Mari_crypto
Member
Activity: 395
Merit: 10
|
|
April 18, 2018, 05:42:43 AM |
|
возможно сейчас идет волна B трехволновой коррекции тренда, мы это узнаем, когда уйдем выше 17000 и откатимся до 7000, если вообще здесь применима волновая теория
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
April 18, 2018, 06:06:08 AM |
|
Думаю, что коррекция в своей сути закончилась, когда цена на биток опустилась до 6500$ и после этого был отскок. Ниже этой цены люди продавать уже не хотят и крупным игрокам дампить уже бессмысленно, так как все монеты на продажу тут же откупают.
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
April 18, 2018, 10:52:24 AM |
|
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил. Думаю коррекция рынка думаю закончилась и сейчас начинается медленный рост. Надеюсь дальше будет только лучше.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
April 18, 2018, 10:53:56 AM |
|
Прошлый май был очень хорош, может быть хоть в мае мы увидим рост, если в прошлом годом он был сильный, то может в этом году он хотя бы просто будет
|
|
|
|
Salomyi
|
|
April 18, 2018, 11:03:01 AM |
|
Всё возможно, может ещё разок вниз и сходим. Но по практике прошлых лет - уже пора очухиваться и выходить из спячки. Все праздники прошли, и китайский новый год в том числе. Так что ждем рост.
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
April 18, 2018, 11:14:07 AM |
|
Прошлый май был очень хорош, может быть хоть в мае мы увидим рост, если в прошлом годом он был сильный, то может в этом году он хотя бы просто будет
Этот год идет по другому сценарию, вмешательство властей в рынок крипты очевидна. Если все урегулируют, то будет повод брать налоги. Рост будет уверенным , но медленным. Поживем увидим)
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 18, 2018, 11:32:10 AM |
|
Этот год идет по другому сценарию, вмешательство властей в рынок крипты очевидна. Если все урегулируют, то будет повод брать налоги. Рост будет уверенным , но медленным. Поживем увидим) в этом году другая траектория полета и что сейчас влияет на рост рынка можем только гадать,истинная причина известна немногим
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
April 18, 2018, 11:37:37 AM |
|
Этот год идет по другому сценарию, вмешательство властей в рынок крипты очевидна. Если все урегулируют, то будет повод брать налоги. Рост будет уверенным , но медленным. Поживем увидим) в этом году другая траектория полета и что сейчас влияет на рост рынка можем только гадать,истинная причина известна немногим полностью согласна, настоящая причина поведения рынка известна совсем маленькому кругу лиц, и это явно не мы...а мы можем только смотреть на все со стороны и принимать лишь малейшее участие
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
April 18, 2018, 11:39:10 AM |
|
пока ситуация никак не проясняется, все может измениться в любой момент и весь предыдущий рост опять превратится в ноль.
|
|
|
|
lego17
|
|
April 18, 2018, 11:40:51 AM |
|
Как падение рынка не было резким и стремительным и продолжалось больше 3 месяцев, точно также и рост будет медленным и неуверенным. Но самое главное то, что тренд изменился и дампить рынок криптовалют уже никто не хочет.
Нынешняя ситуация четко показывает что рынок полностью поменял свое напрааление, и резко все новости улучшились и стали более привлекать инвесторов.
|
|
|
|
vyg
|
|
April 18, 2018, 01:34:51 PM |
|
Как падение рынка не было резким и стремительным и продолжалось больше 3 месяцев, точно также и рост будет медленным и неуверенным. Но самое главное то, что тренд изменился и дампить рынок криптовалют уже никто не хочет.
Нынешняя ситуация четко показывает что рынок полностью поменял свое напрааление, и резко все новости улучшились и стали более привлекать инвесторов. Будем надеяться что плохих новостей больше не будет и цена все таки начнет расти.
|
|
|
|
Trismegist
Newbie
Activity: 80
Merit: 0
|
|
April 18, 2018, 01:39:39 PM |
|
В принципе, наконец-то пошли и позитивные новости, падение остановилось, даже наблюдаются скачки роста, так что, в принципе, осталось только ждать плавного роста, который уже не за горами.
|
|
|
|
alayeaker
Newbie
Activity: 112
|
|
April 18, 2018, 01:44:00 PM |
|
Коррекция рынка никогда не закончится потому что рынок будет падать и подниматься постоянно всегда , а вот эта маленькая коррекция закончится скорее к осени.
|
|
|
|
Axel21
|
|
April 18, 2018, 02:03:49 PM |
|
Пока вроде бы падение остановлено, даже проходит медленный рост, но уже есть ощущение, что это возможно только передышка, а потом снова падение. С политической поддержки криптовалют новостей особенно нет, мировая экономика начинает подтормаживать, на чем будем расти дальше?
|
|
|
|
JohnnyCashers
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
April 18, 2018, 02:09:09 PM |
|
Вроде уже как неделю идет она, хотя маленькими шагами еще. Подало все гораздо резко, а расти так отказывается. Будем ждать эфира по тысячу, и биток по 14-15. Было бы идеально.
|
|
|
|
balmut
|
|
April 18, 2018, 02:09:46 PM |
|
А я думаю что рост будет намного медленне чем было падение. Падение закончилось, рост начинается, а те кто ждут резкого роста так и не поймут что идет медленный рост а когда поймут то уже будет поздно покупать крипту.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
April 18, 2018, 02:45:25 PM |
|
А я думаю что рост будет намного медленне чем было падение. Падение закончилось, рост начинается, а те кто ждут резкого роста так и не поймут что идет медленный рост а когда поймут то уже будет поздно покупать крипту. Ну это проблема только для сидящих в фиате, людям в крипте волноваться при таком раскладе не за что!
|
|
|
|
CryptoMouvement
Newbie
Activity: 139
|
|
April 18, 2018, 05:42:33 PM |
|
Вроде уже как неделю идет она, хотя маленькими шагами еще. Подало все гораздо резко, а расти так отказывается. Будем ждать эфира по тысячу, и биток по 14-15. Было бы идеально.
Так потому позиция и называется "лонг" т.к. рост долгий и мучительный. А "шорт" - бстрый. Как и думал альта первой пошла вверх. Главное не прозевать момент прелива альты в биток.
|
|
|
|
leshutov
|
|
April 18, 2018, 05:58:04 PM |
|
А я думаю что рост будет намного медленне чем было падение. Падение закончилось, рост начинается, а те кто ждут резкого роста так и не поймут что идет медленный рост а когда поймут то уже будет поздно покупать крипту. Это стандартный ход крупных китов,которые начали переходить с бирж обычных на биржи крипто. Они могут один уровень неделю месить,так что бы у маржинальщиков крышу снесло, а потом за пять минут проломить всю эту неделю.
|
|
|
|
goshaperevalov
Member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 18, 2018, 06:07:10 PM |
|
Надеюсь коррекция уже закончилась и мы плавно переходим к бычьему рынку. Надоело уже на низах сидеть Вроде все предпосылки сейчас к росту, надеюсь в низ мы уже не пойдем.
|
|
|
|
|