ahmed04
|
|
April 23, 2018, 10:47:35 AM |
|
Думаю все будет происходить постепенно. Мощный памп как той весной не стоит ждать.Тогда капа была примерно 26 млрд и взлетела примерно до 150 млрд. То есть x6 а сейчас чтобы х 6 сделать это нужно чтобы капа была больше 1 триллиона.Хотя будет смотреть как дела пойдут.
|
|
|
|
holliwood
Member
Activity: 198
Merit: 10
|
|
April 23, 2018, 11:01:09 AM |
|
Ну что же, на данный момент прогнозы могут быть исключительно позитивные. Многие ожидают роста. Хотя колебание цен может быть и непредсказуемо.
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
April 23, 2018, 11:03:41 AM |
|
Если рынок и правда настолько цикличен, то этим летом будем купаться в лучах биткоина. Закупать альты страшно, а вот фармить и не выводить и собирать плоды мастернод самое время.
|
|
|
|
vyg
|
|
April 23, 2018, 11:06:45 AM |
|
Как падение рынка не было резким и стремительным и продолжалось больше 3 месяцев, точно также и рост будет медленным и неуверенным. Но самое главное то, что тренд изменился и дампить рынок криптовалют уже никто не хочет.
А я думаю что рост будет намного медленне чем было падение. Падение закончилось, рост начинается, а те кто ждут резкого роста так и не поймут что идет медленный рост а когда поймут то уже будет поздно покупать крипту. Это ведь замечательно. Можно заняться трейдерством. Если, конечно, интересно.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
April 23, 2018, 11:12:38 AM |
|
После такого бурного роста и последующего падения в прошлом году, подольше посидим в коррекции. Рынок должен стабилизироваться. Сейчас идет просто небольшая раскачка. Настоящий рост, думаю, будет не раньше середины-конца лета.
Ну к лету уж точно должны увидеть рассвет на этом рынке. Хотелось бы все же раньше, ведь для этого есть все основания. На мой взгляд, все идет к тому, что май - будет скачком роста биткоина и альтов. Да,после 25 апреля пойдет рост и в мае тоже,там много конф по крипте и соглашений,ETF еще должны одобрить ,тогда вообще улетим к 15-20 к быстро. Немного осталось. Да в принципе и май должен быть уже продуктивнее, чем мартовско-апрельское затишье. Если посмотреть на монеты, то они уже не стесняются вверх идти отдельно от Биткоина, это радует.
|
|
|
|
badsaw123
|
|
April 23, 2018, 11:21:16 AM |
|
Гляжу я сегодня на рынок и понимаю, что все еще более неоднозначно. Как бы еще на 6К снова не сходили..
можно конечно продолжать негативить но как я вижу этот рынок наконец в рост пошел не думаю что остались лишние игроки которых надо опять на 6-7к возить все слабые в том числе и майнинговые компании уже отвалились ранее а умные инвесторы их задешево купили как и биток. я думаю что по логике вещей должны еще разок тряхануть хомяков и сходить до 5-6. многие, кто зашел от 15-20 все еще держат - их выдавить можно только временем Я такого же мнения,пятую волну можем скоро увидеть.Тем более,что институционалам пока спешить не куда,поскольку регулирование находится не на том уровне,на котором они смогли бы наиболее безопасно войти на рынок большими объёмами.
|
|
|
|
ANZic
|
|
April 23, 2018, 11:59:40 AM |
|
Все будет зависить от политики государств в данном вопросе, что победит желание не отстать или боязнь крипты.
|
|
|
|
CryptoLas
Member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
April 23, 2018, 12:02:01 PM |
|
Я думаю, что она как раз таки сейчас скоро начнется, потому что рынок рос на протяжении нескольких дней и просто должен сходить на коррекцию перед очередным ростом
|
|
|
|
DeepChipolino
Member
Activity: 658
Merit: 11
|
|
April 23, 2018, 12:08:19 PM |
|
Думаю, ТС вопрошал о глобальной коррекции и глобальном росте. Может так оказаться, что коррекция закончится как раз скоро. По ТА это выход из базы вверх и приближение к предыдущим хаям. Рынок у верхней границы базы. Ждём-с
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 23, 2018, 01:28:14 PM |
|
Все будет зависить от политики государств в данном вопросе, что победит желание не отстать или боязнь крипты.
Я думаю государства сейчас вообще ни при чем и почти никак не влияют на общую капитализацию рынка криптовалют.
|
|
|
|
vyg
|
|
April 23, 2018, 01:31:41 PM |
|
Я думаю государства сейчас вообще ни при чем и почти никак не влияют на общую капитализацию рынка криптовалют. Ну, почему же. Недавние запреты в китае очень даже влияли на цену.
|
|
|
|
iMuRrr
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 11:30:56 AM |
|
Как думаете сильно ли повлияет на цену токенов бан и делист ERC20 на многих биржах? Не фиаско ли это?
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
April 26, 2018, 11:33:52 AM |
|
Думаю скоро начнется новая волна роста,на летний сезон точно.Политика государств вряд ли повлияет на данный вопрос.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
April 26, 2018, 11:45:02 AM |
|
Думаю скоро начнется новая волна роста,на летний сезон точно.Политика государств вряд ли повлияет на данный вопрос.
Многие держатели могут начать продавать свои активы перед саммитом боясь обвала цен,но также могут и многое потерять если цена после саммита начнет расти и бить новые рекорды
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
April 26, 2018, 11:56:04 AM |
|
Многие держатели могут начать продавать свои активы перед саммитом боясь обвала цен,но также могут и многое потерять если цена после саммита начнет расти и бить новые рекорды После зимнего самита стало ясно что все за криптовалюту и за то что ее нужно регулировать. Так что не думаю что будет прям обвал цен.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
April 26, 2018, 02:33:53 PM |
|
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил. Коррекция похоже уже закончилась и теперь начинается подготовка к подъему рынка. И он похоже уже к этому приступил.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
April 26, 2018, 02:51:19 PM |
|
Основная глобальная коррекция считаю уже закончилась. За последний день происходит другая, назовем ее локальной коррекцией. Но в целом тенденция растущего рынка.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
April 27, 2018, 02:25:08 AM |
|
Очень даже может повлиять. Помните, что было с рынком после запрета в китае ИСО? Все тоже самое может случиться и снова, но будем надеяться, что впереди у нас только позитивные новости и рост не смотря ни на что.
|
|
|
|
InvestMen
Member
Activity: 270
|
|
April 27, 2018, 03:05:34 AM |
|
Сейчас идет игра на рынке,большой капитал хочет делать свою игру в 2018 году на криптовалюте.Им не интересно покупать биткоин по 20000 долларов, а вот число 7000-8000 вполне приемлемо.Так было в сентябре, когда негативные новости по Китаю обвалили биткоин до 2900 долларов, а затем, буквально в течение часа начались покупки и пошел рост. Так что думаю нас ждут хорошие новости очень скоро.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
April 27, 2018, 03:36:03 AM |
|
Сейчас идет игра на рынке,большой капитал хочет делать свою игру в 2018 году на криптовалюте.Им не интересно покупать биткоин по 20000 долларов, а вот число 7000-8000 вполне приемлемо.Так было в сентябре, когда негативные новости по Китаю обвалили биткоин до 2900 долларов, а затем, буквально в течение часа начались покупки и пошел рост. Так что думаю нас ждут хорошие новости очень скоро.
Как раз мне кажется, что не все так однозначно. Идет не игра, а борьба. Есть силы, которым явно выгодно, чтобы биток был по 20к. Это крупные майнеры из Китая. Им надо продавать намайненое и продавать новые айсики. Так что они всё сделают, чтобы ранок надуть.
|
|
|
|
|