Yury1
|
|
April 27, 2018, 04:54:26 AM |
|
Рынок криптовалют ничем не отличается от любых других рынков, на которых действует закон спроса и предложения. Месяц назад многим биржам и крупным трейдерам нужно было выходить в фиат для уплаты налогов и поэтому мы видели постепенный слив практически всей крипты. Но сейчас будет происходить аккумуляция объемов монет и в ближайшее время следует ожидать роста цен.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
April 27, 2018, 04:58:13 AM |
|
Сейчас идет игра на рынке,большой капитал хочет делать свою игру в 2018 году на криптовалюте.Им не интересно покупать биткоин по 20000 долларов, а вот число 7000-8000 вполне приемлемо.Так было в сентябре, когда негативные новости по Китаю обвалили биткоин до 2900 долларов, а затем, буквально в течение часа начались покупки и пошел рост. Так что думаю нас ждут хорошие новости очень скоро.
Как раз мне кажется, что не все так однозначно. Идет не игра, а борьба. Есть силы, которым явно выгодно, чтобы биток был по 20к. Это крупные майнеры из Китая. Им надо продавать намайненое и продавать новые айсики. Так что они всё сделают, чтобы ранок надуть. Может вы и правы но ведь рост рынка не может все время продолжаться , будут и падения, хотелось бы чтоб они были не существенными и позитивный новостной фон только усиливал рост.
|
|
|
|
SauLi
|
|
April 27, 2018, 05:34:14 AM |
|
Большим игрокам стабильность рынка не интересна, если есть возможность манипулировать рынком и получать сверхприбыли за короткое время, которые не возможны в других сферах финансовой деятельности.
|
|
|
|
Dosh5654494
Member
Activity: 406
Merit: 17
|
|
April 27, 2018, 05:39:35 AM |
|
Как думаете сильно ли повлияет на цену токенов бан и делист ERC20 на многих биржах? Не фиаско ли это?
Скорее всего эта новость, как и новость о очередном взломе MEW уже отыграла. Эфир и перспективные токены в зеленке. А делистить будут только некоторые токены с уязвимостью в контрактах.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
April 27, 2018, 05:45:09 AM |
|
Как думаете сильно ли повлияет на цену токенов бан и делист ERC20 на многих биржах? Не фиаско ли это?
Скорее всего эта новость, как и новость о очередном взломе MEW уже отыграла. Эфир и перспективные токены в зеленке. А делистить будут только некоторые токены с уязвимостью в контрактах. Согласен с вами, что то в последнее время рынок на новости особо не реагирует, немного упадет после их выхода, и тут же начинает расти дальше.Видно что большие игроки очень сильно заинтересованы в росте и не дают рынку упасть.
|
|
|
|
markuly
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 05:49:17 AM |
|
Сейчас идет игра на рынке,большой капитал хочет делать свою игру в 2018 году на криптовалюте.Им не интересно покупать биткоин по 20000 долларов, а вот число 7000-8000 вполне приемлемо.Так было в сентябре, когда негативные новости по Китаю обвалили биткоин до 2900 долларов, а затем, буквально в течение часа начались покупки и пошел рост. Так что думаю нас ждут хорошие новости очень скоро.
Как раз мне кажется, что не все так однозначно. Идет не игра, а борьба. Есть силы, которым явно выгодно, чтобы биток был по 20к. Это крупные майнеры из Китая. Им надо продавать намайненое и продавать новые айсики. Так что они всё сделают, чтобы ранок надуть. Может вы и правы но ведь рост рынка не может все время продолжаться , будут и падения, хотелось бы чтоб они были не существенными и позитивный новостной фон только усиливал рост. на рынке падения хороши, чтобы закупаться подешевле, и взлеты, чтобы фиксировать прибыль постоянного роста, особенно в крипте, нет нигде сейчас рынок как-то быстро набрал вес и уже общая капа в районе 400 млрд долларов, скорее всего рынок уже развернулся, но пока это не сильно очевидно то есть это видят не все и понимают это тоже не все, поэтому мы топчемся на месте вот когда об этом поймет все хомячье братсво, тогда пристегивайте ремни и держитесь крепче, так как ны рынке сейчас ну очень много людей и представьте если все они начнут закупаться на идее, что рынок развернуло
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
|
|
April 27, 2018, 06:06:47 AM |
|
Думаю скоро начнется новая волна роста,на летний сезон точно.Политика государств вряд ли повлияет на данный вопрос.
Многие держатели могут начать продавать свои активы перед саммитом боясь обвала цен,но также могут и многое потерять если цена после саммита начнет расти и бить новые рекорды После зимнего самита стало ясно что все за криптовалюту и за то что ее нужно регулировать. Так что не думаю что будет прям обвал цен. Теперь пока дойдут до этого регулирование...тоже пройдет много времени. Пока это только все в планах и обещаниях, а на деле никто не знает как к этому подойти и как правильно сделать.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
April 27, 2018, 06:09:17 AM |
|
Мне кажется уже вырисовывается положительный тренд, но я бы подождала до закрепления выше 10к$ чтобы быть более уверенной в своих рассуждениях.
|
|
|
|
StrategX
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 3
|
|
April 27, 2018, 06:12:18 AM |
|
Рынок криптовалют ничем не отличается от любых других рынков, на которых действует закон спроса и предложения. Месяц назад многим биржам и крупным трейдерам нужно было выходить в фиат для уплаты налогов и поэтому мы видели постепенный слив практически всей крипты. Но сейчас будет происходить аккумуляция объемов монет и в ближайшее время следует ожидать роста цен.
Согласен. Тем более технический анализ тоже указывает на то, что коррекция закончилась и можно ожидать продолжения роста.
|
▶ World Peace Coin - YOUR INVESTMENT WILL SAVE THE WORLD ◀ ●●││▶ ICO Starts 25th March 2018 ◀││●● (https://worldpeacecoin.io/)
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
April 27, 2018, 06:19:28 AM |
|
ну как бы коррекция закончилась и данный топ уже не актуален. Или теперь и топы будут "плавать" по волнам как и крипта? следующая коррекция по плану сентябрь-октябрь, потом до нового года рост и опять по накатанной, если что-то глобальное не произойдёт.
|
|
|
|
rally
|
|
April 27, 2018, 08:10:40 AM |
|
Большая после новогодняя коррекция считаю завершена. Небольшая коррекция последних дней думаю тоже. Считаю, что будет график расти с небольшими откатами.
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
April 27, 2018, 11:47:32 AM |
|
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил. Коррекция финансового рынка альтернативных валют уже закончилось. Но качели похоже остались и работают по прежнему.
|
|
|
|
tervizanr
Member
Activity: 210
|
|
April 27, 2018, 12:26:44 PM |
|
Думаю, коррекция как таковая закончилась. Теперь вопрос - будет ли долгожданный рост или будем болтаться в диапазоне. Я за рос, конечно, но причин для него пока не вижу...
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
April 27, 2018, 12:28:39 PM |
|
Думаю, коррекция как таковая закончилась. Теперь вопрос - будет ли долгожданный рост или будем болтаться в диапазоне. Я за рос, конечно, но причин для него пока не вижу...
После спада всегда идет рост.Рост будет в любом случае только вопрос когда?
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
April 27, 2018, 01:08:31 PM |
|
Киты сами за несколько часов могут придумать этот рост))А таким как мы только остается сидеть и ждать данного чуда,только не просто все это
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 27, 2018, 01:10:55 PM |
|
Шутки шутками, а ситуация на рынке теплеет с температурой на улице! Был плавный рост, потом позавчера был у меня снег полумесячная норма осадков выпала, а сейчас снова теплеет! Ну точно значит рост будет, обещаю!
|
|
|
|
MrAntonius
|
|
April 27, 2018, 01:16:49 PM |
|
да не парьтесь . сча все немного отрастет до тех высот как обычно которые никто не ждут и все выйдут как обычно на пол пути роста. а потом будут все ныть че так рано мы вышли и начнут закупать на хаях а потом полетим вниз подсчитывая убытки. тут ничего не изменится все так и будет как было ранее.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
April 27, 2018, 01:25:33 PM |
|
Да куда рынок дальше пойдет может даже еще сами кто его двигают не знают, завтра кости кинут и решат в какую сторону давить, а мы тут графики чертим, тех анализы разбираем, в бубны стучим... Все очень неопределенно на этом рынке.
|
|
|
|
alexv10av
Member
Activity: 504
|
|
April 27, 2018, 01:34:44 PM |
|
Коррекция закончиться в середине мая, а рост начнется в самом начале июня. Бинанс опять открыл регистрацию.
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
S O A R
|
|
April 27, 2018, 02:16:45 PM |
|
Вообще эту тему закрыть надо, так как глобальная коррекция завершена и в ближайшие пару месяцев будет идти рост. А то здесь пишут однообразные и бесполезные сообщения.
|
|
|
|
|