satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
May 12, 2018, 10:56:49 AM |
|
Я так хочу чтобы лето не кончалось , но каждые пару недель наступает зима и рынок идёт вниз.
С чего повышение должно вечно идти? Флэт на низах закончился, сейчас все вроде бы в порядке с рынком: сходил на 750$+, сходил на 600$, колебания невелики, все в порядке, это лучше, чем вечный флэт
|
|
|
|
Criptomen
|
|
May 12, 2018, 11:01:36 AM |
|
Судя по всему, коррекция закончилась уже месяц назад и сейчас мы наблюдаем возвратно-поступательные движения вверх. Уверена, что до нового года будет продолжаться тренд на постепенный рост.
Возможно что глобальный тренд все еще продолжается вниз а все эти незначительные движения внутри дня и есть всякие коррекции от роста и от падения.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
May 12, 2018, 11:04:20 AM |
|
Судя по всему, коррекция закончилась уже месяц назад и сейчас мы наблюдаем возвратно-поступательные движения вверх. Уверена, что до нового года будет продолжаться тренд на постепенный рост.
Какой рост сейчас наблюдается?? По моему сейчас как раз все в низ покатилось, но расстраиваться думаю не стоит так как предполагаю что это временно, опять будут 14 числа проводить очередной саммит по крипте и думаю именно это делает колебания на рынке.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
May 12, 2018, 11:21:29 AM |
|
Какой рост сейчас наблюдается?? По моему сейчас как раз все в низ покатилось, но расстраиваться думаю не стоит так как предполагаю что это временно, опять будут 14 числа проводить очередной саммит по крипте и думаю именно это делает колебания на рынке. Вот аналитики и говорят, что специально перед саммитом рынок опрокинули, чтобы хорошо закупиться. И типа это будет началом очередного полета "туземун"
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
May 12, 2018, 11:33:39 AM |
|
Какой рост сейчас наблюдается?? По моему сейчас как раз все в низ покатилось, но расстраиваться думаю не стоит так как предполагаю что это временно, опять будут 14 числа проводить очередной саммит по крипте и думаю именно это делает колебания на рынке. Вот аналитики и говорят, что специально перед саммитом рынок опрокинули, чтобы хорошо закупиться. И типа это будет началом очередного полета "туземун" Будем надеяться, что так и есть и после увидим туземун, но сейчас точно сказать ни про что нельзя, остается лишь надеяться и верить
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
May 12, 2018, 11:47:42 AM |
|
Коррекция по большому счету не закончится никогда .Рынок будет сам себя регулировать постоянно.
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
May 12, 2018, 12:37:49 PM |
|
какая-то бесконечная весенняя коррекция, уже кажется что рынок пошел вверх и сразу очередной разворот
|
|
|
|
talldude
Member
Activity: 224
|
|
May 12, 2018, 12:58:11 PM |
|
то что было вчера, это коррекция внутри коррекции на самом деле считаю что это сделано для того, что бы выгодно закупится перед бурным ростом во время Консенсуса
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
buy bitcoin
|
|
May 12, 2018, 01:32:20 PM |
|
Тема с февраля месяца, а ответа так и нет. Опять рынок штормит, вернее не рынок, а биткоин, а за ним и все остальное ..А казалось бы уже все, был разворот, но коррекция очень сильно затянулась
|
buy bitcoin
|
|
|
Ines1986
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
May 12, 2018, 01:40:04 PM |
|
Германия признала биткоин наравне с фиатом и не будет облагать сделаки налогами и майнеров не будут облагать налогами. Правда, в Германии давно уже можно расплачиваться за товары биткоином, лишь бы продавец их принимал.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
May 12, 2018, 01:45:19 PM |
|
Тема с февраля месяца, а ответа так и нет. Опять рынок штормит, вернее не рынок, а биткоин, а за ним и все остальное ..А казалось бы уже все, был разворот, но коррекция очень сильно затянулась
Да я не думаю, что сейчас опять до 400 тот же эфир обвалится. Скорее всего просто отскок происходит из-за того что эфир не смог выше 800 удержатся. Надеюсь, что через пару дней опять начнется рост.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
May 12, 2018, 01:46:55 PM |
|
Точно ни кто не скажет когда закончится коррекция, но то что она закончится в этом году это факт, я думаю что к концу года будем обновлять хаи
|
|
|
|
undercomander13
|
|
May 12, 2018, 02:47:59 PM |
|
что вы подразумеваете под словом коррекция?) мне кажется что коррекции давно уже нету, рынок живёт своей жизнью. Посмотрим что будет дальше...
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 12, 2018, 03:08:34 PM |
|
Коррекция рынка существует даже на фиатах. Вы поймите, коррекции рынка не будет тогда, когда сам рынок падет.
|
|
|
|
profdetected
Newbie
Activity: 182
|
|
May 12, 2018, 03:10:50 PM |
|
Если использовать технический анализ, то коррекция не может продолжаться более, чем половину времени роста. Если же коррекция длится больше, чем крипта росла, то это уже не коррекция, а разворот. Исходя из этой теории и учитывая, что крипта росла весь 2017 год, то первое полугодие 2018 можно отдать под коррекцию. Но если рынок не начнёт восстанавливаться после первого полугодия 2018 года, то можно выходить из покупок.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
May 12, 2018, 03:18:01 PM |
|
Если использовать технический анализ, то коррекция не может продолжаться более, чем половину времени роста. Если же коррекция длится больше, чем крипта росла, то это уже не коррекция, а разворот. Исходя из этой теории и учитывая, что крипта росла весь 2017 год, то первое полугодие 2018 можно отдать под коррекцию. Но если рынок не начнёт восстанавливаться после первого полугодия 2018 года, то можно выходить из покупок.
Ого и чтобы у вас там росло целый год ? Ох уж эти Форекс эксперты , которые подгоняются курс под графики , а не наоборот. Рост совсем скоро это видно без графиков и всего остального
|
|
|
|
imik
Newbie
Activity: 378
|
|
May 12, 2018, 03:19:04 PM |
|
если честно, чем больше разворотов и падений рынка, тем больше верится в серьёзный рост =)
P.S. поменьше бы "пьяных" управляющих бирж, которые рынок роняют (ещё и не своими битками)
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
May 12, 2018, 03:31:43 PM |
|
Видимо этого не случится, с каждым новым падением идёт новый рост, опять же смотря какая крипта работает. За всем этим нужно просто следить.
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
May 12, 2018, 03:35:20 PM |
|
Сейчас проходит просто локальная коррекция. После активного роста из района $6,800 не было ни одной адекватной коррекции. Так что чисто технически текущая ситуация выглядит очень даже адекватно.
|
|
|
|
h1h2h3_c
|
|
May 12, 2018, 03:41:52 PM |
|
Рынок уже не такой как раньше. Стратегия держать токены в долгосрок уже не актуальна. Надо торговать интрадей либо в краткосрок неделя-две. Коррекция зкончится, когда биток будет стоить около 7к, оттуда поедем ввысь
|
|
|
|
|