karma_project
|
|
April 11, 2018, 09:09:25 PM |
|
Коррекция просто была началом этого затяжного падающего рынка. И это очень неприятно. А еще неприятнее осознавать тот факт, что пока нет разворота
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
|
|
April 11, 2018, 09:19:56 PM |
|
Коррекция закончилась, когда рынок прочел приблизительно на 30 процентов. Потом уже пошли совершенно другие процессы падения криптоалюты
|
|
|
|
profyedu
|
|
April 11, 2018, 10:11:31 PM |
|
А я с оптимизмом смотрю на эту ситуацию и надеюсь, что уже на следующей неделе все резво пойдет в рост. Налоги уплачены почти всеми и теперь будет конкуренция насчет того, чтобы закупиться пока все еще дешево.
Альты уже резко пошли в рост) Жаль, что многие это не заметили. Когда они сделают 2-3 икса, все начнут говорить "криптовесна-криптовесна", закупятся на хаях и снова получать просадку своих депозитов. Все как обычно)) что-то я не заметил что что-то пошло в рост, а по новостм рбк за эту неделю биток упадет еще в два раза из-за налогов в штатах и корейских проверок банков.....так что о крипто весне) судя по всему рано говорить) как бы крипто заморозки не начались) некоторые монеты пошли в рост, но если сравнить курс перед падением, то просто плакать хочется, так как скоро лето, а крипта еще на дне... Некоторые токены упали на 300-400%, а то и больше. Поэтому рост в 15-20% от этого уровня "дна" не очень-то и радует. Но однозначно это лучше, чем ничего.
|
|
|
|
Ihor762303
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 1
|
|
April 11, 2018, 10:35:19 PM |
|
Если бы кто-то знал, когда закончится коррекция, то он стал бы миллионером! Вон сегодня Банк Америки заявил, что биток пузырь. Так что хомячье могет полить го дальше.
При этом всем фонд Джорджа Сороса, под управлением которого находится $26 млрд, формально готов к инвестициям в криптовалюты. Soros Fund Management дал разрешение куратору направления макроинвестиций фонда Адаму Фишеру на вложения средств в биткоин и другие криптовалюты, так что походу кто-то по крупному прикупиться решил на низком старте
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
April 11, 2018, 10:39:30 PM |
|
Если бы кто-то знал, когда закончится коррекция, то он стал бы миллионером! Вон сегодня Банк Америки заявил, что биток пузырь. Так что хомячье могет полить го дальше.
При этом всем фонд Джорджа Сороса, под управлением которого находится $26 млрд, формально готов к инвестициям в криптовалюты. Soros Fund Management дал разрешение куратору направления макроинвестиций фонда Адаму Фишеру на вложения средств в биткоин и другие криптовалюты, так что походу кто-то по крупному прикупиться решил на низком старте там каждый день от кого то заявления идут и это ничем не подкреплено, я понимаю когда закон какой-то подписывают это другое дело, а таких заявлений пруд пруди
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
|
|
April 12, 2018, 06:04:26 AM |
|
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил. Думаю падение уже слава богу закончилось. Сейчас идут легкие колебания курса в рамках маятника.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
April 12, 2018, 06:07:59 AM |
|
Коррекция закончилась и сейчас более актуальным является вопрос когда начнется восстановление рынка. Думаю, что рынок будет расти не спеша и хаотично реагировать на любые негативные известия.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
April 12, 2018, 06:14:36 AM |
|
Сейчас начался рост по многим альтам, но стоит ли это расценивать как окончание коррекции... Не факт, что это начало роста
|
|
|
|
CryptoMouvement
Newbie
Activity: 139
Merit: 0
|
|
April 12, 2018, 06:21:09 AM |
|
Сейчас начался рост по многим альтам, но стоит ли это расценивать как окончание коррекции... Не факт, что это начало роста
Даже такие движения радуют Это показывает, что рынок хочет расти, но его пока искусственно сдерживают - как только отпустят вожжи биток сорвётся в галоп, а за ним (может и пред ним) и вся альта наперегонки.
|
|
|
|
Songanait
Newbie
Activity: 71
|
|
April 12, 2018, 06:26:21 AM |
|
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил. Думаю падение уже слава богу закончилось. Сейчас идут легкие колебания курса в рамках маятника. Можно принимать это как намек на очень аккуратную закупку для тех, кто сидел в юсд
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 12, 2018, 06:31:33 PM |
|
Сейчас сложилась очень неоднозначная ситуация по Биткоину. Утром все указывало на падение и тут на тебе.. Затем дикий рост и вроде как криптовесна.. Не удивлюсь если завтра до 6К упадет цена.
|
|
|
|
vit0z
|
|
April 12, 2018, 06:36:09 PM |
|
Видно, что крупный капитал потихоньку возвращается в крипту, думаю этот процесс займет какое-то время. Так же вполне возможно, что в течении месяца-двух увидим прошлые хаи, но это мое скромное мнение...
|
|
|
|
numbertech
|
|
April 12, 2018, 06:50:53 PM |
|
В затяжной коррекции можно и плюсы найти. К примеру, сейчас шикарная возможность закупиться множеством альткоинов. Рано или поздно будет мощный рост, т.к. китам надо получать прибыль, и с этим не поспоришь, так что обязательно все будет, месяцем раньше/позже - по сути не так важно
|
|
|
|
extremegym
|
|
April 12, 2018, 06:55:57 PM |
|
Если бы кто-то знал, когда закончится коррекция, то он стал бы миллионером!
Знать точно нельзя, но зато можно готовиться заранее: делать закупки даже на локальных минимумах и потом ждать значения, которое обеспечит прибыль при продаже. Это самый надежный способ при чередующихся спадах и подъемах.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
April 12, 2018, 07:10:59 PM |
|
В затяжной коррекции можно и плюсы найти. К примеру, сейчас шикарная возможность закупиться множеством альткоинов. Рано или поздно будет мощный рост, т.к. китам надо получать прибыль, и с этим не поспоришь, так что обязательно все будет, месяцем раньше/позже - по сути не так важно Согласен с вами, взять даже сегодняшний отскок биткоина ,те кто закупился неделю назад сегодня смогли немного заработать , даже если завтра он упадет к 6к .
|
|
|
|
vp3525
Newbie
Activity: 84
|
|
April 12, 2018, 07:14:10 PM |
|
По сообщению CCN , рыночный аналитик площадки eToro — Мати Гринспен недавно объявил, что Wall Street готовится к инвестированию в Биткоин. Это может запустить новый рост цены криптовалюты.
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
April 12, 2018, 07:16:53 PM |
|
В затяжной коррекции можно и плюсы найти. К примеру, сейчас шикарная возможность закупиться множеством альткоинов. Рано или поздно будет мощный рост, т.к. китам надо получать прибыль, и с этим не поспоришь, так что обязательно все будет, месяцем раньше/позже - по сути не так важно Ну можно сказать что каждый день - это шикарная возможность закупиться, потому что все мы верим что завтра начнется рост. Так же говорили когда биток стоил и 10к и 9к.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
April 12, 2018, 07:38:04 PM |
|
В затяжной коррекции можно и плюсы найти. К примеру, сейчас шикарная возможность закупиться множеством альткоинов. Рано или поздно будет мощный рост, т.к. китам надо получать прибыль, и с этим не поспоришь, так что обязательно все будет, месяцем раньше/позже - по сути не так важно Мне кажется, что уже все, кто хотел закупиться - давно это сделали. За исключением, конечно, тех, у кого трейдерство - это основная профессия. У остальных уже "денег нет, зовут Олег" =)
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
April 12, 2018, 07:40:00 PM |
|
Сегодня у всех хомяков появилась надежда на рост. Думаю, что это может быть связано в том числе из-за падением рубля. Хотя, аналитики говорят что вряд ли
|
|
|
|
Shepard777
|
|
April 12, 2018, 07:52:58 PM |
|
В затяжной коррекции можно и плюсы найти. К примеру, сейчас шикарная возможность закупиться множеством альткоинов. Рано или поздно будет мощный рост, т.к. китам надо получать прибыль, и с этим не поспоришь, так что обязательно все будет, месяцем раньше/позже - по сути не так важно Тут стоит отметить не маловажный факт , что китам для получения прибыли нужно будет на пампе налить весь имеющийся запас криптовалюты хомякам.....и оглядываясь назад можно предположить , что большенство опять будут сидеть с минусами
|
|
|
|
|