Michael Carrington
|
|
April 22, 2018, 11:22:13 AM |
|
Я думаю в каком-то смысле коррекция рынка уже закончилась потому что появился хоть какой-то минимальный рост хотя он может быть искусственным для того чтобы люди в очередной раз начали больше покупать.
|
|
|
|
Last follen star
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 5
|
|
April 22, 2018, 11:37:11 AM |
|
Многие всё еще ждут сильного падения битка до 5 к. А так как рынок всегда действует против настроения большинства, то рост более вероятен.
|
|
|
|
semen.g
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
April 22, 2018, 11:45:28 AM |
|
Конечно уже намечается положительная динамика рынка, но пока рынок во флэте, и это неплохой сигнал для закупок, на мой субъективный взгляд вот-вот и начнется "вечный рост".
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
April 22, 2018, 12:03:32 PM |
|
Я думаю в каком-то смысле коррекция рынка уже закончилась потому что появился хоть какой-то минимальный рост хотя он может быть искусственным для того чтобы люди в очередной раз начали больше покупать.
случится сейчас может всякое конечно, но думаю картина такая, что сейчас все больше и больше нас располагает все таки к росту рынка, рост в данном случае достаточно плавный и восстановление идет уже не один день
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
April 22, 2018, 12:23:48 PM |
|
Очень хочется чтоб этот рост не заканчивался тем более такой плавный и спокойный как сейчас, но рынок непредсказуем и мы не можем знать когда начнутся очередные качели, поэтому стоит пользоваться моментом сейчас и искать для себя выгодные и перспективные проекты на которых можно заработать на любом рынке.
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
April 22, 2018, 12:26:01 PM |
|
Конечно уже намечается положительная динамика рынка, но пока рынок во флэте, и это неплохой сигнал для закупок, на мой субъективный взгляд вот-вот и начнется "вечный рост".
Флэтом это назвать никак нельзя уже, лол. Эфир х2 скоро набьет с показателей марта. Разве флэт это?) На обычных фондовых рынках и 20% это просто взрыв, а здесь уже эфир с 350$ до 620$ вырос
|
|
|
|
freebitcoins4u
|
|
April 22, 2018, 12:47:48 PM |
|
Очень хочется чтоб этот рост не заканчивался тем более такой плавный и спокойный как сейчас, но рынок непредсказуем и мы не можем знать когда начнутся очередные качели, поэтому стоит пользоваться моментом сейчас и искать для себя выгодные и перспективные проекты на которых можно заработать на любом рынке.
да в апреле рынок альткоинов начинает радовать,пошло востановление рынка и можно уже начинать зарабатывать! Думаю скоро и биток выйдет из низсходящего тренда и пойде вверх,сейчас он уже пару раз заходил на 9000,пока быкам не удается оседлать эту вершину,ждем
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
April 22, 2018, 12:52:29 PM |
|
Судя по всему коррекция миновала, главное теперь не профукать весну и рассудительно скупать коины, не забываем про стопы и ордера господа)
согласен, быть хладнокровным и покупать только у серьезных ICO, которые себя уже зарекомендовали
|
|
|
|
duuuuude
|
|
April 22, 2018, 01:18:04 PM |
|
До лета смело можно играть в крипту, после, как и в предыдущие разы, скорее всего рынок снова подзбавит обороты, впрочем зачем загадывать,наслаждаемся ростом,май будет жарким для тепрпеливых холдеров.
|
|
|
|
Bountyl
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
April 22, 2018, 01:41:42 PM |
|
Мне кажется, что она закончилась несколько дней назад. Сейчас будет небольшой рост на 20-30%, затем просадка на 30 и тогда рост всей номально крипты на 80 +%. Это только сугубо мои догадки, по крайней мере я на это надеюсь.
|
Huobi Russia | Digital Asset Exchange Platform https://www.huobi.com.ru
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 22, 2018, 02:18:32 PM |
|
До лета смело можно играть в крипту, после, как и в предыдущие разы, скорее всего рынок снова подзбавит обороты, впрочем зачем загадывать,наслаждаемся ростом,май будет жарким для тепрпеливых холдеров.
Очень-очень надеюсь, что с ростом температуры на улице будет обильный рост криптовалютного рынка. Возможно не зря тут про криптовесну все говорят, может действительно она наступит!
|
|
|
|
ilyarider
|
|
April 22, 2018, 02:32:54 PM |
|
Очень-очень надеюсь, что с ростом температуры на улице будет обильный рост криптовалютного рынка. Возможно не зря тут про криптовесну все говорят, может действительно она наступит! Она уже начинает наступать, по крайней мере видны первые признаки. Альты уже начинают стрелять, а капитализация подрастает потихоньку! Будем наблюдать!
|
|
|
|
xxx5
Newbie
Activity: 43
|
|
April 22, 2018, 02:35:01 PM |
|
Мне кажется, что она закончилась несколько дней назад. Сейчас будет небольшой рост на 20-30%, затем просадка на 30 и тогда рост всей номально крипты на 80 +%. Это только сугубо мои догадки, по крайней мере я на это надеюсь.
пожалуй соглашусь с вами
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
April 22, 2018, 02:35:38 PM |
|
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил. Раз финансовый рынок постоянно лихорадит, значит коррекция будет периодически всегда. Но, что сделаешь, это рынок и жизнь продолжается.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
xxx5
Newbie
Activity: 43
|
|
April 22, 2018, 02:35:57 PM |
|
Очень-очень надеюсь, что с ростом температуры на улице будет обильный рост криптовалютного рынка. Возможно не зря тут про криптовесну все говорят, может действительно она наступит! Она уже начинает наступать, по крайней мере видны первые признаки. Альты уже начинают стрелять, а капитализация подрастает потихоньку! Будем наблюдать! джем профита!!!!
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
April 22, 2018, 03:18:46 PM |
|
Скорее всего снова увидим очередной цикл, какой бывает каждый год - летом рост, осенью непонятки, под новый год очередной резкий рывок на новые высоты и потом жуткая коррекция рынка на 3-4 месяца, как оно обычно бывает.
|
|
|
|
qiuness
|
|
April 22, 2018, 03:27:19 PM |
|
Скорее всего снова увидим очередной цикл, какой бывает каждый год - летом рост, осенью непонятки, под новый год очередной резкий рывок на новые высоты и потом жуткая коррекция рынка на 3-4 месяца, как оно обычно бывает. вот если так будет,то будет супер! Сейчас биток никак не может взять и преодолеть вершину в 9000,но думаю скоро он это сделает и как он перевалит за 9200 то будет точно понятно что рынок окончательно развернулся!
|
|
|
|
ixlevel
|
|
April 22, 2018, 03:27:32 PM |
|
Скорее всего снова увидим очередной цикл, какой бывает каждый год - летом рост, осенью непонятки, под новый год очередной резкий рывок на новые высоты и потом жуткая коррекция рынка на 3-4 месяца, как оно обычно бывает. Может так и дальше будет продолжаться, если у крипты не будет никакого официального статуса.
|
|
|
|
lego17
|
|
April 22, 2018, 03:32:56 PM |
|
Соглашусь, многие уже посливали свои альты увидев +20% на определенных монетах. Но все же нужно хотя бы подождать месяц, там то профит должен получиться куда более привлекательным.
|
|
|
|
ALMAZ76
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
April 22, 2018, 03:37:45 PM |
|
Скорее всего снова увидим очередной цикл, какой бывает каждый год - летом рост, осенью непонятки, под новый год очередной резкий рывок на новые высоты и потом жуткая коррекция рынка на 3-4 месяца, как оно обычно бывает. Мы подождем, лишь бы в итоге был этот дикий рост, когда можно будет неплохо навариться. И этого профита потом на целый следующий год потом надеюсь хватит )))
|
|
|
|
|