FoLi
|
|
April 22, 2018, 04:21:00 PM |
|
До лета смело можно играть в крипту, после, как и в предыдущие разы, скорее всего рынок снова подзбавит обороты, впрочем зачем загадывать,наслаждаемся ростом,май будет жарким для тепрпеливых холдеров.
Соглашусь, многие уже посливали свои альты увидев +20% на определенных монетах. Но все же нужно хотя бы подождать месяц, там то профит должен получиться куда более привлекательным. Я слил некоторые альты увидев +20%, ибо надо жить на что-то. Не слил пару месяцев назад, на пике, вот теперь пожинаю плоды своих ошибок. Ну не всё слил, конечно. 40% где-то от каждой подросшей монеты.
|
|
|
|
cryptoVG
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
April 22, 2018, 05:05:41 PM |
|
Слышал, что опять будет падение ,но не думаю, так как пока что все налаживается, наоборот - в нормальных ICO выходят каждый день новости, курсы растут , вангую - все будет хорошо. Падение может и будет, но ниже уровня, который был три недели назад, уже опустится вряд ли, айсио снова собирают деньги, и очень неплохие, на мой взгляд, рост курса будет, и будет более сильными темпами, чем сейчас
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 22, 2018, 06:22:23 PM |
|
Гляжу я сегодня на рынок и понимаю, что все еще более неоднозначно. Как бы еще на 6К снова не сходили..
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
April 22, 2018, 06:33:56 PM |
|
Гляжу я сегодня на рынок и понимаю, что все еще более неоднозначно. Как бы еще на 6К снова не сходили..
Ноуп, не согласен с вами, мы выходим на позиции для выхода на ралли. На 6к были шансы сходить, когда по налогам еще не отчитались (а они 10% от капы рынка составляли), сейчас же цепей никаких нет, только в рост!
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
April 22, 2018, 06:36:38 PM |
|
До лета смело можно играть в крипту, после, как и в предыдущие разы, скорее всего рынок снова подзбавит обороты, впрочем зачем загадывать,наслаждаемся ростом,май будет жарким для тепрпеливых холдеров.
Скорее всего снова увидим очередной цикл, какой бывает каждый год - летом рост, осенью непонятки, под новый год очередной резкий рывок на новые высоты и потом жуткая коррекция рынка на 3-4 месяца, как оно обычно бывает. Мы подождем, лишь бы в итоге был этот дикий рост, когда можно будет неплохо навариться. И этого профита потом на целый следующий год потом надеюсь хватит ))) То что происходит сейчас это разогрев перед всем весельем, если будем расти с такой же динамикой как прошлого года то капу в 1 триллион пролетим со свистом
|
|
|
|
Garant581
|
|
April 22, 2018, 06:40:04 PM |
|
Скорее всего снова увидим очередной цикл, какой бывает каждый год - летом рост, осенью непонятки, под новый год очередной резкий рывок на новые высоты и потом жуткая коррекция рынка на 3-4 месяца, как оно обычно бывает. Мы подождем, лишь бы в итоге был этот дикий рост, когда можно будет неплохо навариться. И этого профита потом на целый следующий год потом надеюсь хватит ))) То что происходит сейчас это разогрев перед всем весельем, если будем расти с такой же динамикой как прошлого года то капу в 1 триллион пролетим со свистом Согласен, сейчас рынок плавно и верно растёт не торопясь. Потом, когда психологическую отметку в 500 млрд пробьёт, вполне возможно что крупные игроки решат начать крупный памп для привлечения новых игроков, вот тогда до 1 триллиона довольно быстро полетим, как было в декабре 2017, когда до 700 млрд долетели.
|
|
|
|
CryptoMouvement
Newbie
Activity: 139
|
|
April 22, 2018, 06:49:06 PM |
|
Скорее всего снова увидим очередной цикл, какой бывает каждый год - летом рост, осенью непонятки, под новый год очередной резкий рывок на новые высоты и потом жуткая коррекция рынка на 3-4 месяца, как оно обычно бывает. Мы подождем, лишь бы в итоге был этот дикий рост, когда можно будет неплохо навариться. И этого профита потом на целый следующий год потом надеюсь хватит ))) То что происходит сейчас это разогрев перед всем весельем, если будем расти с такой же динамикой как прошлого года то капу в 1 триллион пролетим со свистом Согласен, сейчас рынок плавно и верно растёт не торопясь. Потом, когда психологическую отметку в 500 млрд пробьёт, вполне возможно что крупные игроки решат начать крупный памп для привлечения новых игроков, вот тогда до 1 триллиона довольно быстро полетим, как было в декабре 2017, когда до 700 млрд долетели. Думаю, что в начале лета пролетим 20ку и один триллион так-же быстро и лихо, как в конце ноября пролетели без особых остановок "психологический рубеж" в 10000 баксов.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
April 22, 2018, 06:54:31 PM |
|
Успевайте фармить альты, потому что уже скоро начнётся памп весна и хорошей стратегией будет поглядывать не пампят ли твою монету. Коррекция вероятнее всего закончилась
|
|
|
|
Denzzen
Newbie
Activity: 196
|
|
April 22, 2018, 07:05:58 PM |
|
Все ждут "Криптовесны", постепенно видим зеленые цифры. Думаю как только будет наблюдаться стабильность, так многие кто отложил покупку монет на потом из-за коррекции начнут снова интересоваться и тогда рост пойдет в прошлогодних темпах.
|
|
|
|
belkkka
|
|
April 22, 2018, 07:29:56 PM |
|
Я думаю, что можем еще легко вниз сходить, может и не до 6к, но 7к увидеть возможно. Хотя хочется наблюдать только восходящий график.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
April 22, 2018, 07:50:00 PM |
|
можно конечно продолжать негативить но как я вижу этот рынок наконец в рост пошел не думаю что остались лишние игроки которых надо опять на 6-7к возить все слабые в том числе и майнинговые компании уже отвалились ранее а умные инвесторы их задешево купили как и биток.
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
April 22, 2018, 07:53:35 PM |
|
Этой весной будем надеяться что уже закончиться. Хотя манипули могут еще долго кровь высасывать. Отвлекитесь пока что на что-то другое, пока такая ситуация на рынке, ну или если есть возможность то наращивайте объемы, больше заработаете на следующем росте.
Главное не забывайте вовремя фикситься, чтобы не получилось как в прошлый раз ...
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
April 22, 2018, 08:00:14 PM |
|
Я тоже уже не вижу особых причин возвращаться к 6к. Мне кажется что просадки еще будут но в целом рынок продолжит в рост. И на счет фиксации, на кокой сумме лучше зафиксировать прибыль ?
|
|
|
|
craked5
|
|
April 22, 2018, 08:03:39 PM |
|
можно конечно продолжать негативить но как я вижу этот рынок наконец в рост пошел не думаю что остались лишние игроки которых надо опять на 6-7к возить все слабые в том числе и майнинговые компании уже отвалились ранее а умные инвесторы их задешево купили как и биток. я думаю что по логике вещей должны еще разок тряхануть хомяков и сходить до 5-6. многие, кто зашел от 15-20 все еще держат - их выдавить можно только временем
|
|
|
|
rydnev
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
|
|
April 22, 2018, 10:32:32 PM |
|
Воланатильность не может быть только в одну сторону и коррекция это нормальное явление, однако предпосылок к резкому восстановлению пока не очень много. Скорее всего в концу мая начнем плюсовать активно.
|
|
|
|
sell my ac_________nt
|
|
April 22, 2018, 10:33:59 PM |
|
Воланатильность не может быть только в одну сторону и коррекция это нормальное явление, однако предпосылок к резкому восстановлению пока не очень много. Скорее всего в концу мая начнем плюсовать активно.
я считаю тоже что еще разок сходим до 5-6 косарей постоим там немного и вот к лету начнет расти общая капитализация
|
|
|
|
inushkin
|
|
April 22, 2018, 10:37:38 PM |
|
я считаю тоже что еще разок сходим до 5-6 косарей постоим там немного и вот к лету начнет расти общая капитализация Завтра решаюший день,но 60% за то ,что будет поход к 9800-10000 ,и по статистике прошлого в это время именно наблюдался рост даже с незначительными объемами.Если это так ,то хорошо,а если ошибаются то будет откат к 7000-6500 и даже к 5000 ...
|
|
|
|
sell my ac_________nt
|
|
April 22, 2018, 10:40:11 PM |
|
я считаю тоже что еще разок сходим до 5-6 косарей постоим там немного и вот к лету начнет расти общая капитализация Завтра решаюший день,но 60% за то ,что будет поход к 9800-10000 ,и по статистике прошлого в это время именно наблюдался рост даже с незначительными объемами.Если это так ,то хорошо,а если ошибаются то будет откат к 7000-6500 и даже к 5000 ... вот тоже смотрела и все ведет по логике вещей к 10, но есть сомнения почему то. слишком много сейчас народу ждет этого пробития
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
April 23, 2018, 10:03:48 AM |
|
я считаю тоже что еще разок сходим до 5-6 косарей постоим там немного и вот к лету начнет расти общая капитализация Завтра решаюший день,но 60% за то ,что будет поход к 9800-10000 ,и по статистике прошлого в это время именно наблюдался рост даже с незначительными объемами.Если это так ,то хорошо,а если ошибаются то будет откат к 7000-6500 и даже к 5000 ... вот тоже смотрела и все ведет по логике вещей к 10, но есть сомнения почему то. слишком много сейчас народу ждет этого пробития многие ждут, что биток пробьет 10000 $ так как это эмоциональная отметка и если он достигнет ее то следовательно дальше будет тоже пока рост и возможно постепенное покорение новых вершин, если же вниз пойдем, то читала мнения что тогда и до 3000 сходить может биток даже..
|
|
|
|
Schovgurov
Newbie
Activity: 168
|
|
April 23, 2018, 10:07:40 AM |
|
Многие пишут, что наступит лето, на саммите примут решение регулировать крипту, крипта пойдет в рост. А какая выгода развитым странам вообще пытаться регулировать, то что не получится регулировать на 100% никак? Предположим, что на саммите большой 20ки решат регулировать крипту - в какой то степени это будет считаться признанием криптовалют и в дальнейшем может поставить национальные валюты этих государств под угрозу. Оно им надо?
Сомневаюсь я, что летом произойдет какой-то прорыв в договоренностях по крипторегулированию.
|
|
|
|
|