meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
May 10, 2018, 08:44:25 AM |
|
Думаю коррекция уже закончилась, ждем хорошего роста от перспективных монет. Посмотрите как сейчас все растет, прям заглядение.
|
|
|
|
Marina17
|
|
May 10, 2018, 08:47:46 AM |
|
Сейчас на рынке прослеживается явный аптренд. Но вряд ли будет бум, вот тут пишут, что с каждым годом криптовесна всё более бурная, но этой весной я думаю будет плавный рост без особых скачков.
|
|
|
|
marcrenton
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 10, 2018, 09:12:54 AM |
|
Смешной вопрос у ТС, коррекция происходит постоянно, она не может заканчиваться, в принципе!
|
|
|
|
Vasilisochka
Member
Activity: 297
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
May 10, 2018, 09:19:36 AM |
|
Новости имеют значение, когда они соответствуют тому же движению рынка в настоящий момент. Например на положительные новости на падающем рынке никто не обратит внимание.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
May 10, 2018, 09:41:01 AM |
|
Думаю коррекция уже закончилась, ждем хорошего роста от перспективных монет. Посмотрите как сейчас все растет, прям заглядение.
на радость всем инвесторам графики зацвели и позеленели, думаю будет последующий рост, который принесет нам неплохие дары
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
May 10, 2018, 09:56:52 AM |
|
Сейчас на рынке прослеживается явный аптренд. Но вряд ли будет бум, вот тут пишут, что с каждым годом криптовесна всё более бурная, но этой весной я думаю будет плавный рост без особых скачков.
Я тоже уверен в том что бурного росту в этом году на рынке мы не увидим. Но и плавный рост вполне в этом году будет нормально выглядит. Главное это не откатываться сильно вниз опять.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
May 10, 2018, 10:07:14 AM |
|
Сейчас наблюдается затяжной довольно флет а после флета обычно цена куда то полетит))вопрос только в какую сторону и в право то понятно.но с уклоном вниз или вверх?)
|
|
|
|
Angry_Bird
Member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
|
|
May 10, 2018, 10:09:10 AM |
|
Ну как и думал коррекция завершилась кратковременная. Теперь я жду рост до 850-900, а затем еще одну небольшую коррекцию до 800.
|
|
|
|
qeracin
|
|
May 10, 2018, 10:11:13 AM |
|
Да коррекция будет постоянная. Сейчас вот опять все вверх пойдет, и непонятно, когда оно теперь остановиться и будет ли то логично. Как по мне, так все пойдет вверх до неприличной суммы, но здесь есть еще множество факторов.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
May 10, 2018, 06:30:59 PM |
|
Да коррекция будет постоянная. Сейчас вот опять все вверх пойдет, и непонятно, когда оно теперь остановиться и будет ли то логично. Как по мне, так все пойдет вверх до неприличной суммы, но здесь есть еще множество факторов.
Постоянной коррекция быть никак не может, в любом случае есть дампы и пампы. Без хорошего падения не будет хорошего роста, так было всегда. Сейчас рынок переживает не легкие времена, но в перспективе думаю с криптой все будет ок
|
|
|
|
Shepard777
|
|
May 10, 2018, 06:33:15 PM |
|
Постоянной коррекция быть никак не может, в любом случае есть дампы и пампы. Без хорошего падения не будет хорошего роста, так было всегда. Сейчас рынок переживает не легкие времена, но в перспективе думаю с криптой все будет ок В перспективе конечно все будет ок , но никто не мешает пару лет походить в боковике и высасывать по тиху мозг спекулянтам и холдерам и это один из самых неприятных моментов , что не угадаешь когда это закончится
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
|
|
May 10, 2018, 06:47:14 PM |
|
Постоянной коррекция быть никак не может, в любом случае есть дампы и пампы. Без хорошего падения не будет хорошего роста, так было всегда. Сейчас рынок переживает не легкие времена, но в перспективе думаю с криптой все будет ок В перспективе конечно все будет ок , но никто не мешает пару лет походить в боковике и высасывать по тиху мозг спекулянтам и холдерам и это один из самых неприятных моментов , что не угадаешь когда это закончится По мне люди зря ждут цены, которые были на пике и когда биткоин стоил более 20k. Нужно пользоваться нынешней ситуацией и заработать на небольших подъёмах.
|
|
|
|
darklotus17
Member
Activity: 420
|
|
May 10, 2018, 06:49:14 PM |
|
Коррекция уже давно прошла. Сейчас рынок находится скорее в неподвижном состоянии, в ожидании новостей
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
May 10, 2018, 06:50:12 PM |
|
Постоянной коррекция быть никак не может, в любом случае есть дампы и пампы. Без хорошего падения не будет хорошего роста, так было всегда. Сейчас рынок переживает не легкие времена, но в перспективе думаю с криптой все будет ок В перспективе конечно все будет ок , но никто не мешает пару лет походить в боковике и высасывать по тиху мозг спекулянтам и холдерам и это один из самых неприятных моментов , что не угадаешь когда это закончится Спекулянтам плохо, они же на изменениях курса играют. А вот холдерам боковик позволяет подумать и оценить свои инвестиции, пересмотреть и перераспределить портфель, а так у холдеров слишком много нервов и выносов мозга что при падении, что при росте.
|
|
|
|
Sonick
|
|
May 10, 2018, 07:42:18 PM |
|
Я не пойму чего вам еще нужно.я конечно понимаю что биток по 20 тысяч было круто и сейчас когда он по 9-10тысяч совсем не то.Ну нужно уметь ждать и пользоваться моментом. И коррекция как по мне уже закончилась.
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
May 10, 2018, 07:48:50 PM |
|
Я не пойму чего вам еще нужно.я конечно понимаю что биток по 20 тысяч было круто и сейчас когда он по 9-10тысяч совсем не то.Ну нужно уметь ждать и пользоваться моментом. И коррекция как по мне уже закончилась.
Я тоже думаю, что эфир по 350 мы больше не увидим, как и биток по 6к. На падении умные люди еще больше зарабатывали - выставлялись на маржинальной торговле с плечом, на понижении зарабатывали. Потом выходили в Тетер, и на просадках докупались. Были бы знания, деньги придут...
|
|
|
|
marcrenton
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 03:26:53 PM |
|
сто пятьдесят восемь страниц ни о чём написано, какая коррекция и когда закончится то? Коррекция на рынке есть, была и будет постоянно!
|
|
|
|
goks22
|
|
May 11, 2018, 03:44:14 PM |
|
Казалось что коррекция закончилась неделю назад сейчас пойдет большой скачок вверх,аа не тут то было,все пошло обратно на коррекцию,многие альткоины просели более 20%,и что то мне подсказывает это еще не предел!
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
May 11, 2018, 03:49:07 PM |
|
Казалось что коррекция закончилась неделю назад сейчас пойдет большой скачок вверх,аа не тут то было,все пошло обратно на коррекцию,многие альткоины просели более 20%,и что то мне подсказывает это еще не предел!
Ну если коррекция, как и прошлые сильно не затянется, то ничего страшного не произойдёт, возможно и нужен откат чуть посильнее, чтобы более уверенно вверх пойти, чтобы биток наконец 10К уверенно прошёл, а за ним и альты
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
May 11, 2018, 03:51:58 PM |
|
я думаю ,что эта коррекция должна закончиться через несколько дней. Но некоторые аналитики начали уже заикаться о возможности падения битка к 7000
|
|
|
|
|