инвестирования.
|
|
|
|
LimSi
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
March 30, 2018, 01:44:44 PM |
|
Я больше перспективы в эфириуме вижу, так как он в отличие от биткоина хоть какое-то практическое применение имеет. Если убрать всю спекулятивную составляющую криптовалют, то именно эфир и некоторые альткоины являются наиболее перспективным объектом для инвестирования.
В такие перспективны, инфраструктурные монеты и надо инвестировать, даже если сейчас упадет, всё равно вырастет в дальнейшем.
|
|
|
|
Viva!
|
|
March 30, 2018, 02:00:19 PM |
|
В такие перспективны, инфраструктурные монеты и надо инвестировать, даже если сейчас упадет, всё равно вырастет в дальнейшем. Тогда уж лучше выйти в Тетер и прикупить этих самых монет потом по более выгодной цене, либо выставлять шорты с плечом и грамотно зарабатывать на падении. Умные трейдеры на падении не меньше чем на подъеме зарабатывают, а не просто докупают дешевле когда падает.. Докупают как раз когда растет!
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
Urtaev
Member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 30, 2018, 02:04:33 PM |
|
Коррекция рынка закончится когда основные держатели криптовалюты поймут, что больше им никто ничего не продаст.
|
|
|
|
Vyachel
Member
Activity: 294
SEMUX
|
|
March 30, 2018, 02:06:43 PM |
|
Только если цена будет 3 000$, то вы нигде не купить биток по такой цене) Даже сейчас он стоит 7 000$, но по этой цене его купить нельзя, просто никто не продаёт. А вот эфириум ночью получилось купить по 370)) А утром продать по 402. Правда небольшую сумму. Ордера сработали.
|
|
|
|
Deymos
|
|
March 30, 2018, 02:09:20 PM |
|
ничо си!это с чего ты такие делаешь выводы?на чом основания. что именно 2 года)?или это тебе так хочется и просто ляпнул?)
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
March 30, 2018, 02:16:18 PM |
|
Только если цена будет 3 000$, то вы нигде не купить биток по такой цене) Даже сейчас он стоит 7 000$, но по этой цене его купить нельзя, просто никто не продаёт. Где такая проблема купить биток? Купи эфир или лайт и заведи на биржу. Там тебе нальют этого битка со всех ведер Помню проблема была когда курс был 18-20к, но это был искусственный ажиотаж и продавали в два раза дороже. Или просто жаба давила, а вдруг на луну
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
March 30, 2018, 02:23:29 PM |
|
Коррекция продолжится, а потом рынок может перейти в длительный флет. Лето прошлое посмотрите - несколько месяцев вокруг 3к цена ходила. Резкого отскока не жду, просто не вижу для него причин. Новые игроки после такого обвала постоят несколько месяцев в стороне
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
March 30, 2018, 02:27:04 PM |
|
Только если цена будет 3 000$, то вы нигде не купить биток по такой цене) Даже сейчас он стоит 7 000$, но по этой цене его купить нельзя, просто никто не продаёт. Где такая проблема купить биток? Купи эфир или лайт и заведи на биржу. Там тебе нальют этого битка со всех ведер Помню проблема была когда курс был 18-20к, но это был искусственный ажиотаж и продавали в два раза дороже. Или просто жаба давила, а вдруг на луну Ну да, в чем проблема? на каждом углу можно втарить, дефицита вообще нет, даже когда на хаях крипта была, у меня знакомые хомяки тарили биток с комсой по 10%, сейчас они конечно мягко говоря грустят
|
|
|
|
miron328buffon
Newbie
Activity: 104
|
|
March 30, 2018, 02:28:42 PM |
|
Что вы имеете ввиду под словом *закончится*?Если учесть что был такой оттток инвестиций то сейчас самое время вкладыватся.
Полностью с тобой согласен. Сейчас подходящее время чтобы закупаться. Главное не паниковать и не думать, что вся крипта скам)
|
|
|
|
Mr. Pavel
Newbie
Activity: 295
|
|
March 30, 2018, 02:37:34 PM |
|
Что вы имеете ввиду под словом *закончится*?Если учесть что был такой оттток инвестиций то сейчас самое время вкладыватся.
Полностью с тобой согласен. Сейчас подходящее время чтобы закупаться. Главное не паниковать и не думать, что вся крипта скам) ох, чувствую рано, сейчас по графикам очень тонкая ситуация, февральский минимум достигнут, а если пойдёт ниже, то чувствую падение до 2500 не за горами. Вот тогда можно закупиться)
|
|
|
|
|