EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
May 11, 2018, 05:05:33 PM |
|
я думаю ,что эта коррекция должна закончиться через несколько дней. Но некоторые аналитики начали уже заикаться о возможности падения битка к 7000
Самые именитые аккуратно говорят о возможности кратковременного провала до 7к чтобы повысаживать жадные или слабые деньги. И все будет возвращено уже через 2-3 дня на предыдущие уровни для старта бычьего ралли.
|
|
|
|
Big Game
|
|
May 11, 2018, 05:35:45 PM |
|
Ну вернется он к 20к, и что? Весь рынок красный будет, и непонятно сколько, а до этого же что делать момента? Рынок все время корректируется, поэтому коррекция курса постоянно присутствует. Я лично мониторю новости по альтам которыми торгую, и читаю о битке, чтоб не было неожиданных сюрпризов. Делать же все равно надо что-то для того чтоб капитал рос.
|
|
|
|
bitbollox
|
|
May 11, 2018, 05:45:42 PM |
|
Может причина текущего обвала рынка это 8 200 BTC, которые были переведены с кошелька Mt. Gox?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 11, 2018, 06:00:06 PM |
|
Может причина текущего обвала рынка это 8 200 BTC, которые были переведены с кошелька Mt. Gox?
Это называют как одну из возможных причин спада рынка. Кстати Кобаяши не первый раз обвиняют в манипуляции курсом. Ранее его в этом обвинили в марте этого года.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
May 11, 2018, 06:03:57 PM |
|
Это называют как одну из возможных причин спада рынка. Кстати Кобаяши не первый раз обвиняют в манипуляции курсом. Ранее его в этом обвинили в марте этого года. Так там же была договоренность , что они вернуться к вопросу продажи только в сентябре , а до этого момента типа битки замораживаются и полежат мертвым грузом!
|
|
|
|
alayeaker
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 06:20:07 PM |
|
Я так хочу чтобы лето не кончалось , но каждые пару недель наступает зима и рынок идёт вниз.
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
May 11, 2018, 06:21:11 PM |
|
Да коррекция будет постоянная. Сейчас вот опять все вверх пойдет, и непонятно, когда оно теперь остановиться и будет ли то логично. Как по мне, так все пойдет вверх до неприличной суммы, но здесь есть еще множество факторов.
Постоянной коррекция быть никак не может, в любом случае есть дампы и пампы. Без хорошего падения не будет хорошего роста, так было всегда. Сейчас рынок переживает не легкие времена, но в перспективе думаю с криптой все будет ок В перспективе конечно все будет ок , но никто не мешает пару лет походить в боковике и высасывать по тиху мозг спекулянтам и холдерам и это один из самых неприятных моментов , что не угадаешь когда это закончится По оду это высасывание будет продолжатся прилично,так как все таки половина должна отсеится со временем с рынка,куда тащить столько пассажиров и такой груз?
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
May 11, 2018, 06:25:36 PM |
|
я думаю ,что эта коррекция должна закончиться через несколько дней. Но некоторые аналитики начали уже заикаться о возможности падения битка к 7000
Самые именитые аккуратно говорят о возможности кратковременного провала до 7к чтобы повысаживать жадные или слабые деньги. И все будет возвращено уже через 2-3 дня на предыдущие уровни для старта бычьего ралли. Было бы неплохо если цена прогуляется до 7к и ниже. Я хотел бы ещё прикупиться. Да хоть на один денёк и этого было бы достаточно для закупа.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
May 11, 2018, 06:40:26 PM |
|
Я так хочу чтобы лето не кончалось , но каждые пару недель наступает зима и рынок идёт вниз.
Но ведь не возможно бесконечно расти. Чтобы бесконечно расти, надо чтобы никто ничего не зарабатывал (не выводил прибыль). Кому ж такое захочется? Просто когда зима, отдыхайте, и ждите очередное лето. Как по мне - очень здОрово, когда рынок дает отдохнуть от него.
|
|
|
|
Verberz
|
|
May 11, 2018, 06:42:00 PM |
|
Похоже это вечные вопросы: когда начнется (или кончится) памп? когда начнется (или кончится) дамп? Судя по количеству сигнал групп в телеграмме вопросы так и останутся востребованными. На таком рынке, на котором почти двухмесячный рост перечеркивается эффектом от публикации одной (причем не самой катастрофичной) негативной новости, решения принимать очень сложно. Большинство сейчас верит в рост, остается наблюдать за рынком.
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
May 11, 2018, 06:58:02 PM |
|
Да коррекция будет постоянная. Сейчас вот опять все вверх пойдет, и непонятно, когда оно теперь остановиться и будет ли то логично. Как по мне, так все пойдет вверх до неприличной суммы, но здесь есть еще множество факторов.
Лол, это не "бесконечная коррекция", а самые обычные движения рынка, которые происходят постоянно. Дамп-памп, волна вверх-волна вниз. Дойдет до суммы - упадет, логично ж, а не просто коррекция. Паттерн.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
May 11, 2018, 07:01:13 PM |
|
Похоже это вечные вопросы: когда начнется (или кончится) памп? когда начнется (или кончится) дамп? Судя по количеству сигнал групп в телеграмме вопросы так и останутся востребованными. На таком рынке, на котором почти двухмесячный рост перечеркивается эффектом от публикации одной (причем не самой катастрофичной) негативной новости, решения принимать очень сложно. Большинство сейчас верит в рост, остается наблюдать за рынком.
Но только то, что мы верим в рост - цена от этого не изменятся. Как показал сейчас рынок - то ему нужны новые инвесторы и перспективы. Если этого не будет, то больше будем идти вниз.
|
|
|
|
Zverek
Newbie
Activity: 196
|
|
May 11, 2018, 07:09:49 PM |
|
А что для многих значит слово Рост?! Если это поход к 15к у битка то мы его скорее всего увидим этим летом, но для рынка в целом Рост означает обновления предыдущих максимумов, а вот это уже задача куда сложнее. Ведь еще многие из тех кто закупился на хаях все еще держут BTC (если это конечно здравомыслящие и хоть немного разбирающиеся люди) Мне бы очень хотелось как и всем увидеть эти максимумы в этом году, но нет никаких гарантий что это обязательно произойдет. Пассажиров могут высаживать сколь угодно долго, вплоть до того что у людей пропадет вся вера в крипту и вот как раз в этот момент поезд может отправиться на Луну. Но кто его знает когда это будет, поэтому считаю все эти гадания,разговоры ни о чем. Пока биток более менее стабилен альты дают возможность заработать, так как именно они пробивают свои максимумы и дают возможность сделать те самые хххх, в то время пока как нам кажется продолжается коррекция.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
May 11, 2018, 08:46:36 PM |
|
А что для многих значит слово Рост?! Если это поход к 15к у битка то мы его скорее всего увидим этим летом, но для рынка в целом Рост означает обновления предыдущих максимумов, а вот это уже задача куда сложнее. Ведь еще многие из тех кто закупился на хаях все еще держут BTC (если это конечно здравомыслящие и хоть немного разбирающиеся люди) Мне бы очень хотелось как и всем увидеть эти максимумы в этом году, но нет никаких гарантий что это обязательно произойдет. Пассажиров могут высаживать сколь угодно долго, вплоть до того что у людей пропадет вся вера в крипту и вот как раз в этот момент поезд может отправиться на Луну. Но кто его знает когда это будет, поэтому считаю все эти гадания,разговоры ни о чем. Пока биток более менее стабилен альты дают возможность заработать, так как именно они пробивают свои максимумы и дают возможность сделать те самые хххх, в то время пока как нам кажется продолжается коррекция.
Для меня рост это цена выше цены моей покупки и пока это далеко не так, часть битка меня угораздило купить на 10-15 тыс. Но конечно средняя цена покупки куда ниже этих значений и пока расстраиваться нет причины.
|
|
|
|
rally
|
|
May 11, 2018, 08:47:34 PM |
|
Ну что, запаниковали снова на падении битка с 10к? Похоже опять дело рук Кобаяши, пока не перестанут они лить биток, будут такие скачки рынка вниз. Ну и все-равно это дело закончится когда-то и рост будет возобновлен.
|
|
|
|
Pysung0409
Newbie
Activity: 146
|
|
May 11, 2018, 08:48:38 PM |
|
Как только закончится очередная коррекция, через какое то время начнётся новая коррекция и так по кругу до бесконечности.
|
|
|
|
wwwzenderwww
Newbie
Activity: 109
|
|
May 11, 2018, 08:49:24 PM |
|
Хо хо хо , летим со свистом, надеюсь мне нальют по 4000
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
May 12, 2018, 08:52:09 AM |
|
MtGox похоже опять виноват во всем! Предположение конечно, но опять ни с того ни с сего полилось так неплохо, возможно он сдвинул рынок вниз.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
May 12, 2018, 10:33:19 AM |
|
Но только то, что мы верим в рост - цена от этого не изменятся. Как показал сейчас рынок - то ему нужны новые инвесторы и перспективы. Если этого не будет, то больше будем идти вниз. Возможно после конференции 14-17 в крипту начнут входить новые серьезные инвесторы, исходя из прошлогоднего опыта, рынок сразу после нее резво вырос
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
YulyNov
|
|
May 12, 2018, 10:39:45 AM |
|
Судя по всему, коррекция закончилась уже месяц назад и сейчас мы наблюдаем возвратно-поступательные движения вверх. Уверена, что до нового года будет продолжаться тренд на постепенный рост.
|
|
|
|
|