LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
April 30, 2018, 07:31:32 PM |
|
когда закончится коррекция конечно никто не может сказать, но дело еще в том, что на данный момент биток уже итак достаточно много времени находится на графике в положении плавного роста или флета, поэтому я думаю, что при малейшем рывке наверх, может опять наступить очередная коррекция, но она скорее всего уже не будет такой сильной и такой затяжной, а битку по графику на ближайшее будущее как минимум нужно пробовать взять отметку в 10 000$.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
April 30, 2018, 07:46:09 PM |
|
Чуйка это хорошо , но реально биток может колебаться от 8 до 11 это норма. А по эфиру ситуация интересная - как только пойдет волна ico , сразу эфир будет расти с опережением битка.
С начала 2018 уже прошла такая волна ICO, как за весь 2017 год, а эфир, почему-то, на этой волне особо не двинулся вверх.
|
|
|
|
FoLi
|
|
April 30, 2018, 07:50:39 PM |
|
Вопрос, я думаю, не в коррекции, а в такой сильной волатильности рынка. Когда рынок идет вниз, пугая всех. Но ведь в этом виновата такая легкая волатильность крипторынка, а не сам факт падения. И такая ситуация продлится до тех пор, пока капитализация рынка не вырастит в несколько раз. Когда группе китов будет тяжело сдвинуть рынок в планируемую сторону.
С ростом капитализации будут расти и деньги в руках этих китов, так что волатильность никуда не денется. При таком привлекательном росте капитала, я думаю зайдет масса китов, которые должны будут поднять капитализацию и стабилизировать рынок. Но это будет не скоро. Так что волатильность пока сохраниться.
|
|
|
|
D0miNik
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
April 30, 2018, 07:51:29 PM |
|
Я думаю нам не стоит ждать конца коррекции так как скорее всего она не закончится никогда всегда будет постепенный рост , коррекция, потом опять рост, потому что было осенью постоянный рост на протяжении пару месяцев такого уже не будет скорее всего.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
April 30, 2018, 07:53:30 PM |
|
когда закончится коррекция конечно никто не может сказать, но дело еще в том, что на данный момент биток уже итак достаточно много времени находится на графике в положении плавного роста или флета, поэтому я думаю, что при малейшем рывке наверх, может опять наступить очередная коррекция, но она скорее всего уже не будет такой сильной и такой затяжной, а битку по графику на ближайшее будущее как минимум нужно пробовать взять отметку в 10 000$.
Затяжной коррекции больше не будет в этом году, но она будет после каждого роста, потому что все теперь играют только на короткую.
|
|
|
|
kardraser
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
April 30, 2018, 07:53:50 PM |
|
Чуйка это хорошо , но реально биток может колебаться от 8 до 11 это норма. А по эфиру ситуация интересная - как только пойдет волна ico , сразу эфир будет расти с опережением битка.
С начала 2018 уже прошла такая волна ICO, как за весь 2017 год, а эфир, почему-то, на этой волне особо не двинулся вверх. Думаю тут цена эфира привязана не к ICO или напрямую к битку, а к общей капитализации крипты. Многие приходящие в крипту знают только слово биткоин и его закупают на всю катлету, через месяца два узнают другие валюты и после битка это уже эфир. Начинают закупать его. Так что у эфира все еще впереди.
|
|
|
|
MrAntonius
|
|
May 01, 2018, 08:08:14 AM |
|
С начала 2018 уже прошла такая волна ICO, как за весь 2017 год, а эфир, почему-то, на этой волне особо не двинулся вверх. Думаю тут цена эфира привязана не к ICO или напрямую к битку, а к общей капитализации крипты. Многие приходящие в крипту знают только слово биткоин и его закупают на всю катлету, через месяца два узнают другие валюты и после битка это уже эфир. Начинают закупать его. Так что у эфира все еще впереди. да по факту могу сказать что мало людей знают что такое биткоин. кто то про него вообще ничего не слышал . кто то думают что пирамида и т д. короче весь рост тока начинается )
|
|
|
|
gorkem
|
|
May 01, 2018, 11:24:00 AM |
|
Коррекция рынка, к счастью для всех нас (ну или не всех), уже потихоньку подходит к концу, а точнее уже подошла, если говорить о той долгой, затяжной коррекции, которая началась с декабря и была несколько месяцев) Сейчас конечно биток, эфир, риппл и прочие криптовалюты будут колебаться потихоньку, то расти, то немного падать, но в целом тренда мы ждем положительного, что не может не радовать) К лету-осени уже даже возможно, что мы увидим достижения прежнего максимума этих валют.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
May 01, 2018, 11:59:20 AM |
|
Затяжной коррекции больше не будет в этом году, но она будет после каждого роста, потому что все теперь играют только на короткую. Я тоже придерживаюсь такого мнения, что сейчас после каждого роста будет небольшая коррекция, ну это наверно к лучшему зато не будет дна больше и паники, хотя сейчас уже при легкой коррекции люди кипишить начинают
|
|
|
|
CryptoMouvement
Newbie
Activity: 139
|
|
May 01, 2018, 07:24:35 PM |
|
Затяжной коррекции больше не будет в этом году, но она будет после каждого роста, потому что все теперь играют только на короткую. Я тоже придерживаюсь такого мнения, что сейчас после каждого роста будет небольшая коррекция, ну это наверно к лучшему зато не будет дна больше и паники, хотя сейчас уже при легкой коррекции люди кипишить начинают Плавный планомерный рост с небольшими коррекциями всем криптоинвесторам на руку. Всё меньше встречаю прогнозов про Биток по 5-6000. Скоро можно будет наблюдать создание секты свидетелей битка по 6000
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
May 02, 2018, 06:20:30 PM |
|
Затяжной коррекции больше не будет в этом году, но она будет после каждого роста, потому что все теперь играют только на короткую. Я тоже придерживаюсь такого мнения, что сейчас после каждого роста будет небольшая коррекция, ну это наверно к лучшему зато не будет дна больше и паники, хотя сейчас уже при легкой коррекции люди кипишить начинают Плавный планомерный рост с небольшими коррекциями всем криптоинвесторам на руку. Всё меньше встречаю прогнозов про Биток по 5-6000. Скоро можно будет наблюдать создание секты свидетелей битка по 6000 Вот я бы лучше примкнул к секте свидетелей Эфира по 6000 (только не рублей, а баксов конечно же) =)) Жду не дождусь обновления прошлых максимумов крипторынка, чтоб позлорадствовать над теми, кто тыкал - "Ага, пузырь лопнул, ха-ха-ха!"
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
May 03, 2018, 10:14:37 AM |
|
Затяжной коррекции больше не будет в этом году, но она будет после каждого роста, потому что все теперь играют только на короткую. Я тоже придерживаюсь такого мнения, что сейчас после каждого роста будет небольшая коррекция, ну это наверно к лучшему зато не будет дна больше и паники, хотя сейчас уже при легкой коррекции люди кипишить начинают Плавный планомерный рост с небольшими коррекциями всем криптоинвесторам на руку. Всё меньше встречаю прогнозов про Биток по 5-6000. Скоро можно будет наблюдать создание секты свидетелей битка по 6000 Вот я бы лучше примкнул к секте свидетелей Эфира по 6000 (только не рублей, а баксов конечно же) =)) Жду не дождусь обновления прошлых максимумов крипторынка, чтоб позлорадствовать над теми, кто тыкал - "Ага, пузырь лопнул, ха-ха-ха!" ну эфиру еще до 6000 баксов, а не рублей шагать и шагать, но возможно когда-нибудь через годик может другой и до такой отметки дотопает..но это будет хорошим уроком для тех, кто кричал: " что пузырь лопнул", когда мы все дружно бороздили дно..
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
registrstorm3
|
|
May 03, 2018, 11:25:44 AM |
|
Затяжной коррекции больше не будет в этом году, но она будет после каждого роста, потому что все теперь играют только на короткую. Я тоже придерживаюсь такого мнения, что сейчас после каждого роста будет небольшая коррекция, ну это наверно к лучшему зато не будет дна больше и паники, хотя сейчас уже при легкой коррекции люди кипишить начинают Плавный планомерный рост с небольшими коррекциями всем криптоинвесторам на руку. Всё меньше встречаю прогнозов про Биток по 5-6000. Скоро можно будет наблюдать создание секты свидетелей битка по 6000 Вот я бы лучше примкнул к секте свидетелей Эфира по 6000 (только не рублей, а баксов конечно же) =)) Жду не дождусь обновления прошлых максимумов крипторынка, чтоб позлорадствовать над теми, кто тыкал - "Ага, пузырь лопнул, ха-ха-ха!" ну эфиру еще до 6000 баксов, а не рублей шагать и шагать, но возможно когда-нибудь через годик может другой и до такой отметки дотопает..но это будет хорошим уроком для тех, кто кричал: " что пузырь лопнул", когда мы все дружно бороздили дно.. Когда-то и про биток также говорили, и про 1000 долларов для эфира. Идет очень сильный рост во всех криптовалютах, и он должен продолжаться дальше - будут приходить все новые люди, различные фонды, а в отдаленном светлом будущем может даже центробанки будут держать 10-20% битка или эфира в резервах))
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
May 05, 2018, 07:14:36 AM |
|
Думаю сейчас уже не стоит беспокоиться за ближайшие несколько месяцев. Видно четкое направление тренда по восходящей. Понятно, что может случиться хоть что, но рост намного вероятней. Так что та глубокая коррекция, которая пошатнула многих, наконец-то закончилась.
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
May 05, 2018, 07:17:32 AM |
|
думаю что уже закончилась коррекция рынка, ведь в основном все криптовалюта находятся в стабильном состоянии и даже в зеленом цвете)
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
May 05, 2018, 07:19:07 AM |
|
Думаю сейчас уже не стоит беспокоиться за ближайшие несколько месяцев. Видно четкое направление тренда по восходящей. Понятно, что может случиться хоть что, но рост намного вероятней. Так что та глубокая коррекция, которая пошатнула многих, наконец-то закончилась.
очень хорошо сказано, я также думаю, что рынок скорее будет окрашен в зеленый цвет а не в красный поэтому пока можно расслабиться)
|
|
|
|
mightname
|
|
May 05, 2018, 07:23:10 AM |
|
Затяжной коррекции больше не будет в этом году, но она будет после каждого роста, потому что все теперь играют только на короткую. Я тоже придерживаюсь такого мнения, что сейчас после каждого роста будет небольшая коррекция, ну это наверно к лучшему зато не будет дна больше и паники, хотя сейчас уже при легкой коррекции люди кипишить начинают так и так после каждого роста идут небольшие коррекции, всегда так было, если не смотреть на крупные обвалы. а панику разводят скорее всего кто недавно в крипте, потому что прожжёным коррекции не страшны
|
|
|
|
ReadyBite
Newbie
Activity: 91
|
|
May 05, 2018, 09:30:12 AM |
|
Прожжённым действительно коррекции не страшны. А хомячки бегают в это время, туда сюда, от компьютера к столу валерьяночку пьют.
|
|
|
|
rally
|
|
May 05, 2018, 09:37:26 AM |
|
Прожжённым действительно коррекции не страшны. А хомячки бегают в это время, туда сюда, от компьютера к столу валерьяночку пьют.
Ну не скажите. Я думаю после такой коррекции, которая произошла, все в какой-то степени валерьяночки попили. Не было в этот момент не грустных людей (кроме тех, кто шортил естественно).
|
|
|
|
Taisha986
Newbie
Activity: 42
|
|
May 05, 2018, 09:41:30 AM |
|
Я вот думаю что до марта можем еще второе дно поймать.. А вот в марте очень хотелось бы увидеть рост. Всё в крипте, а фиат тоже бывает нужен ))
Лучшк всего ставку делать на осень, больше % будет
|
|
|
|
|