KTPU777
Member
Activity: 154
Merit: 10
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
|
|
April 03, 2018, 03:13:52 PM |
|
На мой взгляд коррекция уже закончилась, а то, что сейчас происходит на рынке криптовалют - это самые обычные манипуляции рынком. Рост биткоина просто сдеоживают. Значит это кому-то нужно.
|
|
|
|
karpakorma
|
|
April 03, 2018, 03:22:03 PM |
|
Мне кажется еще минимум месяца 2 будет коррекция, ибо до дна еще не прикоснулись, а биток в 4к вполне реально дождаться
|
|
|
|
stasyk411
|
|
April 03, 2018, 03:24:18 PM |
|
Поверьте вы увидите когда пойдет рост но будет уже поздно закупаться.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
April 03, 2018, 03:25:30 PM |
|
Мне кажется еще минимум месяца 2 будет коррекция, ибо до дна еще не прикоснулись, а биток в 4к вполне реально дождаться Я не думаю что ваши ожидания оправдаются а значит вы пропустите ралли и будите закупаться уже на хайпе.
|
|
|
|
Dolina
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
April 03, 2018, 05:04:16 PM |
|
На самом деле выростит или провалиться можно долго гадать, и это дело не благодарное. Терпение и внимательная слежка за этим рынком вот залог успеха. Успел.. и ты на коне. думаю если будет падение то не большое. Самое время закупаться (по возможности).
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
April 03, 2018, 05:13:41 PM |
|
Да согласна с предыдущими постами.сейчас то время когда можно закупится а то потом будет поздно.я уверенная в ближайшее время все пойдет в плюсы.и закупатся уже будет не так выгодно
|
|
|
|
CryptoMouvement
Newbie
Activity: 139
|
|
April 03, 2018, 07:04:35 PM |
|
Биток медленно, но уверенно идёт в рост. Почему уверенно, да потому, что какие-никакие объёмы появились. По-моему рынок оживает. Очень надеюсь, что просадка окончена - наконец-то
|
|
|
|
|
#GeminiZ
Newbie
Activity: 168
|
|
April 03, 2018, 08:56:30 PM |
|
Поверьте вы увидите когда пойдет рост но будет уже поздно закупаться.
То же думаю, что сейчас не плохое время подкупить в портфель не плохие монеты по хорошей цене!) Рост не за горами, а вот когда он будет, мало вероятно что мы узнаем заранее, только по факту!)
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 03, 2018, 09:04:46 PM |
|
Надеюсь что продажа всего имеющегося USDT на данный момент верное решение и то что рынок продолжит движение вверх или как минимум не будет снижаться ещё.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 03, 2018, 09:07:56 PM |
|
надеюсь будет этот сценарий- "боковик со снижением пару месяцев, нащупываем дно и после регуляции от G20 начинаем рост."
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
April 03, 2018, 09:09:32 PM |
|
Рост однозначно будет, только вот когда? Коррекцией это уже и не назовешь, рынок просто льется и все это продолжается как снежный ком
|
|
|
|
notary
Member
Activity: 350
|
|
April 04, 2018, 02:12:07 AM |
|
Новостей много. Я тут слышал, что до 18000 взлетит к маю биток)
где вы такие утешительные новости читаете?) поделитесь,вокруг только один негатив в плане того что нас ждет второе дно и не о каких взлетах и речи не идет. 18000 конечно маловероятно, но до 15 я думаю стоит ожидать. Сейчас еще пару пиарных новостей, и хомяков на рынке станет больше Давайте смотреть правде в глаза. Даже 15.000 это сейчас из области фантастики, и никакие пиарные новости не заставят цену так подскочить. Для этого нужны вливания не простых грызунов, а морских млекопитающих.
|
|
|
|
notary
Member
Activity: 350
|
|
April 04, 2018, 02:18:01 AM |
|
Жирок скинули и теперь все готово к дальнейшему росту крипты. Однако, как всегда в последний момент появляются те, кто еще не успел закупиться и приходится весь поезд тормозить ради пары пассажиров. Но надеюсь, когда рост наберет обороты никаких остановок уже не будет.
Главное чтобы стоп-кран в пути никто не дернул. Путь будет гладок. По большому счёту мы если не на дне, то где-то рядом и хочется верить, что коррекция завершилась. Но рост на мой взгляд не будет таким ошеломляющим как видят его многие. Вот как только начинают писать что вот оно дно и дальше пойдет разворот, так сразу начинается очередное продавливание этого псевдодна куда глубже, значит еще не всех побрили. Да, я и сам такое замечал. Но может пора уже всем вспомнить сколько было после Нового Года хороших для крипты новостей которые остались тогда незамеченными и вспомнить про все и начать расти. Да, новостей было много хороших и казалось бы, что вот он взлёт... а на самом деле ещё ниже падение. Это в очередной раз доказывает, что на этом рынке всё под контролем кукловодов.
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
April 04, 2018, 02:26:01 AM |
|
Жирок скинули и теперь все готово к дальнейшему росту крипты. Однако, как всегда в последний момент появляются те, кто еще не успел закупиться и приходится весь поезд тормозить ради пары пассажиров. Но надеюсь, когда рост наберет обороты никаких остановок уже не будет.
Главное чтобы стоп-кран в пути никто не дернул. Путь будет гладок. По большому счёту мы если не на дне, то где-то рядом и хочется верить, что коррекция завершилась. Но рост на мой взгляд не будет таким ошеломляющим как видят его многие. Вот как только начинают писать что вот оно дно и дальше пойдет разворот, так сразу начинается очередное продавливание этого псевдодна куда глубже, значит еще не всех побрили. Да, я и сам такое замечал. Но может пора уже всем вспомнить сколько было после Нового Года хороших для крипты новостей которые остались тогда незамеченными и вспомнить про все и начать расти. Да, новостей было много хороших и казалось бы, что вот он взлёт... а на самом деле ещё ниже падение. Это в очередной раз доказывает, что на этом рынке всё под контролем кукловодов. есть отличная стать на эту тему про картель и то, что все новости и создаются под падение или взлет битка то есть людям нужны доказательства и вера в то, что вот типа биток все-таки зависит от новостей, а это лишь простое манипулирование http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30
|
|
|
|
andygloster1
Member
|
|
April 04, 2018, 03:08:14 AM |
|
Не нужно сваливать все на коррекцию. Ранок криптовалюты такой и есть. Очень волатильный, реагирующий на каждый чих СМИ, как отрицательно, так и положительно. Криптовалюты слишком молоды, чтобы иметь более или менее устоявшуюся цену или стабильный рост.
То, что рынок молодой это Вы правильно подметили, а вот, то, что рынок самостоятельно реагирует на новостной фон, здесь можно поспорить. Весь рынок в руках закулисных игроков, как они решат так и будет.
|
|
|
|
andygloster1
Member
|
|
April 04, 2018, 03:18:46 AM |
|
Манипули изучают общественное мнение и настроение рынка, и как только видят упадок и депрессию, то понимают, что добились своего и теперь можно задавать новое движение тренду. Очень похоже, что в ближайшие дни все пойдет в рост, но никто в это не поверит и закупаться будут лишь тогда, когда цена на биток перерастет 10k$, а за эфир больше 1000$. Вот кстати интересный график, отображающий психологию и настроение инвесторов на рынке И судя по всему, мы сейчас на самом дне и у людей самое угнетенное состояние. Но после отрезвляющего падения неизбежно наступит стабилизация и начнется дальнейший рост. Можно, конечно, во все это не верить, но это действительно работает. А никто и не спорит относительно манипуляций. Осталось только дождаться роста рынка. А то, что толпа не может быстро реагировать на изменение тренда рынка, так это устроен так человек, и пока хоть один не сделает шаг вперёд, все будут топтаться на месте.
|
|
|
|
tron.trx28
Newbie
Activity: 84
|
|
April 04, 2018, 03:33:44 AM |
|
Коррекция закончится рано или поздно. Все ждут что скоро, но все говорит о том что нет, слишком шаткий рынок.
|
|
|
|
CryptoMouvement
Newbie
Activity: 139
|
|
April 04, 2018, 06:30:00 AM |
|
Манипули изучают общественное мнение и настроение рынка, и как только видят упадок и депрессию, то понимают, что добились своего и теперь можно задавать новое движение тренду. Очень похоже, что в ближайшие дни все пойдет в рост, но никто в это не поверит и закупаться будут лишь тогда, когда цена на биток перерастет 10k$, а за эфир больше 1000$. Вот кстати интересный график, отображающий психологию и настроение инвесторов на рынке https://s9.postimg.org/ye8p0okdr/image.jpgИ судя по всему, мы сейчас на самом дне и у людей самое угнетенное состояние. Но после отрезвляющего падения неизбежно наступит стабилизация и начнется дальнейший рост. Можно, конечно, во все это не верить, но это действительно работает. А никто и не спорит относительно манипуляций. Осталось только дождаться роста рынка. А то, что толпа не может быстро реагировать на изменение тренда рынка, так это устроен так человек, и пока хоть один не сделает шаг вперёд, все будут топтаться на месте. Мы уже на стадии "Depression". На рынке появились небольшие объёмы. Кто-то осторожно выкупает биток и альту. Что-то мне подсказывает, что скоро мы увидим постепенный рост с небольшими откатами.
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
April 04, 2018, 06:35:47 AM |
|
Манипули изучают общественное мнение и настроение рынка, и как только видят упадок и депрессию, то понимают, что добились своего и теперь можно задавать новое движение тренду. Очень похоже, что в ближайшие дни все пойдет в рост, но никто в это не поверит и закупаться будут лишь тогда, когда цена на биток перерастет 10k$, а за эфир больше 1000$. Вот кстати интересный график, отображающий психологию и настроение инвесторов на рынке И судя по всему, мы сейчас на самом дне и у людей самое угнетенное состояние. Но после отрезвляющего падения неизбежно наступит стабилизация и начнется дальнейший рост. Можно, конечно, во все это не верить, но это действительно работает. А никто и не спорит относительно манипуляций. Осталось только дождаться роста рынка. А то, что толпа не может быстро реагировать на изменение тренда рынка, так это устроен так человек, и пока хоть один не сделает шаг вперёд, все будут топтаться на месте. Мы уже на стадии "Depression". На рынке появились небольшие объёмы. Кто-то осторожно выкупает биток и альту. Что-то мне подсказывает, что скоро мы увидим постепенный рост с небольшими откатами. В ожидании дальнейшей коррекции многие начали играть на понижение, и продали свои монеты чуть раньше, теперь возможно покупать будут дороже.
|
|
|
|
|